Здравствуйте!
Юля, мне очень понравилась Ваша "Питерская" красотка, сколько ей? Немного о себе.. Живу в Красноярске, в июне приобрела своего "малыша" у Червяк Альбины.. хотела в инете найти ее сайт, но не нашла.. зато попала на этот форум прочитала много полезного.. даже забавные вещи встретились сейчас регуляно посещаем выставки есть результаты.. тьфу, тьфу
приветик!! у вас живет Чарминг!!!! как там малыш, мне Аня рассказывает про ваши успехи, иногда фоточки кидает, я так рада что вы теперь на нашем форуме!!! расскажите как Чарминг, скиньте фоточки с выставки какие есть. а фото Альбининых собак можно помотреть на моем сайте- в разделе чихуа Караганды там и папа ваш, но еще не все фоточки.
Добавлено через 3 минуты
девочки Питерскую красотку зовут Егоза из Королевства Гномов, ей почти год, она родилась у моих близких друзей в питере.
как приеду покажу маму и папу малышки.
Последний раз редактировалось Fox; 10.01.2009 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
Ой! Вы нас знаете!!! оч. рада!! Чарминг-отлично! Он просто лапа, оч. умненький, обаятельный и по-детски восторженный.. С очень хорошим характером (не пугливый и не агрессивный, а веселый и жизнерадостный). Поздравьте нас, сегодня на выставке мы плучили очередной САСJ и закрыли Юного Чемпиона!!!! УРА!!! Фоток у нас не много, т.к. были всего на четырех выставках, и то без своего фотоаппарата.. Думаю уже покупать срочно новый, т.к. свой предыдущий испортили, залив шампанским Хочется его уже побольше пофотать, пока не совсем вырос
Вообще очень довольна выбранной породой.. С детства, всю жизнь была белая болонка, кот. очень долго с нами жила и умерла от старости.. Потом душа все-таки затребовала собаку.. и появился Чарминг Сейчас валяется под боком и спит.. Видимо перетрудился на выставке
У меня у родителей лабрадор, так это его любимая подружка.. Он больших собак совсе не боится и на выставке у него глаза разбегаются от такого количества собак!! и со всеми хочется пообщаться!! вот он и устал к вечеру
вот наконец-то я дома!!
как и обещала показываю папу и маму фефочки
папа
Калигула из Королевства Гномов
ЮЧР, Юный Вице-Чемпион Европы 2007 (Загреб)
10 JCAC, 9 ЛПП, Ч. России, Ч. Белорусии, Гранд Ч. Беларусии, Ч.Литвы, Ч. Болгарии, Македонии, Балкан, Ч. "Евразия-2008-1" (cac, cacib, ЛПП), Ч. "Евразия-2008-2" (cac, cacib, ЛПП)
(фото взято с сайта питомника Королевство Гномов)