Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 23:12   #7381
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Ирен + Фанта Спасибо исправим.
Iva. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 23:24   #7382
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Дело совсем не в обсуждении, вам мягко намекают что ваше мнение о том что какая это соба хорошая, а эта *хорошая но не очень* не совсем объективно мягко говоря. А кобель на видео однозначно повел себя нуууу не достойно что ли, если к вам во двор ворвется дядька с течной сукой или в лесу на прогулке будет вас бить что будет делать такой защитник. Пусть вам и хозяйке не будет обидно я так спрашиваю потому -что выставка 3 раза в год, а правда жизни каждый день. Ну служебная же порода, ну в конце концов кого хотите обмануть.
Я написала,что мне внешне нравится собака,то есть экстерьер,про рабочие качества не говорилось и слова,И это обсуждение,не надо обманываться,обсуждение чужой собаки,а все здесь вроде как за правильное и красивое поведение,о чем мне писалось много постов.Служебная,не спорю,только все эти мутпробы,своего рода шоу.вот вы мне скажите,на что должна работать собака на человека или на рукав,как то я наблюдала,как кобель схватил рукав,яростно сражался,а когда фигурант его отпустил,кобель стал бегать с ним и играть,а фигурант бежал за ним и пытался забрать...смешно,но это работа вы считаете?А если на вас нападут,сунут собашке что нибудь в пасть и отпустят,и она будет играть,а вас будут бить,или как? у меня отчим когда до работал кинологом и тоже занимался с собаками,так вот был эксперемент,работали на добычку,с рукавом,собака работала супер,а потом он снял рукав и выскачил на собаку и пес был мягко говоря в растерянности и не пошел.Так же собака отработанная на команду на столько,что когда фигурант схватил хозяйку и закрыл ей рот,собака не среагировала,ждала команду...это знаете дело случая...И скажу больше у моего друга был немец,давно уже нет собаки,но по сей день хозяин помнит о ней,как о спасителе,собака эта не разу рукава не видела и команд "фас""взять" не знала,но когда на хозяина напали,порвала обидчика в хлам.Я вам скажу так, собаки очень умны,они все чувствуют,на рабочем поле,фигуран и для многих это игра,а в жизни случись такое любая умная собака встанет за вас стеной,тому примеры жизни,правда жизни как вы сказали!
Старый 16.06.2012, 23:36   #7383
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
И скажу больше у моего друга был немец,давно уже нет собаки,но по сей день хозяин помнит о ней,как о спасителе,собака эта не разу рукава не видела и команд "фас""взять" не знала,но когда на хозяина напали,порвала обидчика в хлам.Я вам скажу так, собаки очень умны,они все чувствуют,на рабочем поле,фигуран и для многих это игра,а в жизни случись такое любая умная собака встанет за вас стеной,тому примеры жизни,правда жизни как вы сказали!
полностью с тобой согласна!!!
Старый 16.06.2012, 23:47   #7384
В доску свой

НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

NATALI78, Да и вообще мне кажется любая преданная собака,почти любой породы,всегда вступится за своего хозяина,не в зависимости от ее рабочих качеств.
Старый 17.06.2012, 00:07   #7385
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

НИККИ 2, не понимаю...развели дискуссию о Дарке,как будто ни у кого нет кобелей!?где гарантия,что ВАШ кобель не поведет себя в подобной ситуации так же!!!??Ну заинтересовала мальчика течная сука больше,чем рукав,бывает...а вот если будет прямая угроза его хозяину,думаю в такой ситуации он повел бы себя правильно!
Старый 17.06.2012, 00:12   #7386
В доску свой

Smile Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
не понимаю...развели дискуссию о Дарке,как будто ни у кого нет кобелей!?где гарантия,что ВАШ кобель не поведет себя в подобной ситуации так же!!!??Ну заинтересовала мальчика течная сука больше,чем рукав,бывает...а вот если будет прямая угроза его хозяину,думаю в такой ситуации он повел бы себя правильно!
Нет просто наверно каждый грабитель и хулиган себе специально для этого случая суку прикупает,и два раза в год на "дело" выходит!Ну чтоб наверняка было.

