Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 10:22   #751
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник такс "Елана Старс" FCI - СКК г. Алматы

Darinka, Наташа, спасибо огромное тебе за все! Мне очень приятно, что мои таксены понравились. Не то слово приятно, а даже какая то гордость берет! Спасибо огромное за поддержку и переживания.

kapri, Алена, спасибо большое! Рада, что Персом подружились, а то он у меня такой...сначала облает, а потом зацелует.
А полосатого тигренка толстячка, я отправляю завтра в Бишкек. Я его туда сосватала. У меня дома уже места нет. Он будет жить у Лены, владелицы нашей Калинки. Будем потом ездить к ней на вязки за тигрятами. Дай бог даст он нам тигровых щенков. Он мой крестничек, так, что весь патронаж заочный с меня. Он тут всех моих построил, все уже вымученные его приставаниями и играшками спят, а это чудо не угомонное никак не уляжется. Вот шустрый, таких у меня наверное еще не было. Во всяком случае не припомню.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 12:24   #752
В доску свой

Поблагодарили 171 раз(а) в 133 сообщениях

Вес репутации: 89
KamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
Прикольный мальчонка! Поздравляю с тигрушиком,сладкий у него такой пузик...зацеловали его всем коллективом)))
Камила,ты умница,все еще впереди. Мне было приятно познакомиться!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nuska (22.11.2012)
Старый 21.11.2012, 17:44   #753
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

KamaSir, спасибо!!! Было приятно познакомиться!!!

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Он тут всех моих построил, все уже вымученные его приставаниями и играшками спят, а это чудо не угомонное никак не уляжется. Вот шустрый, таких у меня наверное еще не было. Во всяком случае не припомню.
Во-во!!!! Чего он в номере творил!!!
А в автобусе!!! Он как метеор из бокса выскакивал... и скакал по лежанке, как заведенный! Я тоже таких щенков не видела... и главное, не понятно, где у него этот моторчик включается Я его головой в бокс засовываю, попа еще наруже, а голова уже обратно лезет!!! Я научилась с ним бокс закрывать за доли секунды!!!
Супер пупсик!!! Даст Бог, увидим его в рингах, нашего Толстого!
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
nuska (22.11.2012)
Старый 21.11.2012, 19:17   #754
Завсегдатай

Поблагодарили 70 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
Калинка имеет грандиозное обаяниеКалинка имеет грандиозное обаяние

nuska,
Darinka, Ой,дорогие мои,я сегодня почитала,что тут про нашего мальчика пишут....мне ж теперь страшно за ним завтра ехать!это просто метеор какой-то получается!вот я попала!!!!!шутка,конечно,мы его тут уже заждались.Наташа,Вам огромное спасибо за все!нелегко вам пришлось,судя по всему
Калинка вне форума   Ответить с цитированием
nuska (22.11.2012)
Старый 21.11.2012, 21:12   #755
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Калинка, не бойтесь... Он, знаете, какой классный!!! Гарантирую, что вы будете хохотать до упаду с утра до вечера!!! Он просто маленький клоун! И главное, он очень смелый и умненький. Отказывался писать в боксе, требовал, чтобы его вытащили.
С ним вообще не было никаких проблем. Поел, пописал, и баиньки.
А еще он все время машет хвостиком. Все время!!! Вот такой веселый у вас малыш. Он всех нас очаровал.
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 18:56   #756
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 103
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Darinka, Согласна с Наташей на 1000 процентов, мальчишка веселый, умный и целовательный. А еще он мякгий и толстый, его постоянно хочется тискать, тискать и тискать. Вам с щенулькой повезло .

Я вообще от Лениных такс прусь. Глаша не передаваемое чудо, Персик смешнючка-лизучка. Мы с Наташей решили в старости, когда не сможем таскать на поводках больших собак завести по таксе и тащиться ))))), в смысле от удовольствия!

Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 22.11.2012 в 18:58.
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
nuska (22.11.2012)
Старый 22.11.2012, 21:37   #757
В доску свой

nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Ирина Пурик, ну ты написала, умора

Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
Мы с Наташей решили в старости, когда не сможем таскать на поводках больших собак завести по таксе и тащиться ))))), в смысле от удовольствия!
а представь какая я буду старенькая и опытная, как заводчик и вам достанутся СУПЕР ЧЕМПИЁНЫ!!! И будете вы старенькие их по выставкам таскать и радоваться!
Спасибо Вас девченки, что вы есть! Вы сами такие здоровские и на вас всегда можно положиться!

Добавлено через 15 минут
Ольга Anna, Оль, такая Дынька уже большая стала! И комбезик в клеточку ей к лицу!

Последний раз редактировалось nuska; 22.11.2012 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Ольга Anna (22.11.2012)
Старый 22.11.2012, 22:21   #758
Завсегдатай

Поблагодарили 43 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 57
Ольга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величество

К лицу)))) Лицо у ней ну о-о-очень таксячье) Как глянешь - так прямо ой. Я теперь всем заглядевшимся на ее лицо прохожим говорю: если не хотите в ближайшее время обзавестись собакой - никогда не смотрите таксе в глаза. Иначе такса рано или поздно "прорастёт" в вас - и обязательно заведется у вас дома)))))
Со мной так и случилось. Я такс никогда не видела, но однажды видела на рынке глаза таксячьей мамы - она выглядывала из коробки, в которой сидела со своими щенками (там мужик щенков продавал). Я буквально зависла и уже готова была купить щеночка, но муж меня утащил оттуда - мол, ты что, какая еще собака!!! Прошло два года - и вот, пожалуйста, у меня есть такса)))) Хотя если бы мне еще восемь месяцев назад сказали, что у меня дома поселится собака - ни за что бы не поверила, потому что никогда не была собачницей.
Очень бы хотелось увидеть фотки ее братьев и сестры. Хозяева жадные, что ли?))) Почему фотки не выкладывают?
Ольга Anna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 22:35   #759
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Ольга Anna Посмотреть сообщение
Очень бы хотелось увидеть фотки ее братьев и сестры. Хозяева жадные, что ли?))) Почему фотки не выкладывают?
так в теме то есть по моему фото Джека Воробья из Бишкека. Он там на выставке отрывался!
Старый 22.11.2012, 22:36   #760
Завсегдатай

Поблагодарили 43 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 57
Ольга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величество

А что за тигренок толстый, про которого выше написано? Он где-то тут на фотке есть?

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
так в теме то есть по моему фото Джека Воробья из Бишкека. Он там на выставке отрывался!
Что-то я не знаю, где, не нашла. Да и выставочные фотки - совсем не то же самое, что домашние))

Последний раз редактировалось Ольга Anna; 22.11.2012 в 22:39.
Ольга Anna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки