|
|
20.05.2009, 13:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 100 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Ответ: Re: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"
Цитата:
Сообщение от АРКО
Rival, вы просто прячитесь и боитесь сказать на самом деле кто вы, если вы владелец собаки породы ротвейлер и вы ей занимаетесь то напишите, и мы обсудим всеми пользователями вашу собаку, и ее титулы если они вообще есть, у меня такое впечатление, что вы просто завидуете, и не находите себе место. Да и еще вы не эксперт, и даже не ученик эксперта поэтому ваше мнение ни кому не интересно.
|
ARKO, я не прячусь, я владелец Ольбурд Бьянки. И почему вы должны в этой теме обсуждать мою собаку всеми пользователями? Речь идёт о выставке. Виктору я не завидую, а особенно людям которые у него работают. Оскарбляет он их на каждом шагу. Не раз слышала это на выставках. Это и было в Алмате на CАCIВе когда его собаки проиграли под судейством Холевиной. Его нецензурная брань слышилась из мобильника хендлера. А KENа вы напрасно забанили, он никого не оскарбил, не унизил. Сами будьте вежливы.
|
|
|
20.05.2009, 13:45
|
|
Professional
Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Re: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"
АРКО, еще раз слова огромной благодарности за организацию и проведение замечательной выставки. Спасибо за призы. Спасибо за шикарный зал спортивного комплекса "Каспий" (аренда которого наверное столь шикарно и стоит  ), спасибо за экспертов. Если кому сильно мешает скользкий пол - то есть замечательное средство от скольжения собак (зоосалон "Чемпион" http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=3429). Если кто-то считает себя экспертом по ротвейлерам круче, чем Елена Викторовна Холевина, то могу сообщить следующее - этот человек-породник с 30-летним стажем, владелец собак - чемпионов Мира и Европы, владелец известнейшего питомника ротвейлеров "Рус РПХ Некар", это эксперт, который судит выставки в России, Европе и последнее ее судейство было в Австралии - именно судила специализированную выставку ротвейлеров. Тем, кому НЕ нравятся собаки моего питомника могу только посочувствовать. Спасибо всем, кто адекватен, искренен, доброжелателен! На провокационные вопросы отвечать не буду - не общаюсь с безликими  . Всем хорошего настроения, удач, всего самого доброго!
|
|
|
20.05.2009, 14:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Re: Ответ: Re: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"
byanka61, я писал Rivalu а не вам поэтому даже обсуждать ваш пост не буду.
А если у вас мульти ник, то значит модераторы примут соответствующие меры.
Добавлено через 1 минуту
Ербол Нарымбаев, я реагирую не бурно, а вполне адекватно)))
Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 20.05.2009 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.05.2009, 14:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 85
|
Ответ: Re: Ответ: Re: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"
Цитата:
Сообщение от viksam
Спасибо!очень приятный мальчик.Он что получил?
|
Вика, привет!Он был третьим при сравнении.
|
|
|
20.05.2009, 14:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
|
Всех поздравляю с победами, желаю удачи и чтобы эти победы были не последними!!! Жень, молодец! Ни на кого не обращай внимание - выставка просто супер!!! Классная организация, шикарное помещение - много места и очень светло! А обсуждать экспертов мы не имеем права - сколько экспертов столько и мнений. И как кто из них судил это их личная проблема - всю ответственность они взяли на себя за все титулы и оценки! Еще раз поздравляю всех победителей!!!
|
|
|
20.05.2009, 14:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
|
Priirtyshe, пожалуйста. Очень были рады видеть всех кто приехал к нам на выставку.
Добавлено через 1 минуту
обезьяна, спасибо!!!
Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 20.05.2009 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.05.2009, 14:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
обезьяна,не согласна. Например не внимание к экспонентам я бы обсудила.
Ладно не знание или знание стандартов, виденье породы... Это не буду обсуждать.
А то, что во время экспертизы моей собаки, г-жа Кочетырева лазила под стол за сумкой, потом там что-то искала, потом разговаривала с ринговой бригадой. А я в это время нарезала круги по рингу... И на нас с Касей посмотрели только когда я поставила собаку в стойку!
Я думаю, что за те деньги, которые я заплатила за выставку, я имею права хотя бы на уважительное к себе отношение.
ИМХО.
Что касается выставки - мне она понравилась!  Хороший зал, покрытие мы победили даже такими крупными породами как ВЕО и кане-корсо. Ринговые бригады были просто супер! Девушки, спасибо вам! Дипломы мне очень понравились! Яркие и красочные! Катюша, тебе отдельный респект!
С уважением, Графкина Татьяна
|
|
|
20.05.2009, 14:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
|
Танюш, я видимо не праильно выразилась - я про то, что если эксперт дал титул и выбрал собу на бэсте - это его личное мнение. А вот когда мы выставляли своих немчиков под Холевиной - все внимание она уделяла нам: указала на все достоинства и недостатки собаки и даже сказала что в каждой собачке нравиться ей. А вот судейство Кочетыревой - простите, ну было очень "веселым", поэтому полностью с тобой согласна  . Еще я стояла возле ринга Кати Зобниной - и не её экспертиза тоже очень понравилась.
|
|
|
20.05.2009, 14:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 99 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"
ВИЛЯ,Спасибо! 
|
|
|
20.05.2009, 15:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Ответ: Re: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
обезьяна,не согласна. Например не внимание к экспонентам я бы обсудила.
Ладно не знание или знание стандартов, виденье породы... Это не буду обсуждать.
А то, что во время экспертизы моей собаки, г-жа Кочетырева лазила под стол за сумкой, потом там что-то искала, потом разговаривала с ринговой бригадой. А я в это время нарезала круги по рингу... И на нас с Касей посмотрели только когда я поставила собаку в стойку!
Я думаю, что за те деньги, которые я заплатила за выставку, я имею права хотя бы на уважительное к себе отношение.
ИМХО.
Что касается выставки - мне она понравилась!  Хороший зал, покрытие мы победили даже такими крупными породами как ВЕО и кане-корсо. Ринговые бригады были просто супер! Девушки, спасибо вам! Дипломы мне очень понравились! Яркие и красочные! Катюша, тебе отдельный респект!
С уважением, Графкина Татьяна
|
Танюша,
полностью поддерживаю тебя.Не буду зубоскалить по поводу судейства на нашем ринге,но я бы радовалась. если бы судья присела и почитала бы и наш стандарт. заодно.
А вообще какая это субъективная лотерея !Но по любому всегда хочется видеть на ринге справедливого, тактичного судью.
|
|
|