Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 13:43   #7371
Увлекшийся

Поблагодарили 69 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Тани - действительно милый человекТани - действительно милый человекТани - действительно милый человекТани - действительно милый человек
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Теперь по поводу к-9. Все были свидетели прекрасного праздника организованного сотрудниками этой площадки-это раз.Я лично знаю собаку от дрессированную на к-9,которая с первого раза сдала ОКД на высшую степень.Отличный показатель профессионализма!Собаки кинологов этой площадки становятся победителями на соревнованиях -это два.И три- чтобы советовать сменить площадку ,надо как минимум знать не понаслышке или с чьих-то разговоров и рассказов о более лучших дрессировочных площадках.Шарк благодаря занятиям на к-9,благодаря профессионализму сотрудников стал управляемой,адекватной,психически уравновешенной и предсказуемой собакой,такой какой мы его хотели видеть. Спасибо коллективу к-9!!
Просьба на этом закрыть все толки и пересуды.Конечно каждый имеет право высказать своё мнение ,но не всегда оно нужно и интересно.
Тани вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
-marusya- (04.05.2014)
Старый 04.05.2014, 14:06   #7372
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях

Вес репутации: 47
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении

А тут мы согласны на все 100%.
Шарк после дресуры и работы Любы расцвел. Каким он был до площадки знают не многие, а какой он сейчас знают многие. Эта заслуга прежде всего хозяев.... Алексей, Таня вы просто чудо владельцы. Мечта любого заводчика

Добавлено через 2 минуты
Да еще надеюсь вы на Капчагае будете на подиуме. Желаю вам побед. И девчонкам тоже. И чтоб эта склока была последняя на нашей ветке. Все удачи в выставочной карьере

Последний раз редактировалось Кара; 04.05.2014 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Тани (04.05.2014)
Старый 04.05.2014, 15:12   #7373
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

А теперь давайте о другом,от грустного к очень грустному)))))))))Кто ЧЕМ кормит собаку?У нас аллергия,подозреваю корм и консервы Kennels` Favourite,корм очень бюджетный и хорошо пошел,потом заказала из другой партии-аллергия((сейчас не даю,вроде проходит.Изначально кормила Orijen-есть его отказался,в конце доедали,но ток с мясом.
Bel..ndo(написала без пары букв,иначе звездочки вместо названия) - не ест(По составу и по цене понравился FirstMate,но он его тоже не ест из за рыбного запаха- я так думаю.Сейчас на пробу заказала Аcana пяти видов.Может кто кормил Аканой и может дать отзывы по этому корму или есть ещё какой нибудь корм,который вы можете мне посоветовать?Просьба для МОДЕРАТОРОВ не удалять.Эт не реклама,а реальная проблема у моей собаки...Просто хочется услышать мнение породников,а не черпать информацию на общих форумов,где все собаки разные и реакция на корма разная.
Старый 04.05.2014, 15:34   #7374
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Эх, тоже отпишусь
Отчитывать прилюдно на выставке - это уж ни в какие ворота не лезет.
Все взрослые и самостоятельные люди, сами решают как, что, где, с кем, когда и за какую сумму.
И потом, совет - это одно, а указывать и отчитывать - совершенно другое.

По поводу К9. На данный момент это действительно оптимальный вариант. Альтернативы ребятам сейчас нет. Дрессировочная площадка у них великолепная. Спектр услуг полный: от такси до гостиницы. Место расположения - замечательное, и простор, и воздух, и ландшафт. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые.

PS: хорошо мы на выставки не ходим) хэндлеры, эксперты правильные и неправильные.. наши голова, лапы, хвост никого не волнуют кроме нас

Добавлено через 9 минут
Balkis, мы кормили уже всеми кормами) Наш хряпает всё без проблем и последствий
Аканой тоже кормили, было без проблем. Корм неплохой.
А сейчас мы попробовали новый корм и перешли на него по той причине, что это единственный корм, который стали есть наши пуделя.
Корм местного, Казахстанского производства, ооооооооооочень доступный. Называется Dozoroff. Взяли на пробу - дело пошло. Едим его уже полгода, пока всё нормально. Что понравилось - отзывы и то, что он не содержит консервантов и ароматизаторов. Он и в зоомагазинах продается и можно непосредственно у производителей заказать, так дешевле. Вот телефон: + 7 (777) 087 9750 Максим

Ещё наш хорошо ел Dog Chow

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 04.05.2014 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (10.05.2014), Тани (04.05.2014)
Старый 04.05.2014, 16:04   #7375
В доску свой

Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
Называется Dozoroff. Взяли на пробу - дело пошло. Едим его уже полгода, пока всё нормально. Что понравилось - отзывы и то, что он не содержит консервантов и ароматизаторов. Он и в зоомагазинах продается и можно непосредственно у производителей заказать, так дешевле. Вот телефон: + 7 (777) 087 9750 Максим
Спасибо))Видела я этот корм- надо взять чуток на пробу.Я вообще хотела кормить его кормами со всякими там добавками и т.д по принципу,чем дороже,тем лучше,но не прокатило...не ест))Просто аллергия так жутко выглядит,что у меня чуть сердечный приступ не случился)))))).С нами кобель ротвейлера гуляет,огромный,60 кг. весит,не жирный,а здоровый.Так хозяин его с детства Чаппи кормит и все ОК))А я своего пихаю чем то вкусным и подороже,а факт- аллергия(((Устала уже.Я сама вредная и собака у меня такая же)))
Старый 04.05.2014, 17:16   #7376
Созерцатель

