Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2012, 22:38   #7431
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 131
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
а я вот себя рядом с детьми вообще не вижу, а если честно, грудничков боюсь до ужаса...
ну кому как)) зря конечно. Может со временем поменяете свое мнение! Я вот раньше к чужим детям тоже как то... ну ни как... относилась) Зато когда свое!!!! Эх...

что то последняя время мое общение сводиться к одному... уже в тему про овчарок залезла! простите))))))
Старый 17.06.2012, 23:03   #7432
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
Элиза, кого нить узнаете?)))

мелкая не Блонди?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
что то последняя время мое общение сводиться к одному... уже в тему про овчарок залезла! простите))))))

Значить пора открывать новую темку!!У нас тут много молодых мам им думаю интересно будет пообщаться между собой!

Последний раз редактировалось Элиза; 17.06.2012 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 23:07   #7433
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 131
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
мелкая не Блонди?
ну мелкая Боня) А большая?) Эх... собственных собак не признают уже)))
сегодня просто фотку одну искала.. и наткнулась на эту)
Старый 17.06.2012, 23:16   #7434
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Значить пора открывать новую темку!!У нас тут много молодых мам им думаю интересно будет пообщаться между собой!
Согласна!а почему нет.)
Старый 17.06.2012, 23:29   #7435
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Эх... собственных собак не признают уже)))

УПС....!! еще подумала что Айка (взгляд цепкий)-но маска вроде бледная у Айки темнее...или Лиса-они молодые были как клоны-вот тоже старое фото..как время летит!а для наших собак вообще-свистит..

Старый 17.06.2012, 23:35   #7436
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Цитата:
Она щас уже дикий интерес проявляет к леврету нашему) Требует, что бы он рядом с ней был! В какого только она не пойму))))))
Ну да,совсем не в кого
Старый 18.06.2012, 00:06   #7437
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

lady di,
Ирен + Фанта, посмотрим, время все расставит по своим местам... мне только 21 год
Старый 18.06.2012, 10:04   #7438
Птица- говорун

Поблагодарили 149 раз(а) в 112 сообщениях

Вес репутации: 67
lady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
lady di,
Ирен + Фанта, посмотрим, время все расставит по своим местам... мне только 21 год
мне тоже 21=))))))

Добавлено через 38 минут
весенняя фото сесия Ката ф. Аспенхаус

Последний раз редактировалось lady di; 18.06.2012 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
lady di вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 12:53   #7439
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 55
Anda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человек

Ох, почитала по поводу кусачек и посмотрела видео - конечно, на видео кобель очень плохо отработал (ну, работа "не рабочей" собаки) и хозяйка молодец, что поняла и работает над ситуацией...
У нас сейчас, в силу характера, другая проблема - собака черезчур холеричная, поэтому при работе на фигуранта немного истерит изначально. Плюс к этому - фигуранта не отпускает, совсем, а хватка хорошая. Но, думаю, это все поправимо наработкой выдержки и определенных навыков. Нет, я не говорю, что у меня собака суперрабочая, но думаю толк из нее будет со временем... Вроде бы было видео с последнего занятия, постараюсь потом выложить, как мне его скинут. А вообще да, проблема с "рабочестью" собак существует, увы... У нас много тоже выставочных титулованных кобелей, которые на самом деле диванные - слабая хватка, хватка не полной пастью, отсутствие интереса к фигуранту, истеричность...
Мне нравятся вот эти две фотографии моей Линдуши

Добавлено через 1 минуту
Не судите строго, нам на этом фото полтора года всего, только начали осваивать ЗКС...

Добавлено через 2 минуты
lady di, здоровское фото!!!

Добавлено через 9 минут
Такой вопрос - хотела выставить свою Линдушу под описание для получения регистра (хотим конкретно заниматься спортом, а сейчас на официальных соревнованиях без родословной нельзя, блин), вот интересно, на регистр строгое описание? То есть, я понимаю, что у моей собаки неяркий окрас, небольшая голова, и она немного плосковата (хотя, я смотрю полно породных сук еще более плоских, чем моя), плюс, говорят есть небольшой размет передних лап (все эти недостатки оговорены устно специалистами по НО) - стоит ли вообще выставляться и какие требования к описанию на регистр???

Добавлено через 13 минут
Добавлю ее фото в стойке (оно у нас пока только одно)...

Неужели все так плохо у нас???

Последний раз редактировалось Anda_Linda; 18.06.2012 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Anda_Linda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 13:32   #7440
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

lady di, а ты у меня по моему есть в мире...

Закладки