|
|
17.07.2011, 14:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 74
|
Re: Тойчики сюда!
На счет кальция. Если нужна профилактика, то можно давать любые препараты, в том числе недорогие. Разницы особой не будет. Мне нравятся препараты созданные на основе куриной скорлупы. Продаются в человеческих аптеках. Не дорого и точно подделывать не будут т.к. дешевые препараты подделывать не выгодно. А если нужно действительно хорошее усваивание кальция, например, при эклампсии, лучше поколоть борглюконат кальция. Только этот препарат усваивается практически на 100%.
|
|
|
17.07.2011, 14:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 79
|
Lyubov_B., Мурена, Lana777, Спасибо большое!!!
Мы сегодня ходили на озеро, пошли рано утром, чтоб не совсем жарко было, но солнце припекало хорошо, вы бы видели как Белочка плавает, по началу я ее заманивала в воду, а потом она сама без нас поносится по берегу, и с разбегу в воду...

17.07.2011, 14:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 239
|
Мурена, спасибо за совет.
Не знаю нужна нам или нет профилактика. Но она стала кончики лап не прямо ставить а чуть в сторону они смотрят. А когда ходит прямо ходит. Сказали нам размет. Но я думаю может в силу роста усиленного, за эти месяцы она сильно вытянулась. Поспрашиваю в аптеках есть ли то-то подобное. А то эти таблетки допьем скоро.
|
17.07.2011, 14:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Мурена, Нам после переломов пить надо ,10дней пьем 10 отдыхаем Он у нас ужасно любит куриную скорлупу Не знаю сколько ему в рот попадает но мусолит долго Я сама подумывала про человеческие препараты Вот что то мне подсказывает то что мы сейчас пьем у него не усваивается А что в человеческой аптеке можно взять и надо ли к нему витамин Д давать
|
|
|
17.07.2011, 14:50
|
|
В доску свой
|
ксения цой, у вас как на море. Песочек такой хороший, вода голубая прям. белочка молодчинка, мы Вильку еще не вывозили - не знаю как она будет на воде. Но лапки с удовольствием мыть идет после прогулки. Вместе с Бонькой их в ванную ставлю и по очереди мою, так и привыкла. Вместе веселее.
Фотки такие яркие и даже капли воды, брызги фотик поймал. Сразу отличие чувствуется.
Добавлено через 52 секунды
Клеофина, мне кажется еще можно отваривать яйца, скорлупу на кофемолке мелко и давать ежедневно. Самое натуральное средство. С витамином Д вроде как кальций лучше усваивается.
Добавлено через 18 минут
Так мы кушаем
Последний раз редактировалось Lana777; 17.07.2011 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.07.2011, 15:24
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Так мы кушаем
как приятно смотреть когда сабакин ест нормально а я порадовалась ,,,или от жары или еще,,,,,,,,,,,опять за Флером бегаем с едой пока не запихну Каши ни в какую ниииикакие ,вот только мясо, творог только в сырниках ,так я ему отдельно делаю На кисломолочное ,,даже не нюхает ,,,,
|
|
|
17.07.2011, 15:27
|
|
В доску свой
|
Клеофина, а сушку пробовали? Разные же есть фирмы. Может что-то понравится. Я вот стала задумываться на сушку переводить, там все сбалансировано и витамины. Сама я не смогу все дать собаке через еду обычную мне кажется. Хотя Вилька ест все и творог ежедневно с кефиром ест, но вот пошел недостаток кальция. Хороший корм и никаких проблем и витамины не нужны.
|
17.07.2011, 15:27
|
|
Птица- говорун
|
А еще у меня такой вопрос ,,вот требуху не варенную МОЖНО? когда режу сырую требуху так малой аж до стола допрыгнуть хочет аж трясется ,а вот обдам кипятком так даже не подходит к тарелки И пробовала сырое мясо замороженное наскрести ,,вообще не ест
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777
Тогда бы и кальций не нужен был. Хороший корм и никаких проблем.
|
Ну вот Роял купила для собак мелких пород ,он неделю поел и все теперь Фифа доедает Мне кажется что на сушке он вообще не поправляется ,мне кажется что голодный,, А ели сушку сказали что кальций все равно надо давать МОЖЕТ и правда если Рояловский есть то там и кальций в корме ?
Последний раз редактировалось Клеофина; 17.07.2011 в 15:30.
|
|
|
17.07.2011, 15:39
|
|
В доску свой
|
Клеофина, в сушках всё сбалансировано. Не нужны витамины добавочно. Есть же еще Акана и др. корма. Попробуйте, может что-то по душе будет.
Требуху не ошпаренную кипятком или немного не отваренную я бы не стала давать. Глисты же могут быть и т.п. Интересно почеу он ошпаренное не хочет. Это же не отварное, привереда флер. У меня Вилька любое с руками оторвет. Она даже на макароны без ничего кидается когда на пол со стола упадет бывает. Хлебные крошки и те подметаются.
|
17.07.2011, 16:18
|
|
Птица- говорун
|
Я где то в этой теме читала но очень давно что ошпаренную требуху даже полезно,поправте если не права
Добавлено через 7 минут
Так много хочется поспрашивать ,особенно когда МУРЕНА в теме ,одной рукой печатаю другой ужин варю так что за ошибки опечатки прошу прощения
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777
привереда флер.
|
он и маленький не очень ел ,выбирал,Фифа то же капризная но все же ест лучше и почти все и голодная не останется выпросит у стола а Флер у стола не попрошайничает ему все рано еда там или что то другое А вот когда шашлыки во дворе так он не отходит ,все что жаренное ,,так у него слюни как у боксера иногда даже хочется дать кусочек ,,,он ведь вырос может можно хоть чуть жирненького давать ,,ну я имею виду без сала а просто мяска
Добавлено через 13 минут
А еще он любит домашнюю колбасу ,а давать боюсь , ведьее он ест аж за обе щеки ,,,,,,,
Последний раз редактировалось Клеофина; 17.07.2011 в 16:32.
|
|
|