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 0
Анесик имеет грандиозное обаяниеАнесик имеет грандиозное обаяниеАнесик имеет грандиозное обаяние

Разрешите добавить и свои 5 копеек у нас тоже аллергия и на роял и на акану,потом перешли на дозоров.Корм хороший конечно,но именно у моей собаки(повторюсь все очень субьективно) появился жуткий запах из пасти и коллосально увеличился выход.То есть к примеру если съеденно 700гр в сутки на выходе кило 2(((,бесконечные походы в туалет.Тут мы засомневались в его усваиваемости,путом проб и ошибок нашли для себя подходящий корм на рыбе для крупных пород,итальянский
Старый 04.05.2014, 17:30   #7377
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Спасибо))Видела я этот корм- надо взять чуток на пробу.Я вообще хотела кормить его кормами со всякими там добавками и т.д по принципу,чем дороже,тем лучше,но не прокатило...не ест))Просто аллергия так жутко выглядит,что у меня чуть сердечный приступ не случился)))))).С нами кобель ротвейлера гуляет,огромный,60 кг. весит,не жирный,а здоровый.Так хозяин его с детства Чаппи кормит и все ОК))А я своего пихаю чем то вкусным и подороже,а факт- аллергия(((Устала уже.Я сама вредная и собака у меня такая же)))
Алёна, мы также в своё время всё перепробовали. Акана, ориджен - достаточно жирные корма нам не пошли, роял канин - дал аллергию и оттенок по шерсти, и т.п и т.д. По хорошему бы надо найти причину аллергии, т.е всё убрать и давать что-то только одно хотя бы пару-тройку недель. Без всяких вкусностей и сладкого со своего стола. У наших выяснилась аллергия на куриный белок, теперь едим корм без курятины. У знакомых после скрупулезного анализа тоже выяснилось, что доча потихоньку делится с собачкой своими шоколадными конфетами, а мама голову "сломала" откуда аллергия.
P/S тоже знаю несколько отлично выращенных собак на кормах эконом класса. Но это дело такое - индивидуальное.
Balkis (04.05.2014)
Старый 04.05.2014, 20:08   #7378
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от love08 Посмотреть сообщение
Вот и свершилось! Ура!!!! Я очень долго ждала этот сертификат!!!!!
Beniamino Be Come The Star Dragon, мой Бенечка - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!!!!!!!!
Первый кане корсо в Казахстане и в Средней Азии- ИНТЕРЧЕМПИОН!!!!!!!!!!
Я очень, очень счастлива!!!
love08, Света, от души поздравляем!!! Очень рады за вас!

И всех участников корсо-праздника с шашлыками, хорошей погодой и приятным коллективом тоже поздравляю! Пусть такие встречи станут доброй традицией!

И позволю себе высказаться на тему дня.
Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
И хэндлера я не отчитывал, а в ее присутствии, а не за глаза, высказал свое мнение о работе, о безобразной, подчеркиваю, безобразной работе хэндлера, владельцам Бэллисы.
Да, мне повезло с этими владельцами, тем более обидно видеть безграмотный хэндлинг.
Очень удобно всю вину возложить на хэндлера.
Обоих хэндлеров знаю ни день, ни два. Работа нравится, результаты радуют. И, да, мою собаку выставляет Любовь Тушина, а не "девочка". И Арина всегда на помощь придет, если нужно.

И я тоже высказываю свое мнение. Но только делаю я это за пределами выставки, на ринговых занятиях. И мне важен результат этих занятий, поэтому я очень внимательно наблюдаю за процессом, анализирую, даю советы, пробуем и так, и эдак. Все "безобразные" и "безграмотные" моменты устраняются ДО ринга, при наличии заинтересованности, конечно.

И ничего личного к участникам дискуссии, просто мнение. И совет.
Тани (04.05.2014)
Старый 04.05.2014, 21:08   #7379
В доску свой

Цитата:
Без всяких вкусностей
На сыр - точно аллергии нет))))при виде хлеба его аж трясет,но много никогда не давала.Сейчас сидит на натуралке,но при нашей жаре летом- это не очень удобно,поэтому и хочу корм подобрать.Я биохимию сдала,общий анализ и соскобы из ушей и его аллергических высыпаний...интересно,где бы еще состав корма проверить?))))уж чтоб наверняка знать,что в собачку пихаю..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анесик Посмотреть сообщение
корм на рыбе для крупных пород,итальянский
Я кажется знаю,что за корм.И цена нормальная и состав вроде ничего,но мой рыбный не ест((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анесик Посмотреть сообщение
у нас тоже аллергия
А у вас как проявлялась?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
роял канин
Не знаю почему,но этот корм даже и не рассматривала никогда ни для кота,не для собаки.И ещё,некоторые хвалят Про План,но там сплошная кукуруза,хоть он и супер-премиум и только малая ТОЛИКА этого корма идет из Европы,остальной из РФ.Знаю это доподлинно,перевозим грузы этой фирмы.

Последний раз редактировалось Balkis; 04.05.2014 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 10:02   #7380
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях

Вес репутации: 47
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении

Дина с днем рождения!!!!!
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо