|
|
19.06.2012, 14:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!
Цитата:
Сообщение от Не профи
Я вот посмотрела-задержание,побег-собака забрала рукав и убежала с ним в зубах счастливая-а нарушитель побежал дальше!А если в реале-она также поступит-как ее научили?В 80 годах помнится задержание было другим...догоняли,валили фигуранта и ждали подхода хозяина.С рукавом в зубах уж точно не убегали-вот вам и разная метода.. Сейчас только спорт и скорость.!
|
Вот поэтому я и сказала что это шоу,в большенстве случаев.Наверное, это может стать (а может уже стала) проблемой и отразиться на рабочих качествах немецкой овчарки,и это серьезней,чем недостатки в экстерьере.
|
19.06.2012, 14:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от angell
В любой вет.клинике такие весы должны быть.
|
у нас в городе нет клиники, веты принимаютна дом, весов нет
19.06.2012, 14:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
блин ,вы специально так шутите или серьезно не понимаете,я же вам написал про линии разведения,вот именно эту собаку(впрочем как и ее родителей)в реале не надо пробовать,ну уж если есть желание ,приезжайте попробуете,мне его "реала " за глаза хватает
|
Вы не переживайте так,если ваша собака работает в "реале" То респект конечно! Но преследовать собака всеже должна нарушителя,а не бегать с рукавом,или как?Поправьте если я не права.
|
19.06.2012, 14:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Вы не перживайте так,если ваша собака работает в "реале" То респект конечно! Но преследовать собака всеже должна нарушителя,а не бегать с рукавом,или как?Поправьте если я не права
|
да я ,как то не переживаю,из-за чего?просто есть же очевидные вещи,хорошую собаку НЕ УЧАТ КУСАТЬ!!!хоть в реале ,хоть не в реале,ее учат НЕ кусать..на приведенных роликах собака готовится к определенному нормативу.при чем здесь "реал" и ношение рукава??данный момент,так смущающий наших любителей является подкреплением действий собаки,а сами элементы являются возможностью увидеть врожденные качества собаки,по поводу "преследовать"это в кино собака "должна преследовать и т.п."в жизни собака должна в первую очередь найти,а уж применение...т.е. не нужно равнять тестовый допуск с специальным применением собаки в соответсвующих службах
Добавлено через 8 минут
Поздравляю нашего заводчика Мацкив Татьяну и маму Ральфа Lucy vom Karlmitblick с участием в первых для этой пары соревнованиях по FH-1 и квалификацией! Желаю не останавливаться на достигнутом!Лаки ,следовой треннинг Лаки,следовой тренинг - YouTube
Последний раз редактировалось Грызли; 19.06.2012 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.06.2012, 15:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Ален4ик
|
Классная фотка. Микрофона не хватает.
|
19.06.2012, 15:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
32 кг в 7 мес!??  это очень очень очень много для суки! Столько должна весить взрослая сука. А какого она у вас роста?
Добавлено через 1 минуту
Чёрная пантера, я автор данной таблички роста и статьи)) эта табличка (так и скачанная в нетабличном варианте) уже давно по инету скачет, я смотрю все ею пользуются, рада!))
|
Сегодня перевешали ее вес 30 кг рост в холке 55 Да вот нашла классная вещь
Цитата:
Сообщение от Ален4ик
Да быть такого не может, моя в 7 лет в холке 61 и вес 34, и то она пухленькая, а в 7 мес это многооооооо
Добавлено через 26 минут

|
У меня сука 11 лет и вес у нее 36кг и рост в холке мешьше чем у подроска,а кобели весят 45 кг. Ну так у нее мать весит 40 кг прсто костистые суки и мне это нравится как сфоткаю закину фотки
|
19.06.2012, 15:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
блин ,вы специально так шутите или серьезно не понимаете,я же вам написал про линии разведения,вот именно эту собаку(впрочем как и ее родителей)в реале не надо пробовать,ну уж если есть желание ,приезжайте попробуете,мне его "реала " за глаза хватает
|
Извините-это вы наверное серьезно не понимаете,что МНОГО собак каких в реале не советую пробовать!Причем и в шоу и в спорте!И есть собаки которые добры и спокойны-и там и там тоже!Или вы хотите сказать что собаки для спорта в обычной жизни все злобны недоверчивы и не подпустят и не разрешат себя погладить и без обучения обладают убийственной хваткой и сразу вырастают с ИПО в крови?Они отличаются только лучшей подготовкой,иногда лучшим здоровьем-как люди спортсмены от людей не спортсменов.А не повышенной силой и злобой.И зачастую их навыки-и следовая и защита-в обыденной жизни совсем не применимы!
|
|
|
19.06.2012, 15:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 130
|
Цитата:
Сообщение от Не профи
Я вот посмотрела-задержание,побег-собака забрала рукав и убежала с ним в зубах счастливая-а нарушитель побежал дальше!А если в реале-она также поступит-как ее научили?В 80 годах помнится задержание было другим...догоняли,валили фигуранта и ждали подхода хозяина.С рукавом в зубах уж точно не убегали-вот вам и разная метода.. Сейчас только спорт и скорость.!
|
ну кому что) Некоторых спортивных собак, в квартире то нереально держать) ну только если в клетке))) И не чего, целая толпа поклонников у них. Кому то реал Ваш не нужен. Немецкая овчарка универсальна, выбирай на свой вкус!
а если так... оторвала руку у грабителя и побежала дальше, счастливая))))
Собака не гарантия ведь 100%))) Даже супер пупер дрессированную собаку телохранителя, тоже можно и обмануть и увести и т.п.! В 100% это пистолет наверно)
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 19.06.2012 в 15:24.
|
|
|
19.06.2012, 15:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Не профи
Извините-это вы наверное серьезно не понимаете,что МНОГО собак каких в реале не советую пробовать!Причем и в шоу и в спорте!И есть собаки которые добры и спокойны-и там и там тоже!Или вы хотите сказать что собаки для спорта в обычной жизни все злобны недоверчивы и не подпустят и не разрешат себя погладить и без обучения обладают убийственной хваткой и сразу вырастают с ИПО в крови?Они отличаются только лучшей подготовкой,иногда лучшим здоровьем-как люди спортсмены от людей не спортсменов.А не повышенной силой и злобой.И зачастую их навыки-и следовая и защита-в обыденной жизни совсем не применимы!
|
нет ,вы меня не поняли,есть линий собак которые имеют природную агрессию и недоверчивость,есть которые более более добычны менее агрессивны,спортсмен скорей всего выберет более покладистую и добычную,есть собаки .действительно очень хорошо аппортирующие рукав ,но не охраняющие-разные они ,нужно знать от кого и для чего брать.Что касаемо навыков применимых или не применимых,мы сейчас говорим о том "что мне любимому нужно?" или о качествах собаки ,необходимых для работы?я изредка сейчас забегаю домой.но большая просьба снимите как ваша собака носит аппорт,щенок,я как то общался с начальником КЦСеверозападного округа МВД РФ,он рассказал как они отбирают щенков на службу ,могу рассказать.н только после видео
|
19.06.2012, 15:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 180
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
Сегодня перевешали ее вес 30 кг рост в холке 55 Да вот нашла классная вещь
У меня сука 11 лет и вес у нее 36кг и рост в холке мешьше чем у подроска,а кобели весят 45 кг. Ну так у нее мать весит 40 кг прсто костистые суки и мне это нравится как сфоткаю закину фотки
|
Ну есть стандарт один на всех овчарок, для суки вес 22-32 кг, ну ладно плюс-минус 2-3 кг... но для суки 40 кг... это уж точно перебор) на 99% уверена что там просто лишний вес, либо лишний рост.
|
|
|