Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 14:24   #7481
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от Не профи Посмотреть сообщение
Я вот посмотрела-задержание,побег-собака забрала рукав и убежала с ним в зубах счастливая-а нарушитель побежал дальше!А если в реале-она также поступит-как ее научили?В 80 годах помнится задержание было другим...догоняли,валили фигуранта и ждали подхода хозяина.С рукавом в зубах уж точно не убегали-вот вам и разная метода.. Сейчас только спорт и скорость.!
Вот поэтому я и сказала что это шоу,в большенстве случаев.Наверное, это может стать (а может уже стала) проблемой и отразиться на рабочих качествах немецкой овчарки,и это серьезней,чем недостатки в экстерьере.
Старый 19.06.2012, 14:26   #7482
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от angell Посмотреть сообщение
В любой вет.клинике такие весы должны быть.
у нас в городе нет клиники, веты принимаютна дом, весов нет
Старый 19.06.2012, 14:36   #7483
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
блин ,вы специально так шутите или серьезно не понимаете,я же вам написал про линии разведения,вот именно эту собаку(впрочем как и ее родителей)в реале не надо пробовать,ну уж если есть желание ,приезжайте попробуете,мне его "реала " за глаза хватает
Вы не переживайте так,если ваша собака работает в "реале" То респект конечно! Но преследовать собака всеже должна нарушителя,а не бегать с рукавом,или как?Поправьте если я не права.
Старый 19.06.2012, 14:44   #7484
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Вы не перживайте так,если ваша собака работает в "реале" То респект конечно! Но преследовать собака всеже должна нарушителя,а не бегать с рукавом,или как?Поправьте если я не права
да я ,как то не переживаю,из-за чего?просто есть же очевидные вещи,хорошую собаку НЕ УЧАТ КУСАТЬ!!!хоть в реале ,хоть не в реале,ее учат НЕ кусать..на приведенных роликах собака готовится к определенному нормативу.при чем здесь "реал" и ношение рукава??данный момент,так смущающий наших любителей является подкреплением действий собаки,а сами элементы являются возможностью увидеть врожденные качества собаки,по поводу "преследовать"это в кино собака "должна преследовать и т.п."в жизни собака должна в первую очередь найти,а уж применение...т.е. не нужно равнять тестовый допуск с специальным применением собаки в соответсвующих службах

Добавлено через 8 минут
Поздравляю нашего заводчика Мацкив Татьяну и маму Ральфа Lucy vom Karlmitblick с участием в первых для этой пары соревнованиях по FH-1 и квалификацией! Желаю не останавливаться на достигнутом!Лаки ,следовой треннинг Лаки,следовой тренинг - YouTube

Последний раз редактировалось Грызли; 19.06.2012 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 15:02   #7485
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
Классная фотка. Микрофона не хватает.
Старый 19.06.2012, 15:02   #7486
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
32 кг в 7 мес!?? это очень очень очень много для суки! Столько должна весить взрослая сука. А какого она у вас роста?

Добавлено через 1 минуту
Чёрная пантера, я автор данной таблички роста и статьи)) эта табличка (так и скачанная в нетабличном варианте) уже давно по инету скачет, я смотрю все ею пользуются, рада!))
Сегодня перевешали ее вес 30 кг рост в холке 55 Да вот нашла классная вещь
Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
Да быть такого не может, моя в 7 лет в холке 61 и вес 34, и то она пухленькая, а в 7 мес это многооооооо

Добавлено через 26 минут
У меня сука 11 лет и вес у нее 36кг и рост в холке мешьше чем у подроска,а кобели весят 45 кг. Ну так у нее мать весит 40 кг прсто костистые суки и мне это нравится как сфоткаю закину фотки
Старый 19.06.2012, 15:16   #7487
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 62
Не профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
блин ,вы специально так шутите или серьезно не понимаете,я же вам написал про линии разведения,вот именно эту собаку(впрочем как и ее родителей)в реале не надо пробовать,ну уж если есть желание ,приезжайте попробуете,мне его "реала " за глаза хватает

Извините-это вы наверное серьезно не понимаете,что МНОГО собак каких в реале не советую пробовать!Причем и в шоу и в спорте!И есть собаки которые добры и спокойны-и там и там тоже!Или вы хотите сказать что собаки для спорта в обычной жизни все злобны недоверчивы и не подпустят и не разрешат себя погладить и без обучения обладают убийственной хваткой и сразу вырастают с ИПО в крови?Они отличаются только лучшей подготовкой,иногда лучшим здоровьем-как люди спортсмены от людей не спортсменов.А не повышенной силой и злобой.И зачастую их навыки-и следовая и защита-в обыденной жизни совсем не применимы!
Не профи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 15:18   #7488
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Я вот посмотрела-задержание,побег-собака забрала рукав и убежала с ним в зубах счастливая-а нарушитель побежал дальше!А если в реале-она также поступит-как ее научили?В 80 годах помнится задержание было другим...догоняли,валили фигуранта и ждали подхода хозяина.С рукавом в зубах уж точно не убегали-вот вам и разная метода.. Сейчас только спорт и скорость.!
ну кому что) Некоторых спортивных собак, в квартире то нереально держать) ну только если в клетке))) И не чего, целая толпа поклонников у них. Кому то реал Ваш не нужен. Немецкая овчарка универсальна, выбирай на свой вкус!

а если так... оторвала руку у грабителя и побежала дальше, счастливая))))

Собака не гарантия ведь 100%))) Даже супер пупер дрессированную собаку телохранителя, тоже можно и обмануть и увести и т.п.! В 100% это пистолет наверно)

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 19.06.2012 в 15:24.
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 15:26   #7489
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Извините-это вы наверное серьезно не понимаете,что МНОГО собак каких в реале не советую пробовать!Причем и в шоу и в спорте!И есть собаки которые добры и спокойны-и там и там тоже!Или вы хотите сказать что собаки для спорта в обычной жизни все злобны недоверчивы и не подпустят и не разрешат себя погладить и без обучения обладают убийственной хваткой и сразу вырастают с ИПО в крови?Они отличаются только лучшей подготовкой,иногда лучшим здоровьем-как люди спортсмены от людей не спортсменов.А не повышенной силой и злобой.И зачастую их навыки-и следовая и защита-в обыденной жизни совсем не применимы!
нет ,вы меня не поняли,есть линий собак которые имеют природную агрессию и недоверчивость,есть которые более более добычны менее агрессивны,спортсмен скорей всего выберет более покладистую и добычную,есть собаки .действительно очень хорошо аппортирующие рукав ,но не охраняющие-разные они ,нужно знать от кого и для чего брать.Что касаемо навыков применимых или не применимых,мы сейчас говорим о том "что мне любимому нужно?" или о качествах собаки ,необходимых для работы?я изредка сейчас забегаю домой.но большая просьба снимите как ваша собака носит аппорт,щенок,я как то общался с начальником КЦСеверозападного округа МВД РФ,он рассказал как они отбирают щенков на службу ,могу рассказать.н только после видео
Старый 19.06.2012, 15:29   #7490
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Сегодня перевешали ее вес 30 кг рост в холке 55 Да вот нашла классная вещь

У меня сука 11 лет и вес у нее 36кг и рост в холке мешьше чем у подроска,а кобели весят 45 кг. Ну так у нее мать весит 40 кг прсто костистые суки и мне это нравится как сфоткаю закину фотки
Ну есть стандарт один на всех овчарок, для суки вес 22-32 кг, ну ладно плюс-минус 2-3 кг... но для суки 40 кг... это уж точно перебор) на 99% уверена что там просто лишний вес, либо лишний рост.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки