|
|
04.12.2009, 18:07
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Английские бульдоги
рамбофф, Елена очень приятно ,что вы все таки выделили для себя и какие -то положительные стороны Натальи Михайловны ,а про травлю ,позвольте с вами не согласится и тому есть пример на этом форуме -как только у некоторых форумчан закрались сомнения по поводу ника Хеппи,сразу обрушился шквал каких то постов с претензиями и я бы даже сказала оскорблениями .Я предлагаю вам решить ваши разногласия в личной форме
|
|
|
04.12.2009, 17:56
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Что -то я ничего уже не понимаю. Давайте о собаках уже, а? Какое отношение НКП России имеет к Казахстану? Все здесь пишут о форуме НКП, а вопросы здесь задают. Чудеса.
|
|
|
04.12.2009, 18:16
|
|
|
Завсегдатай
|
Раиса Захаровна, Ну как же вы сразу ни чего не поняли ,когда мне по поводу задержки активация на форуме НКП сказали ,что я лгу,а теперь когда еще один человек об этом заявляет,третий по счету ,вы говорите что ни чего не поняли.
|
|
|
04.12.2009, 18:36
|
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Остап
Раиса Захаровна, Ну как же вы сразу ни чего не поняли ,когда мне по поводу задержки активация на форуме НКП сказали ,что я лгу,а теперь когда еще один человек об этом заявляет,третий по счету ,вы говорите что ни чего не поняли.
|
Хитрюшка Вы, Остап. Говорите, что за мирное общение, а сами вопросы провокационные задаете)))тут Светлана как то упомянула, что ее на форум НКП приглашают, так сколько вопросов появилось- а что это Вам, Светлана, на форуме НКП России делать? Вот и у меня вопрос вполне справедливый. Какой смысл на общественном форуме Казахстана задавать вопросы про официальный форум НКП России? Если даже электронный адрес админа форума указали в вышестоящем посте, для разрешения вопросов. Вот и непонятно, к чему на ветке английских бульдогов говорится о чем угодно, только не об английских бульдогах.
|
|
|
04.12.2009, 18:49
|
|
|
Завсегдатай
|
Раиса Захаровна, Я вам пытаюсь донести, что человек походя ,не разобравшись,оскорбляет другого человека, называя его лжецом,не вызывает у вас никаких гневных чувств , за то не внимание к чужой собаке ,даже может быть болеющей,вызывают такие вспышки "интереса по покупке щенков".А активировали мой запрос на сайте НКП или нет меня не очень волнует
|
|
|
04.12.2009, 18:47
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 60
|
Вот! Только "застукала" на месте преступления!
У Аришки как-то ловчее безобразия получаются!
|
|
|
04.12.2009, 19:04
|
|
|
Увлекшийся
|
рамбофф, Лена, ничего себе, какие у Вас вареники ! ТТТ, какие красивые, крепышики, прелесть!
Лена, а что скрасть-то хотят? Наверное, какую-нибдь плюшку запрещенную? ))) А какие вкусности можно бульдожкам давать? Чтобы не вредно было? И приятно...)))
Цитата:
Сообщение от Остап
Я вам пытаюсь донести, что человек походя ,не разобравшись,оскорбляет другого человека,
|
Так и я Вам , Остап, тоже самое про другого человека пыталась донести, но Вы сказали- у всех свои недостатки, не надо здесь людей обсуждать, и их моральные качества. Натали Вам ответила, по-моему даже.
|
|
|
04.12.2009, 19:04
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от рамбофф
Вот! Только "застукала" на месте преступления!
У Аришки как-то ловчее безобразия получаются!

|
Кто кого учит этим безобразиям?Я думаю Аришка ,девченки обычно умнее мальчишек ,не в обиду всем мужчинам присутствующим на форуме
Добавлено через 3 минуты
Раиса Захаровна, Надеюсь и на выпады Кияшевой у вас будет такое же не возмутимое спокойствие.Это вселяет надежду
Добавлено через 5 минут
Раиса Захаровна, Надеюсь и на выпады Кияшевой у вас будет такое же не возмутимое спокойствие.Это вселяет надежду
Последний раз редактировалось Остап; 04.12.2009 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.12.2009, 19:10
|
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Остап
Аришка ,девченки обычно умнее мальчишек
|
А расскажите, девочки, сильно отличаются повадки у бульдожьих мальчиков- девочек? Здорово когда дома такая сладкая парочка ! Веселят друга друга, да?
Остап, а как Савелий малышку принял? Подружился с ней?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Остап
|
Остап, я лично Вас обидела чем-то ? Или Вы меня заранее подготавливаете к выпадам Кияшевой? Не надо, не беспокойтесь, я взрослая девочка. И как не пыталась я с Вами диалог мирный вести- ну никак Вы не хотите. Ну, неволить не имею права.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна; 04.12.2009 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.12.2009, 19:18
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 60
|
Девчонки нагленькие! Мальчишки всегда этим леди уступают! Даже от своей миски Тараська отойдёт, если Ариха туда свой пятачок сунула!
Один раз только видела, как Тарас рычал на малышку - кость сахарную защищал! Уступить её он никак не мог!
|
|
|
|