Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 17:38   #7471
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Цитата:
Сообщение от Хан Орда Посмотреть сообщение
Сплошь и рядом вл. своих любимцев ( приобретенных в питомниках) не ставят перед именем приставку-разные причины.
))))Опять"кто-то и где-то",право смешно)))У вас лично какая причина,не оглашать приставку.Вы за себя когда нибудь отвечать будете???)))

Цитата:
Сообщение от Хан Орда Посмотреть сообщение
А за последний твой пост- я жду извинений при чем здесь на ФОРУМЕ!
Прошу сформулировать более понятно"За что я должен извиниться"
а уж потом и поговорим,кто ,где ,когда и перед кем будет извиняться!!!
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 20:46   #7472
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Volkodav centr Посмотреть сообщение
Викушка, Женшина,угомонитесь уже.Я же доходчиво объяснил всё ранее.
А какое право вы имеете разговаривать в таком тоне с девушкой,что вы зацепились за такую мелочь,я тоже не всегда пишу приставки моих собак,это так страшно?)) странное неадекватное поведение с вашей стороны видимо обоснованно нежелательными,для вас, победами собак пит.Хан Орда.конечно оно то может и не так,ведь у вас полно своих достойных собак,тем не менее все читаемо в ваших постах уж извините. Да и как то не солидно выпрашивать,чтоб рекламировали питомник,так открыто,я вот смотрю на собаку и по типу ее узнаю чье разведение,но как говорится у каждого свой путь ...ИМХО
Герка (01.11.2014), Хан Орда (01.11.2014)
Старый 31.10.2014, 21:55   #7473
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние

А давайте я похвалюсь своей девочкой 7 мес из под Скифа Легенда Алтая и Азии Черный Медведь . к сожалению хояева опоздали на выс-ку и собачка не участвовала в соревновании И фото делала не я
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Biba (01.11.2014), Volkodav centr (01.11.2014), Хан Орда (01.11.2014)
Старый 31.10.2014, 22:40   #7474
В доску свой

Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
видимо обоснованно нежелательными,для вас, победами собак пит.Хан Орда.
Если честно,желательными,ведь они мои внуки(если не ошибаюсь).

Цитата:
оно то может и не так
Вы правы,не так.

Цитата:
,ведь у вас полно своих достойных собак,
Спасибо конечно,но...

Цитата:
Да и как то не солидно выпрашивать,чтоб рекламировали питомник,так открыто
Я не нуждаюсь в рекламе питомника,ибо это не коммерческое предприятие.Собаки всё равно найдут своих любящих хозяев,ну а я по сути не слишком амбициозен,и те кто со мной знаком это знают.Вопрос тут в другом.Почему люди,которых я считал своими приятелями,несмотря на неоднократные замечания,всё таки игнорируют приставку питомника.Можете считать это блажью,можете вредностью,но мне действительно ИНТЕРЕСНО)))Может с собакой что не так,может со мной.Это же простая просьба,указывать полную кличку собаки,вы не находите.Этот разговор возникал не раз и с Российскими заводчиками,владельцами моих собак,и все вопросы решались миром и шутками.Почему же так тяжело со своими то.Можете считать меня несносно-вредным,но я так и не получил не одного прямого ответа на свои вопросы.Не приятны владельцы питомника,но вынуждены пользоваться плодами их разведения,ну так скажите об этом.Я же ответил на поставленные мне вопросы.Спокойной ночи всем.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
азиатка (06.11.2014), Злата! (31.10.2014)
Старый 01.11.2014, 00:36   #7475
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Volkodav centr, Я вас понимаю, но такие вопросы можно решить было по телефону,я не думаю что Аня специально стала бы писать вам назло без приставки, а вообще как писать кличку своей собаки это дело только владельца и никого больше и никто не имеет права этого требовать вот и все.Не стоит эта тема такого скандала,желаю вам в скорейшего времени помириться.Спокойной ночи!)
Biba (01.11.2014), Герка (01.11.2014)
Старый 01.11.2014, 16:53   #7476
В доску свой

Волкодав Центр Нирвана.(7 мес.)(вл.Аяганова С.Хендлер Медникова Настяг.г.Павлодар)

Добавлено через 5 минут

Последний раз редактировалось Volkodav centr; 01.11.2014 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
азиатка (06.11.2014), Властелина (01.11.2014), Жерро (01.11.2014), РАДЖА (01.11.2014)
Старый 01.11.2014, 20:32   #7477
Птица- говорун

Поблагодарили 469 раз(а) в 298 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 77
Хан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущееХан Орда  имеет блестящее будущее

Детки 1 месяц и 12 дней

Маленькие Хан Ордята(вл. Свиридова Вика) мама Хан Орда Ессенкуль(АА Бейгама-Мажагар),папа деток Файрутдин

Азиаты проголодались.Хороший аппетит залог хорошего здоровья.

Хан Орда вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Biba (01.11.2014)
Старый 06.11.2014, 12:33   #7478
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях

Вес репутации: 154
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

2 ноября 2014 г.прошла Национальная выставка собак всех пород, ранга САС " Устье Каменных Гор осень 2014" Эксперт Дровосекова Н. А. (СКК-FCI)
И вот наши результаты САО:
Кобель кл.Юниоров - ИЛЬЯ МУРОМЕЦ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ (Алмаз из ХД х Гульсум Ханум фром Стоунхэндж) 11 мес.- отлично, CW, КЮЧК, ЛЮ, Бэст! ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА!!!

Суки
кл.Юниоров - ИСКРА ПЛАМЕННАЯ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ (Алмаз из ХД х Гульсум Ханум фром Стоунхэндж) 11 мес. вл. Чащихина С.- отлично, CW, ЛЮ сука!

кл.Чемпионов - ГУЛЬСУМ ХАНУМ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ (Барклай из ХД х Дубрава из ХД) - отлично, САС, CW, ЛС, ЛПП, Бэст!!!
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
likastar (06.11.2014), Хан Орда (10.11.2014)
Старый 06.11.2014, 13:02   #7479
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

oksana iz kazaxstana, Оксанчик, поздравляю!!!!))))
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
oksana iz kazaxstana (08.11.2014)
Старый 08.11.2014, 11:40   #7480
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях

Вес репутации: 154
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
oksana iz kazaxstana, Оксанчик, поздравляю!!!!))))
Юлечка,спасибо большое за поздравления!!!

Добавлено через 40 минут
Наши САО-детки:
МОНАРХ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ

МАРШАЛ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ

МАГИСТР ФРОМ СТОУНХЭНДЖ

МУДРЫЙ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ

МАЭСТРО ФРОМ СТОУНХЭНДЖ

МАГНАТ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ

МАДЕРА ФРОМ СТОУНХЭНДЖ

МУЗА ФРОМ СТОУНХЭНДЖ

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 08.11.2014 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки