Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 12:38   #7571
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Привет всем!
Вот выбралась минутка, хотела поделиться фоточками с Азия Виннер, которые сделала Таня c Петика, большое ей спасибо!!!

Карпатиан Дрим Балу - 3 дня ЛПП, Азиа-Виннер и Азия-Чемпион.

Айвэри Белл Индиго Блю Шедоу - Кандидат в Чемпионы Киргизии, Узбекистана, Казахстана. ЛС

Айвэри Белл Ибица Топ Чоколейт - Два дня ЛЮ, Юный Чемпион Киргизии и Узбекистана. На Казахстанской выставке - ЛС, Цациб

Их мама Чикси Сапфира Вита Феличе - САС - на обеих выставках, что она выставлялась. Чемпион Киргизии и Узбекистана, ЛС.

Айвэри Белл Би Ин Вог - на обеих выставках - Чемпион Киргизии, ЛС и Чемпион Узбекистана. На казахстанской я ее не выставляла.

Бенитас Сан Факон Айм Стар - Юный Чемпион Киргизии, Узбекистана, Казахстана, ЛЮ втрого и третьего дня. Бест Юниоров -3 , третьего дня.

И моя маленькая звездочка, которая, кстати, ищет своих хозяев - Айвэри Белл Перла Парадайз - ЛЩ трех дней, Бест щенков -2 , третьего дня.

Добавлено через 17 минут
Я еще забыла про Злато Монтесумы Любаву, которая также получила САС все три дня, закрыла Чемпиона Киргизии и Узбекистана, а также ЦАциб и титул Азия Виннер.

Последний раз редактировалось champion-pet; 12.07.2013 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (12.07.2013), fudziama (14.07.2013), greenhouse (12.07.2013), rizhik_13 (12.07.2013), Анастасия 85 (15.07.2013), Бонита-бусинка (15.07.2013)
Старый 12.07.2013, 14:36   #7572
Увлекшийся

Поблагодарили 100 раз(а) в 31 сообщениях

Вес репутации: 0
Mex Galaxy cчастье в общенииMex Galaxy cчастье в общенииMex Galaxy cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Галя добро пожаловать
Похвастуюсь ...раз вы такие скромные
Мой сыночка Максик теперь живёт у Галины, г.Санкт-Петербург, отличнейший пит-к чихуа-хуа "Мекс Галакси"
Юля, спасибочки, засмущала

Цитата:
Сообщение от fudziama Посмотреть сообщение
Mex Galaxy, Добро Пожаловать! Показывайте Максика! Соскучились!
Татьяна, спасибо большое! Фото новых мало, он хвостиком под ногами вертится, а только присядешь бегом на ручки, так что и не сфотографировать нормально ))
Вот такой "зажмурик" растёт:
Недели 2-3 назад

а это сегодня

champion-pet, поздравляю с победами и новыми Чемпионами стран!!!!!
Mex Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (12.07.2013), fudziama (14.07.2013), greenhouse (14.07.2013), Sunny Smile (14.07.2013), Бонита-бусинка (15.07.2013)
Старый 12.07.2013, 14:57   #7573
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 61
rizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царстве

champion-pet, Юльчик поздравляю - результаты шикарные - а фотки блеск просто! папаша наш - звезда ))))
Старый 13.07.2013, 13:52   #7574
В доску свой

Поблагодарили 292 раз(а) в 123 сообщениях

Вес репутации: 73
Марина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Марина_Бусёна, Поздравляю вас с первой круглой датой!!!!
Какие они у вас Лапочки!!!!!!
Спасибки за поздравление, очень приятно!

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
моя маленькая звездочка, которая, кстати, ищет своих хозяев - Айвэри Белл Перла Парадайз - ЛЩ трех дней, Бест щенков -2 , третьего дня.
красивая девочка!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Mex Galaxy Посмотреть сообщение
Вот такой "зажмурик" растёт:
Недели 2-3 назад
Красивый какой!!!

вот мои именинники...
Умка

Барни

и Тедди

Aziatka (14.07.2013), fudziama (14.07.2013), greenhouse (14.07.2013), Sunny Smile (14.07.2013), Анастасия 85 (15.07.2013), Бонита-бусинка (15.07.2013)
Старый 13.07.2013, 17:36   #7575
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 61
rizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Марина_Бусёна Посмотреть сообщение
вот мои именинники...
Умка
реальная умка )))) прям хомяк хомяныч ))

Aziatka (14.07.2013), Анастасия 85 (15.07.2013), Марина_Бусёна (16.07.2013)
Старый 13.07.2013, 21:19   #7576
Завсегдатай

Поблагодарили 182 раз(а) в 87 сообщениях

Вес репутации: 57
Викс Хаус - действительно милый человекВикс Хаус - действительно милый человекВикс Хаус - действительно милый человекВикс Хаус - действительно милый человек

Наша Эличка на отдыхе-

Викс Хаус вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fudziama (14.07.2013), Sunny Smile (14.07.2013), Анастасия 85 (15.07.2013), Бонита-бусинка (15.07.2013)
Старый 14.07.2013, 14:13   #7577
В доску свой

Поблагодарили 1,136 раз(а) в 365 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
Sunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царстве

ЮлияBarbie, красавица Алечка, удачи ей в новой семье!

Марина_Бусёна, сладкие ребятишки)!

Цитата:
Sunny Smile,Какие умилительные правнуки!
Таня, спасибо! а у нас катаклизмы)) у моей загорелой девчушки стали проявляться полосы шоколадные на спинке на долго ли)))

Aziatka (14.07.2013), CelebrityBrend (14.07.2013), greenhouse (14.07.2013), Lodestar (15.07.2013), Бонита-бусинка (15.07.2013), Марина_Бусёна (16.07.2013)
Старый 15.07.2013, 09:13   #7578
Завсегдатай

Поблагодарили 256 раз(а) в 149 сообщениях

Вес репутации: 52
Анастасия 85 - луч света в тёмном царствеАнастасия 85 - луч света в тёмном царствеАнастасия 85 - луч света в тёмном царствеАнастасия 85 - луч света в тёмном царствеАнастасия 85 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот выбралась минутка, хотела поделиться фоточками с Азия Виннер, которые сделала Таня c Петика, большое ей спасибо!!!

Карпатиан Дрим Балу - 3 дня ЛПП, Азиа-Виннер и Азия-Чемпион.

Айвэри Белл Индиго Блю Шедоу - Кандидат в Чемпионы Киргизии, Узбекистана, Казахстана. ЛС

Айвэри Белл Ибица Топ Чоколейт - Два дня ЛЮ, Юный Чемпион Киргизии и Узбекистана. На Казахстанской выставке - ЛС, Цациб

Их мама Чикси Сапфира Вита Феличе - САС - на обеих выставках, что она выставлялась. Чемпион Киргизии и Узбекистана, ЛС.

Айвэри Белл Би Ин Вог - на обеих выставках - Чемпион Киргизии, ЛС и Чемпион Узбекистана. На казахстанской я ее не выставляла.

Бенитас Сан Факон Айм Стар - Юный Чемпион Киргизии, Узбекистана, Казахстана, ЛЮ втрого и третьего дня. Бест Юниоров -3 , третьего дня.

И моя маленькая звездочка, которая, кстати, ищет своих хозяев - Айвэри Белл Перла Парадайз - ЛЩ трех дней, Бест щенков -2 , третьего дня.

Добавлено через 17 минут
Я еще забыла про Злато Монтесумы Любаву, которая также получила САС все три дня, закрыла Чемпиона Киргизии и Узбекистана, а также ЦАциб и титул Азия Виннер.
Поздравляю отличные результаты)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Марина_Бусёна Посмотреть сообщение

вот мои именинники...
Умка

Барни

и Тедди

С днем рождения Вас

Последний раз редактировалось Анастасия 85; 15.07.2013 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Анастасия 85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 12:30   #7579
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

champion-pet ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!! очень понравилась Айвэри Белл Ибица Топ Чоколейт такая красивая девица! фоточки суперские!!

Марина_Бусёна поздравляюс днем сахарной косточки!! красотульки!!

Sunny Smile какой сладкий шоколадик в полосочку

rizhik_13 оо вот эта картинка- мячта!!!!

ЮлияBarbie удачи малышке в новой семье!!
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (15.07.2013)
Старый 15.07.2013, 22:22   #7580
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях

Вес репутации: 63
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Цитата:
Всем Добрый День !!!! Очень рада вновь присоединиться к любимой веточке !!!! Спешу всех поздравить с радостными событиями:

Бонита-бусинка Галина с днём рождения! Здоровья! Любви! Успехов!

ТАТЬЯНА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Все три дня Мафиози ЛПП Азия Винер, я счастлива, что мой мальчик меня не разочаровывает! С начала весны мы с ним посетили 13 (счастливое число) выставок и 11 из них он был ЛПП.

ШИКАРНЫЙ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!

А так же хочется поздравить Ольгу и Шиян Менезис владельцев доченьки Мафика и Галину Филиппову – её маму с победой Кокоши – вчера в Португалии на СACIBе она стала ЛЮ сука в конкуренции из 7 сук!Теперь она Ю.Ч. Казахстана, Киргизии, Узбекистана и Португалии!!!!!

СУПЕР!!!!!!!!!!

Ещё одни наши новости моя любимая Сицилия стала мамой, подарила мне аж пятерых малышей! Мне так не хотелось её вязать так как она у меня сейчас в шикарнешей форме, отлично одета хотелось повыставлятся, но побоялась более оттягивать вязку так как её уже в августе будет три года! Ну ничего она и так чемпион трёх стран, всё остальное у нас впереди!

КЛАССНО!!!!!!!!!!!!

Ну и на последок ко всем вышепоказанным щеночкам присоединю дочу Дрэсса

КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!

Добавлено через 6 минут
Аягоз,
FOX,
Kalipso66

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 15.07.2013 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки