Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 22:28   #741
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Ой, а меня сегодня на песни тянет))) тематические)))) вот про гадюку тоже помню))))
А у меня башка сейчас лопнет(((
Кстати,ДЕВОЧКИ,спасибо ВСЕМ кто звонил,писал и вообще предлагал свою помощь!!!!Я вчера,как в воду глядела,когда сказала,что деньги надо собирать по ФАКТУ!!!а то бы меня потом обвинили,что я подзуживала,чтоб бабла срубить))
Старый 02.07.2014, 22:28   #742
Птица- говорун

Поблагодарили 277 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 60
Semicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от LissNik Посмотреть сообщение
Semicvetik, если бы меня какая-то охрана попросила бы досмотреть машину и не дай Бог сумку и личные вещи, то они были бы посланы мгновенно на отдых. Я не распальцовщик, но законы знаю очень хорошо. Со мной в ближайшем супермаркете боятся спорить уже лет пять, после того как я их там построил.
вот вот, я бы тоже не тока корочкой ткнула, хотя у меня ее нет, а чем потяжелее бы, и лексика бы была явно не нормативная, как только бы стали мои личные вещи, т.е. еду и питье изымать. это возмутительный факт! ни одна таможня себя так не ведет!
Старый 02.07.2014, 22:28   #743
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 0
Морозов на верном пути

Люди! В своих неистовых попытках наказать зло вы сами не заметили какое зло творите! Гуля такая же любящая владелица, как и вы, с чего вы взяли обратное? За что и в чем вы обвинили человека, которому сейчас гораздо больнее, чем нам всем? Неужто ни кто из вас не терял своих четвероногих, неужто никто не помнит насколько это больно? Так за что же вы её так? За то, что собаку доверила хэндлеру? Неужто Джесси была единственной на выставке собакой, с которой был только хэндлер, а не мама с папой? Побойтесь бога люди! Вместо участия и сочувствия этот человек получил ушат помоев только из-за того, что принял СВОЁ решение, которое надо уважать, даже если оно не совпадает с вашим. Каковы бы ни были её побуждения - это её решение, она - хозяйка этой собаки! Далеко не каждый готов делить своё горе с другими в конце-то концов.
Вы не остались равнодушными, разнесли информацию по форумам и соцсетям - всё это сделает своё дело для дискредитации данного хэндлера, потому как смерть собаки на его совести будь то тепловой удар или убийство.
Но зачем заходить так далеко? Ехать копать без согласия хозяйки, делать какие-то экспертизы, если человек против? Вы себя поставьте на её место - вы же просто вынудили её раскопать и перезахоронить!
Давайте уже перестанем махать шашками и ранить людей направо и налево ни о чем не задумываясь. Гуля, простите нас, мы очень переживаем и сочувствуем вам. Просто иногда мы не в силах удержать наши эмоции, когда дело касается жизни наших жуч....
Морозов вне форума   Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"Из Дома Ольги" (02.07.2014), Annarich (02.07.2014), arishka (03.07.2014), DACOTASEVEN (02.07.2014), Di66 (03.07.2014), LanaS (02.07.2014), LuGeRo (02.07.2014), Mashulya (02.07.2014), PaniMonika (03.07.2014), Rano (03.07.2014), Sharvin (02.07.2014), Shonik_a (05.07.2014), vista (02.07.2014), Анна Снаговская (02.07.2014), Бакиев Максим (02.07.2014), Грабовская (03.07.2014), Егорова Надя (02.07.2014), ЖеняBorzoy (02.07.2014), милашка (02.07.2014), Олень (03.07.2014), ТОСИК (03.07.2014), Феличе (03.07.2014), Эльфийка (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 22:30   #744
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
а то бы меня потом обвинили,что я подзуживала,чтоб бабла срубить))

Срубила бы и свалила отдыхать!)))) нервы восстанавливать!)))))
Герка (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 22:30   #745
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
))))Ну а я корпулентная,меня сложно тоже)))
Я тоже))))))))))))))Мы нашли друг друга)
Старый 02.07.2014, 22:33   #746
Завсегдатай

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 55
Саке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от LissNik Посмотреть сообщение
Максим вы видимо сами не понимаете почему начался такой сыр-бор. Объясню вам тогда. Убита собака наижесточайшим способом. Любой хозяин любящий своих "детей" порвал бы этого хендлера в клочья. Здесь на лицо у нас (да простят меня модеры и еще поставят мне баллов штрафа) хозяйка неадекват, которой абсолютно пофиг то что её сука умерла и мучалась. На неё ведь надежда была в разведении скорее всего. Если она простила этому "хендлеру", то означает это только одно, что они все заодно. И поэтому лучше будет выложить фото этой т.Гули и её данные сюда на форум, чтобы ей больше никогда и никто из заводчиков и питомников не продавал собак.
LissNik на форуме Добавить отзыв для LissNik Пожаловаться на это сообщение
Какой ужас! Вы сами читаете то, что пишете?
Вы все это видели? Слышали сами? Факты? Документы? На основании чего?
Обвинили, заклеймили, опозорили, помянули семью, сами осудили, вынесли приговор, "порвали" !
А может, это и правда был несчастный случай? Откуда такая готовность сразу осудить и казнить?
И как допустили развитие этой кровожадной темы, если нет достоверных фактов?
Саке вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alevtina Aleyner (02.07.2014), Егорова Надя (02.07.2014), ЖеняBorzoy (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 22:33   #747
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Может перестанете флудить?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 22:34   #748
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Кстати,ДЕВОЧКИ,спасибо ВСЕМ кто звонил,писал и вообще предлагал свою помощь!!!!Я вчера,как в воду глядела,когда сказала,что деньги надо собирать по ФАКТУ!!!
это как в армии,если поступил приказ,не спеши выполнять,вдруг последует "отбой"
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Balkis (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 22:34   #749
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Может перестанете флудить?

Фсе! не буду больше!
Старый 02.07.2014, 22:35   #750
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Я тоже))))))))))))))Мы нашли друг друга)
Хоспидяяя)))))есть в жизни позитиФФ
Balkis (02.07.2014)
Ответ

Закладки