Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 13:44   #731
Завсегдатай

Поблагодарили 100 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
byanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждый
По умолчанию Ответ: Re: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"

Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
Rival, вы просто прячитесь и боитесь сказать на самом деле кто вы, если вы владелец собаки породы ротвейлер и вы ей занимаетесь то напишите, и мы обсудим всеми пользователями вашу собаку, и ее титулы если они вообще есть, у меня такое впечатление, что вы просто завидуете, и не находите себе место. Да и еще вы не эксперт, и даже не ученик эксперта поэтому ваше мнение ни кому не интересно.
ARKO, я не прячусь, я владелец Ольбурд Бьянки. И почему вы должны в этой теме обсуждать мою собаку всеми пользователями? Речь идёт о выставке. Виктору я не завидую, а особенно людям которые у него работают. Оскарбляет он их на каждом шагу. Не раз слышала это на выставках. Это и было в Алмате на CАCIВе когда его собаки проиграли под судейством Холевиной. Его нецензурная брань слышилась из мобильника хендлера. А KENа вы напрасно забанили, он никого не оскарбил, не унизил. Сами будьте вежливы.
byanka61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 13:45   #732
Professional

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 102
Priirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущее
Arrow Re: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"

АРКО, еще раз слова огромной благодарности за организацию и проведение замечательной выставки. Спасибо за призы. Спасибо за шикарный зал спортивного комплекса "Каспий" (аренда которого наверное столь шикарно и стоит), спасибо за экспертов. Если кому сильно мешает скользкий пол - то есть замечательное средство от скольжения собак (зоосалон "Чемпион" http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=3429). Если кто-то считает себя экспертом по ротвейлерам круче, чем Елена Викторовна Холевина, то могу сообщить следующее - этот человек-породник с 30-летним стажем, владелец собак - чемпионов Мира и Европы, владелец известнейшего питомника ротвейлеров "Рус РПХ Некар", это эксперт, который судит выставки в России, Европе и последнее ее судейство было в Австралии - именно судила специализированную выставку ротвейлеров. Тем, кому НЕ нравятся собаки моего питомника могу только посочувствовать. Спасибо всем, кто адекватен, искренен, доброжелателен! На провокационные вопросы отвечать не буду - не общаюсь с безликими. Всем хорошего настроения, удач, всего самого доброго!
Priirtyshe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 14:08   #733
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 146
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"

byanka61, я писал Rivalu а не вам поэтому даже обсуждать ваш пост не буду.
А если у вас мульти ник, то значит модераторы примут соответствующие меры.

Добавлено через 1 минуту
Ербол Нарымбаев, я реагирую не бурно, а вполне адекватно)))

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 20.05.2009 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 14:12   #734
В доску свой

Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 85
ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"

Цитата:
Сообщение от viksam Посмотреть сообщение
Спасибо!очень приятный мальчик.Он что получил?
Вика, привет!Он был третьим при сравнении.
ВИЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 14:14   #735
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"

Всех поздравляю с победами, желаю удачи и чтобы эти победы были не последними!!! Жень, молодец! Ни на кого не обращай внимание - выставка просто супер!!! Классная организация, шикарное помещение - много места и очень светло! А обсуждать экспертов мы не имеем права - сколько экспертов столько и мнений. И как кто из них судил это их личная проблема - всю ответственность они взяли на себя за все титулы и оценки! Еще раз поздравляю всех победителей!!!
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 14:15   #736
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Priirtyshe, пожалуйста. Очень были рады видеть всех кто приехал к нам на выставку.

Добавлено через 1 минуту
обезьяна, спасибо!!!

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 20.05.2009 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 14:21   #737
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

обезьяна,не согласна. Например не внимание к экспонентам я бы обсудила.
Ладно не знание или знание стандартов, виденье породы... Это не буду обсуждать.
А то, что во время экспертизы моей собаки, г-жа Кочетырева лазила под стол за сумкой, потом там что-то искала, потом разговаривала с ринговой бригадой. А я в это время нарезала круги по рингу... И на нас с Касей посмотрели только когда я поставила собаку в стойку!
Я думаю, что за те деньги, которые я заплатила за выставку, я имею права хотя бы на уважительное к себе отношение.
ИМХО.

Что касается выставки - мне она понравилась! Хороший зал, покрытие мы победили даже такими крупными породами как ВЕО и кане-корсо. Ринговые бригады были просто супер! Девушки, спасибо вам! Дипломы мне очень понравились! Яркие и красочные! Катюша, тебе отдельный респект!

С уважением, Графкина Татьяна
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 14:29   #738
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Танюш, я видимо не праильно выразилась - я про то, что если эксперт дал титул и выбрал собу на бэсте - это его личное мнение. А вот когда мы выставляли своих немчиков под Холевиной - все внимание она уделяла нам: указала на все достоинства и недостатки собаки и даже сказала что в каждой собачке нравиться ей. А вот судейство Кочетыревой - простите, ну было очень "веселым", поэтому полностью с тобой согласна. Еще я стояла возле ринга Кати Зобниной - и не её экспертиза тоже очень понравилась.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 14:42   #739
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 73
viksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человек
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"

ВИЛЯ,Спасибо!
viksam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 15:23   #740
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Re: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
обезьяна,не согласна. Например не внимание к экспонентам я бы обсудила.
Ладно не знание или знание стандартов, виденье породы... Это не буду обсуждать.
А то, что во время экспертизы моей собаки, г-жа Кочетырева лазила под стол за сумкой, потом там что-то искала, потом разговаривала с ринговой бригадой. А я в это время нарезала круги по рингу... И на нас с Касей посмотрели только когда я поставила собаку в стойку!
Я думаю, что за те деньги, которые я заплатила за выставку, я имею права хотя бы на уважительное к себе отношение.
ИМХО.

Что касается выставки - мне она понравилась! Хороший зал, покрытие мы победили даже такими крупными породами как ВЕО и кане-корсо. Ринговые бригады были просто супер! Девушки, спасибо вам! Дипломы мне очень понравились! Яркие и красочные! Катюша, тебе отдельный респект!

С уважением, Графкина Татьяна
Танюша,
полностью поддерживаю тебя.Не буду зубоскалить по поводу судейства на нашем ринге,но я бы радовалась. если бы судья присела и почитала бы и наш стандарт. заодно.
А вообще какая это субъективная лотерея !Но по любому всегда хочется видеть на ринге справедливого, тактичного судью.
тава вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
свободный фотограф, фотографии камешка