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 17.06.2012 в 00:17.
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 00:32   #7387
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
у меня отчим когда до работал кинологом и тоже занимался с собаками,так вот был эксперемент,работали на добычку,с рукавом,собака работала супер,а потом он снял рукав и выскачил на собаку и пес был мягко говоря в растерянности и не пошел.Так же собака отработанная на команду на столько,что когда фигурант схватил хозяйку и закрыл ей рот,собака не среагировала,ждала команду...это знаете дело случая...
вообще странно вы все пишитедля того что бы собака работала не только на рукав ее этому обучают в процессе тренировок, странное поведение вашего отчима как инструктора

сейчас мы занимаемся по ЗС начинали не с рукава а с тряпок, колбас и только потом когда хорошо пастью хватает начинала на рукав потом есть скрытый рукав и т.д.
Ну а если так рассуждать как вы что собака инстинктивно будет хозяина защищать тогда я уже не знаю, тогда вообще на занятия что ли не ходить ? все само сабой научиться?

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
только все эти мутпробы,своего рода шоу.
ну ваще....слов нет

Последний раз редактировалось Rano; 17.06.2012 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 00:40   #7388
В доску свой

Хочется еще сказать всем немчатникам у кого есть кобели,пусть у вас такого не когда не случится,пусть каждая собака работает на ура,пусть не допускает таких ошибок,и знаете тут дело не в позоре,тут дело в том,что занимаешься с собакой,уделяешь время,это труд,вы думаю все со мной согласитесь,и когда не раз собака прекрасно отрабатывает на тренировках,ты выходишь на мутпробу,ну это как на ринг почти,весь в волнении,тревоге,ожидании,ноги немеют,адреналин,многим знакомо это чувство...и...собака просто не идет,и не потому что с ней не занимались...нет,не потому что она не рабочая....а просто из за суки...глупо из за течной суки...ваша собака не пошла,вот так в один день...раз и все!А теперь каждый представте это и подумайте...какого хозяину в этот момент,встаньте на его место...Скажу я не разу еще не ходила на мутпробу со своей собакой,но даже мне становится не по себе...Я бы поддержала любого человека,любого из вас,случись такое,сказала бы ну не переживай так уж случилось,все будет окей,это лишь первая ошибка,так бывает....знаете как это называется?...человечность и понимание.
Вы все кто обсудил эту собаку,вы не про экстерьер сказали,это совсем другое,это плевок на работу хозяев с этой собакой,на труд...и я даже писать не стану как это называется!Сами догадайтесь.Вы можете меня упрекнуть что я обсуждала экстерьер собак..скажу ДА,я это делала,но я поняла свою ошибку и лично приношу свои глубочайшие извинения за мои слова!Я поступила не правильно,допустила ошибку и видимо мне на пользу.Желаю вам всем удачи и только удачи в нашем с вами не простом деле!и конечно понимания!

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 17.06.2012 в 00:42.
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 00:50   #7389
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 110
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Я бы поддержала любого человека,любого из вас,случись такое,сказала бы ну не переживай так уж случилось,все будет окей,это лишь первая ошибка,так бывает....знаете как это называется?...человечность и понимание.
вот. и на выставке-хотелось бы такого же!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
,работали на добычку,с рукавом,собака работала супер,а потом он снял рукав и выскачил на собаку и пес был мягко говоря в растерянности и не пошел.
вот таких к сожалению сейчас и большинство!Поэтому народ горячо и воспринимает казусы известных производителей!и следит за их мут пробой!Хочется что то серьезное для своей суки-ведь как говорят сука много не сделает в породе-а кобель может повязать в год до 40 сук...Поэтому-хозяевам больше работать с ним-и пусть у них все будет хорошо

Последний раз редактировалось Элиза; 17.06.2012 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 00:57   #7390
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

НИККИ 2, я честно не понимаю зачем вы это пишите?
Я лично не хочу обсуждать этого кобеля и видео, но вы все подогреваете и подогреваете.
Для меня было достаточно того что пришла хозяйка на ветку и отписалась. Всяко может быть, будут работать -это слова хозяйки! Все.точка. Вы то тут причем?
для меня лично этого было достаточно.
Но вы все продолжаете и продолжаете

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
вот. и на выставке-хотелось бы такого же!

Добавлено через 5 минут

вот таких к сожалению сейчас и большинство!Поэтому народ горячо и воспринимает казусы известных производителей!и следит за их мут пробой!Хочется что то серьезное для своей суки-ведь как говорят сука много не сделает в породе-а кобель может повязать в год до 40 сук...Поэтому-хозяевам больше работать с ним-и пусть у них все будет хорошо
неее это не мое сообщение

Последний раз редактировалось Rano; 17.06.2012 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки