|
|
21.11.2012, 10:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Re: Питомник такс "Елана Старс" FCI - СКК г. Алматы
Darinka, Наташа, спасибо огромное тебе за все!  Мне очень приятно, что мои таксены понравились. Не то слово приятно, а даже какая то гордость берет! Спасибо огромное за поддержку и переживания.
kapri, Алена, спасибо большое!  Рада, что Персом подружились, а то он у меня такой...сначала облает, а потом зацелует. 
А полосатого тигренка толстячка, я отправляю завтра в Бишкек.  Я его туда сосватала. У меня дома уже места нет. Он будет жить у Лены, владелицы нашей Калинки. Будем потом ездить к ней на вязки за тигрятами. Дай бог даст он нам тигровых щенков. Он мой крестничек, так, что весь патронаж заочный с меня. Он тут всех моих построил, все уже вымученные его приставаниями и играшками спят, а это чудо не угомонное никак не уляжется. Вот шустрый, таких у меня наверное еще не было. Во всяком случае не припомню.
|
|
|
21.11.2012, 12:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 171 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от kapri
Прикольный мальчонка! Поздравляю с тигрушиком,сладкий у него такой пузик...зацеловали его всем коллективом)))
Камила,ты умница,все еще впереди. Мне было приятно познакомиться!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.11.2012, 17:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Вес репутации: 120
|
KamaSir, спасибо!!! Было приятно познакомиться!!!
Цитата:
Сообщение от nuska
Он тут всех моих построил, все уже вымученные его приставаниями и играшками спят, а это чудо не угомонное никак не уляжется. Вот шустрый, таких у меня наверное еще не было. Во всяком случае не припомню.
|
Во-во!!!! Чего он в номере творил!!!
А в автобусе!!! Он как метеор из бокса выскакивал... и скакал по лежанке, как заведенный! Я тоже таких щенков не видела... и главное, не понятно, где у него этот моторчик включается  Я его головой в бокс засовываю, попа еще наруже, а голова уже обратно лезет!!! Я научилась с ним бокс закрывать за доли секунды!!!
Супер пупсик!!! Даст Бог, увидим его в рингах, нашего Толстого!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.11.2012, 19:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 70 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 51
|
nuska,
Darinka, Ой,дорогие мои,я сегодня почитала,что тут про нашего мальчика пишут....мне ж теперь страшно за ним завтра ехать!это просто метеор какой-то получается!вот я попала!!!!!шутка,конечно,мы его тут уже заждались.Наташа,Вам огромное спасибо за все!нелегко вам пришлось,судя по всему
|
|
|
|
|
21.11.2012, 21:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Калинка, не бойтесь... Он, знаете, какой классный!!! Гарантирую, что вы будете хохотать до упаду с утра до вечера!!! Он просто маленький клоун! И главное, он очень смелый и умненький. Отказывался писать в боксе, требовал, чтобы его вытащили.
С ним вообще не было никаких проблем. Поел, пописал, и баиньки.
А еще он все время машет хвостиком. Все время!!! Вот такой веселый у вас малыш. Он всех нас очаровал.
|
|
|
22.11.2012, 18:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 103
|
Darinka, Согласна с Наташей на 1000 процентов, мальчишка веселый, умный и целовательный. А еще он мякгий и толстый, его постоянно хочется тискать, тискать и тискать. Вам с щенулькой повезло  .
Я вообще от Лениных такс прусь. Глаша не передаваемое чудо, Персик смешнючка-лизучка. Мы с Наташей решили в старости, когда не сможем таскать на поводках больших собак завести по таксе и тащиться  ))))), в смысле от удовольствия!
Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 22.11.2012 в 18:58.
|
|
|
|
|
22.11.2012, 21:37
|
|
В доску свой
|
Ирина Пурик, ну ты написала, умора
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
Мы с Наташей решили в старости, когда не сможем таскать на поводках больших собак завести по таксе и тащиться ))))), в смысле от удовольствия!
|
а представь какая я буду старенькая и опытная, как заводчик и вам достанутся СУПЕР ЧЕМПИЁНЫ!!! И будете вы старенькие их по выставкам таскать и радоваться!
Спасибо Вас девченки, что вы есть! Вы сами такие здоровские и на вас всегда можно положиться!
Добавлено через 15 минут
Ольга Anna, Оль, такая Дынька уже большая стала! И комбезик в клеточку ей к лицу!
Последний раз редактировалось nuska; 22.11.2012 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.11.2012, 22:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 43 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 57
|
К лицу)))) Лицо у ней ну о-о-очень таксячье) Как глянешь - так прямо ой. Я теперь всем заглядевшимся на ее лицо прохожим говорю: если не хотите в ближайшее время обзавестись собакой - никогда не смотрите таксе в глаза. Иначе такса рано или поздно "прорастёт" в вас - и обязательно заведется у вас дома)))))
Со мной так и случилось. Я такс никогда не видела, но однажды видела на рынке глаза таксячьей мамы - она выглядывала из коробки, в которой сидела со своими щенками (там мужик щенков продавал). Я буквально зависла и уже готова была купить щеночка, но муж меня утащил оттуда - мол, ты что, какая еще собака!!! Прошло два года - и вот, пожалуйста, у меня есть такса)))) Хотя если бы мне еще восемь месяцев назад сказали, что у меня дома поселится собака - ни за что бы не поверила, потому что никогда не была собачницей.
Очень бы хотелось увидеть фотки ее братьев и сестры. Хозяева жадные, что ли?))) Почему фотки не выкладывают?
|
|
|
22.11.2012, 22:35
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Anna
Очень бы хотелось увидеть фотки ее братьев и сестры. Хозяева жадные, что ли?))) Почему фотки не выкладывают?
|
так в теме то есть по моему фото Джека Воробья из Бишкека. Он там на выставке отрывался!
|
|
|
22.11.2012, 22:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 43 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 57
|
А что за тигренок толстый, про которого выше написано? Он где-то тут на фотке есть?
Цитата:
Сообщение от nuska
так в теме то есть по моему фото Джека Воробья из Бишкека. Он там на выставке отрывался!
|
Что-то я не знаю, где, не нашла. Да и выставочные фотки - совсем не то же самое, что домашние))
Последний раз редактировалось Ольга Anna; 22.11.2012 в 22:39.
|
|
|