|
|
04.05.2014, 13:43
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 69 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Теперь по поводу к-9. Все были свидетели прекрасного праздника организованного сотрудниками этой площадки-это раз.Я лично знаю собаку от дрессированную на к-9,которая с первого раза сдала ОКД на высшую степень.Отличный показатель профессионализма!Собаки кинологов этой площадки становятся победителями на соревнованиях -это два.И три- чтобы советовать сменить площадку ,надо как минимум знать не понаслышке или с чьих-то разговоров и рассказов о более лучших дрессировочных площадках.Шарк благодаря занятиям на к-9,благодаря профессионализму сотрудников стал управляемой,адекватной,психически уравновешенной и предсказуемой собакой,такой какой мы его хотели видеть. Спасибо коллективу к-9!!
Просьба на этом закрыть все толки и пересуды.Конечно каждый имеет право высказать своё мнение ,но не всегда оно нужно и интересно.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.05.2014, 14:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 47
|
А тут мы согласны на все 100%.
Шарк после дресуры и работы Любы расцвел. Каким он был до площадки знают не многие, а какой он сейчас знают многие. Эта заслуга прежде всего хозяев.... Алексей, Таня вы просто чудо владельцы. Мечта любого заводчика
Добавлено через 2 минуты
Да еще надеюсь вы на Капчагае будете на подиуме. Желаю вам побед. И девчонкам тоже. И чтоб эта склока была последняя на нашей ветке. Все удачи в выставочной карьере
Последний раз редактировалось Кара; 04.05.2014 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
04.05.2014, 15:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
А теперь давайте о другом,от грустного к очень грустному  )))))))))Кто ЧЕМ кормит собаку?У нас аллергия,подозреваю корм и консервы Kennels` Favourite,корм очень бюджетный и хорошо пошел,потом заказала из другой партии-аллергия  ((сейчас не даю,вроде проходит.Изначально кормила Orijen-есть его отказался,в конце доедали,но ток с мясом.
Bel..ndo(написала без пары букв,иначе звездочки вместо названия) - не ест  (По составу и по цене понравился FirstMate,но он его тоже не ест из за рыбного запаха- я так думаю.Сейчас на пробу заказала Аcana пяти видов.Может кто кормил Аканой и может дать отзывы по этому корму или есть ещё какой нибудь корм,который вы можете мне посоветовать? Просьба для МОДЕРАТОРОВ не удалять.Эт не реклама,а реальная проблема у моей собаки...Просто хочется услышать мнение породников,а не черпать информацию на общих форумов,где все собаки разные и реакция на корма разная.
|
04.05.2014, 15:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Эх, тоже отпишусь
Отчитывать прилюдно на выставке - это уж ни в какие ворота не лезет.
Все взрослые и самостоятельные люди, сами решают как, что, где, с кем, когда и за какую сумму.
И потом, совет - это одно, а указывать и отчитывать - совершенно другое.
По поводу К9. На данный момент это действительно оптимальный вариант. Альтернативы ребятам сейчас нет. Дрессировочная площадка у них великолепная. Спектр услуг полный: от такси до гостиницы. Место расположения - замечательное, и простор, и воздух, и ландшафт. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые.
PS: хорошо мы на выставки не ходим) хэндлеры, эксперты правильные и неправильные.. наши голова, лапы, хвост никого не волнуют  кроме нас
Добавлено через 9 минут
Balkis, мы кормили уже всеми кормами) Наш хряпает всё без проблем и последствий
Аканой тоже кормили, было без проблем. Корм неплохой.
А сейчас мы попробовали новый корм и перешли на него по той причине, что это единственный корм, который стали есть наши пуделя.
Корм местного, Казахстанского производства, ооооооооооочень доступный. Называется Dozoroff. Взяли на пробу - дело пошло. Едим его уже полгода, пока всё нормально. Что понравилось - отзывы и то, что он не содержит консервантов и ароматизаторов. Он и в зоомагазинах продается и можно непосредственно у производителей заказать, так дешевле. Вот телефон: + 7 (777) 087 9750 Максим
Ещё наш хорошо ел Dog Chow
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 04.05.2014 в 15:44.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.05.2014, 16:04
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Называется Dozoroff. Взяли на пробу - дело пошло. Едим его уже полгода, пока всё нормально. Что понравилось - отзывы и то, что он не содержит консервантов и ароматизаторов. Он и в зоомагазинах продается и можно непосредственно у производителей заказать, так дешевле. Вот телефон: + 7 (777) 087 9750 Максим
|
Спасибо  ))Видела я этот корм- надо взять чуток на пробу.Я вообще хотела кормить его кормами со всякими там добавками и т.д по принципу,чем дороже,тем лучше,но не прокатило...не ест  ))Просто аллергия так жутко выглядит,что у меня чуть сердечный приступ не случился  )))))).С нами кобель ротвейлера гуляет,огромный,60 кг. весит,не жирный,а здоровый.Так хозяин его с детства Чаппи кормит и все ОК  ))А я своего пихаю чем то вкусным и подороже,а факт- аллергия  (((Устала уже.Я сама вредная и собака у меня такая же  )))
|
04.05.2014, 17:16
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Разрешите добавить и свои 5 копеек у нас тоже аллергия и на роял и на акану,потом перешли на дозоров.Корм хороший конечно,но именно у моей собаки(повторюсь все очень субьективно) появился жуткий запах из пасти и коллосально увеличился выход.То есть к примеру если съеденно 700гр в сутки на выходе кило 2(((,бесконечные походы в туалет.Тут мы засомневались в его усваиваемости,путом проб и ошибок нашли для себя подходящий корм на рыбе для крупных пород,итальянский
|
04.05.2014, 17:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
Спасибо  ))Видела я этот корм- надо взять чуток на пробу.Я вообще хотела кормить его кормами со всякими там добавками и т.д по принципу,чем дороже,тем лучше,но не прокатило...не ест  ))Просто аллергия так жутко выглядит,что у меня чуть сердечный приступ не случился  )))))).С нами кобель ротвейлера гуляет,огромный,60 кг. весит,не жирный,а здоровый.Так хозяин его с детства Чаппи кормит и все ОК  ))А я своего пихаю чем то вкусным и подороже,а факт- аллергия  (((Устала уже.Я сама вредная и собака у меня такая же  )))
|
Алёна, мы также в своё время всё перепробовали. Акана, ориджен - достаточно жирные корма нам не пошли, роял канин - дал аллергию и оттенок по шерсти, и т.п и т.д. По хорошему бы надо найти причину аллергии, т.е всё убрать и давать что-то только одно хотя бы пару-тройку недель. Без всяких вкусностей и сладкого со своего стола. У наших выяснилась аллергия на куриный белок, теперь едим корм без курятины. У знакомых после скрупулезного анализа тоже выяснилось, что доча потихоньку делится с собачкой своими шоколадными конфетами, а мама голову "сломала" откуда аллергия.
P/S тоже знаю несколько отлично выращенных собак на кормах эконом класса. Но это дело такое - индивидуальное.
|
|
|
04.05.2014, 20:08
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от love08
Вот и свершилось! Ура!!!! Я очень долго ждала этот сертификат!!!!!
Beniamino Be Come The Star Dragon, мой Бенечка - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!!!!!!!!
Первый кане корсо в Казахстане и в Средней Азии- ИНТЕРЧЕМПИОН!!!!!!!!!!
Я очень, очень счастлива!!!
|
love08, Света, от души поздравляем!!! Очень рады за вас!
И всех участников корсо-праздника с шашлыками, хорошей погодой и приятным коллективом тоже поздравляю! Пусть такие встречи станут доброй традицией!
И позволю себе высказаться на тему дня.
Цитата:
Сообщение от Jaza
И хэндлера я не отчитывал, а в ее присутствии, а не за глаза, высказал свое мнение о работе, о безобразной, подчеркиваю, безобразной работе хэндлера, владельцам Бэллисы.
Да, мне повезло с этими владельцами, тем более обидно видеть безграмотный хэндлинг.
|
Очень удобно всю вину возложить на хэндлера.
Обоих хэндлеров знаю ни день, ни два. Работа нравится, результаты радуют. И, да, мою собаку выставляет Любовь Тушина, а не "девочка". И Арина всегда на помощь придет, если нужно.
И я тоже высказываю свое мнение. Но только делаю я это за пределами выставки, на ринговых занятиях. И мне важен результат этих занятий, поэтому я очень внимательно наблюдаю за процессом, анализирую, даю советы, пробуем и так, и эдак. Все "безобразные" и "безграмотные" моменты устраняются ДО ринга, при наличии заинтересованности, конечно.
И ничего личного к участникам дискуссии, просто мнение. И совет.
|
|
|
|
04.05.2014, 21:08
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от love08
Без всяких вкусностей
|
На сыр - точно аллергии нет  ))))при виде хлеба его аж трясет,но много никогда не давала.Сейчас сидит на натуралке,но при нашей жаре летом- это не очень удобно,поэтому и хочу корм подобрать.Я биохимию сдала,общий анализ и соскобы из ушей и его аллергических высыпаний...интересно,где бы еще состав корма проверить?))))уж чтоб наверняка знать,что в собачку пихаю..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анесик
корм на рыбе для крупных пород,итальянский
|
Я кажется знаю,что за корм.И цена нормальная и состав вроде ничего,но мой рыбный не ест  ((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анесик
у нас тоже аллергия
|
А у вас как проявлялась?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от love08
роял канин
|
Не знаю почему,но этот корм даже и не рассматривала никогда ни для кота,не для собаки.И ещё,некоторые хвалят Про План,но там сплошная кукуруза,хоть он и супер-премиум и только малая ТОЛИКА этого корма идет из Европы,остальной из РФ.Знаю это доподлинно,перевозим грузы этой фирмы.
Последний раз редактировалось Balkis; 04.05.2014 в 21:22.
|
|
|
05.05.2014, 10:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 47
|