Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 10:48   #741
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала
По умолчанию Re: Двойной САС - 31.07.10 - 1.08.10, Астана, ЦКФ "АРКО и К"

Огромное спасибо за выставку! Все было четко и слажено. Спасибо за отличных экспертов. Я ни разу не пожалела, что участвовала в выставке клуба АРКО.
Хочу поздравить Алматинскую команду с победами! И конечно же всех участников.
Огромное спасибо Татьяне Графкиной за подготовку к выставке таксика - Елана Старс Абсолют (Шон).
На своей первой выставке - ЛБ, BIS бэби 4. Поздравляю его владелицу Камилу Сиражеву! Желаю дальнейших успехов.
Мы тоже отличились - моя Янка оба для ЛПП, BIG 1, а на второй день - BIS 4!
Улыбка Фортуны Дюшес (Зефир) - закрыл Юного Чемпиона Казахстана!
Чара - САС
Евгений, огромное спасибо за выставку!
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 10:49   #742
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Поздравляю всех участников выставки с победами и с самим участием!!!
Вы все молодцы!!!
Старый 03.08.2010, 10:51   #743
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Также огромное спасибище КАМЕШКАМ за фото. Так много фото с таксами. Все фото очень хорошие! Спасибо вам.
Stella cпасибо за поздравления!
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 11:03   #744
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Так же хочу поздравить нашу Алматинскую команду!
Все отлично выступили и получили заслуженные оценки!

Наши результаты
Северная столица -1, ЦКФ "АРКО и К" 31.07.10
Лабрадор ретривер Star Praiz Kristi Hope -КЮЧК, ЛЮ, ЛЮС, отлично
Чихуа-хуа д/ш Чикси Ендор Си Лайк -САС, отлично, СW
Бивер-Йорк Beverly Mon Petit ChouChou-БП, ЛБ

Северная столица -2, ЦКФ "АРКО и К" 1.08.10

Лабрадор ретривер Star Praiz Kristi Hope -КЮЧК, ЛЮ, ЛЮС, отлично,Бест Юниоров-3 место
Закрыли Юного Чемпиона Казахстана!!!
Чихуа-хуа д/ш Чикси Ендор Си Лайк -САС, отлично, СW

А так же хочу поздравить мою ученицу, Юного Хендлера Кан Боку с успехом на выставке в конкурсе ЮХ, Бока заняла 3 место при большой конкуренции!!! Умничка- девочка, я тобой горжусь!!!

Последний раз редактировалось Samanta; 03.08.2010 в 11:13.
Samanta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 13:04   #745
Птица- говорун

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 73
Nina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царстве

Очень понравилась всё на выставке, организация, собаководы, собаки!!! Большое спасибо организатору выставок, Евгению Мечковскому, за предоставленную возможность стажироваться в ринге!!!!
Nina.Y. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 14:10   #746
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Всем ,всем спасибо за поздравления!!!

По поводу выставки,хочу сказать.Не могу сказать,что это был аж праздник,эту выставку можно назвать скорее рабочей,НО,все было точно,аккуратно,вовремя,тихо и спокойно,без суеты и без проволочек.

Мне наоборот показалось что атмосфера праздника была!!!А вот на Лидере как раз рабочая...

Наши результаты

Станнинг Люкс Гранд Мишка ГаммиЛПП,BIG-1,BIS-1!!!

Мишка Гамми Альба Кьяра-ЛБ,Бэст беби-3

Строззаволпе Тилль Алл Хаурс-ЛК,САС.

1 августа
Строззаволпе Тилль Алл Хаурс-ЛПП,Группа-3!!!

Мишка Гамми Альба Кьяра-ЛБ,Бэст беби-2!!
Мы еще про себя посмеялись,что на третьей выставке должно быть у нее первое место...Так и случилось!!!

Станнинг Люкс Гранд Мишка Гамми-ЛС,САС!!!-Мишаня закрыла ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА!!!

Очень приятно,до слез прямо было слышать слова экспертов в адрес моих любимых фоксиков!!А особенно приятны были слова Овсянниковой что лучший фокс здесь-Кьяра!!!Это ведь щенок моего разведения И если б она могла бебикам отдать,то ей отдала бы ЛПП
Приятно было получить в Бэсте 3 группы особый подарок-чайный японский красивый сервиз,и бабочку от Сваровски!!!! СПАСИБО!!!

Очень была рада видеть друзей!!Катя я по тебе всегда скучаю...вот бы чаще видеться!!Ира,Рудный хороший город,потому что там есть ТЫ!!!Таня Тушканчик,ты прям все хорошеешь и расцветаешь!!Камешки-Вишню!!!!Она чудо!!!Аля-тазы красивющая,и тебя рада была увидеть и поговорить.Светлана Николаевна,вы такой позитивный человек!!Женя и Катя,спасибо за чудесную выставку!!!Розетки-просто произведение искусства!!!Жень,тебя еще раз с днем рождения!!И вообще,всего было много на вашей выставке-призов,улыбок,побед!!!Я не видела не одного недовольного человека!!

И еще очень много людей,которых может и не назвала,но помню и люблю!
А вот наши фото уже дома с урожаем привезенным

Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 14:11   #747
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 126
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится

Поздравляю организаторов! Нелегкий труд организации действа, стал праздником для участников!

Поздравляю всех участников и конечно же победителей выставок!!! Ура Ура Ура!!! Вы лучшие.

Огромную радость принесли победы моих друзей!
обе выставки САС, ЛК, ЛПП - Ункас из Роттерленд ротвейлер Оли Тушиной!!!
во второй день, под судейством Овсянниковой Ю. Ункас получил еще и BIG-III
Убедительнейшая , достойнейшая победа!!! Обожаю. твоих ротвейлеров, всех, начиная с Элвиса(всегда буду его помнить)!!! Дальнейших успехов в разведении и побед, побед, побед!!!!!!!

Май Лав Мини Бьюти (Тыковка) немецкий шпиц карликовый САС ЛС в первый день и САС, ЛС, ЛПП,BIG-I - во второй! Ира, твои заслуги!!!! Поздравляю, Тыква мила и хороша, уверена вы еще не так блеснете!!!
А так же подравляю твоих подопечных Карамельку самоеда и Жорика малого шпица С победами ВАС, классным собакам супер результаты!!!!!

Енс Луменс Адвэнче Стори!!! Рэйку и Аиду как самого горячего болельщика, на этой выставке мы не стали ЛЮ, но выиграли класс, оба дня, стабильно! Девочка из Стар Прайз достойный конкурент, и не стыдно когда выигрывают достойные.

Шермана нашего важного голден ретривера, приехавшего из Венгрии из классного питомника Нонстоп с победой в ЮНИОРАХ во второй день! Ир, спасибо за поездку было весело!

Моих Бишкекских ДРУЗЕЙ я поздравляю с победами!!! Юра, Люда, Наташа!!!! У вас восхитительные собаки! Побед вам и в дальнейшем!!!!!

Кажется никого не забыла!!

А сейчас, Хочу тут сказать огромнейшее спасибо, владельцам моей щеночки, Ирине и Жене Муравьевым, за теплый прием, ТАК мы еще не ездили на выставки. Нас встречали, кормили, поили, сопровождали, Ирочка, спасибо тебе огромное за такой теплый прием, нам не надо было думать о хлебе насущном, после каждой выставки нас ждал фактически накрытый стол.... Ира, СПАСИБО!!! От всей нашей команды!
Olita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 14:19   #748
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 126
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится

Большой моей гордостью стала победа двух Прауд Шадоу!!!
Прауд Шадоу Караммель (Лана) САС, ЛС оба дня Рано с Ланой приехали из Актау, МОЛОДЦЫ!!! Спасибо Рано что такую девушку вырастили!!
Прауд Шадоу Экспресс (Экс) отлично 2 в первый день и САС, ЛК, ЛПП, BIG-I, R.BIS!!!!!!
Шутка ли РЕЗЕРВНАЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!! Браво ЭКС!!! Спасибище Люда и Миша, за бесконечную любовь к Эксу, и не только к Эксу к ПОРОДЕ!!!

Я всегда с вами....

Последний раз редактировалось Olita; 03.08.2010 в 14:27. Причина: :)
Olita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 14:26   #749
В доску свой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 84
Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве
Smile Re: Двойной САС - 31.07.10 - 1.08.10, Астана, ЦКФ "АРКО и К"

Вот мы и дома. Хочется поздравить нашу компашку с г.Костаная. мы девчонки молодцы!
вот наши результаты:
31.07.10.
Французский бульдог
кобель
AKVAREL LJUDMILY AVALON NOEL /Арчи/
Класс промежуточный
Эксперт: Бойко Н.Н.
Оценка: отлично, CW, ЛК, САС, ЛПП!

Сынок очень устал.
01.08.10.
B]Французский бульдог[/b]
кобель
AKVAREL LJUDMILY AVALON NOEL /Арчи/
Класс промежуточный
Эксперт: Овсянникова Ю.В.
Оценка: отлично, CW, ЛК, САС, ЛПП!
и немного фото как мы дружно жили пока находились в г.Астане.

наш приколист

поздравляем Борюсика с Юным Чемпионом Казахстана!
Лена-бульдоги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 16:42   #750
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Лена-бульдоги, Спасибо большое, мы вас тоже поздравляем с победами, нам с Борькой было очень приятно с вам познакомиться))))
Ответ

Закладки