|
|
16.07.2011, 20:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Re: Тойчики сюда!
Я все таки надеюсь что это от жары, пару недель такая стояла... под 40. что
тут только пить кушать самим не хотелось.
Может глупый вопрос..., но я видать деревня еще та... что за порода такая ХБТ?
16.07.2011, 20:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Плюс, мы кальций хороший стали пить.
|
Пожалуйста поподробнее, что за кальций ? А то мы пили кальций д,потом таблетки которые косточкой называются вообщем то же какой то кальций но с ним надо витамин д давать Но он засранец выплевывает ,насилу запихиваем но у меня такое впечатления что от него толку мало
|
|
|
16.07.2011, 22:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Нашла на русдоге фото Талисмана Любви Знака Судьбы - папочки моего Талисмана Любви от Кутюр (Дэни) . На Чемпионате в Париже он стал Чемпионом Франции -
|
16.07.2011, 23:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 911 раз(а) в 849 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 105
|
Почётно! Как корабль назовёшь, так он и поплывёт -Талисман Любви Знак Судьбы.
А его сынок, Талисман Любви от Кутюр - гламурный малый, модник -воображуля, стильный. Заводчик точно подметил его характер и дал кличку.
Моей чишке заводчики дали кличку Шельма Астра Витус, дома я её зову Шейла, но судьбу и характер не поменяешь, как кличку. Шельма своё метит, остаётся таковой.
|
16.07.2011, 23:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Lyubov_B., поздравляем папочку Дени!
А это наши первые фотопробы 
Последний раз редактировалось ксения цой; 16.07.2011 в 23:18.
|
|
|
16.07.2011, 23:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
marta, Согласна на все 100%!!!
А я фото разместила, а поздравить владельцев питомника "Талисман Любви" и заводчика Талисмана Любви Знака Судьбы как-то упустила из виду...
Марина, поздравляю тебя, Ирину, владельца Зямы с большой победой во Франции!!!
Я очень горжусь тем, что имею отношение к вашему замечательному питомнику!!!
Добавлено через 4 минуты
ксения цой,спасибо!
Поздравляю вас с отличным приобретением. Фоточки получились яркие!!!
А я пока мечтаю приобрести!!!
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 16.07.2011 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.07.2011, 01:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Цитата:
Сообщение от ксения цой
Я все таки надеюсь что это от жары, пару недель такая стояла... под 40. что
тут только пить кушать самим не хотелось.
Может глупый вопрос..., но я видать деревня еще та... что за порода такая ХБТ?
|
ХБТ - хочу быть той терьером. Так условно метисов мелких называют претендующих на роль тоев.
Моя и в жару за двоих или за троих может покушать. Нам разницы нет.
Вилька когда поест потом берет чашку свою пластмассовая она нее и ходит за мной по дому с ней. Таскает по всем комнатам за мной 
Какой у вас домик красивый! Белочка повзрослела. Тоже ухопланчик как Вилорка. Сестра по отцу же.
Lyubov_B., красивый у Дэни папа. Очень мне Зяма нравится.
marta, а насчет имени вы правы. У меня Сарбона так полностью оправдывает свое имя, умнейшая собака.
|
17.07.2011, 06:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 75
|
Skar/\Let, как заводчик Севы не могу промолчать. Если коротко, то завидуйте Любе молча. Если поразернутее, то читала ваш пост и прямо потянуло челябинской Таной! Не к ночи будет упомянуто! Тьфу-тьфу-тьфу. Чур меня, чур.
Когда Люба резервировала Севу, ей было предложено два кобеля на выбор, и она выбрала Севу во-первых потому, что он из звездной линии. Потомки БЖ Графа Монте Кристо наш золотой фонд. Например, ТЛ Лексус почти что дубль Севы- полубрат Севе по отцу, а матери однопометницы. Левушка чемпион и гранд четырех стран, победитель монопородных выставок, а у нас на выставках конуренция не ваша. Можно было бы и дальше парня чемпионить, но коллективный питомник от заводчика-одиночки отличается тем, что постоянно подрастает новое поголовье, и заслуженным собакам нужно уступать дорогу молодежи. Кстати, именно Левушка стал последним аргументом в пользу покупки Севы. Дети Левушки от разноплановых сук как под копирку, и чемпионятся без проблем. Надеюсь и у Севки детки будут получаться не хуже. Да и уже получаются (ТТТ!!!).
Во вторых Сева не лысый, не крупный, с кукольной головкой, ровной спиной, без вывороченных локтей, с продуктивным, легким шагом. Окрас у парня стандартный, и если окрас не нравится лично вам, это не значит, что окрас не имеет право быть. Люба выбирала не окрас, а экстерьер и крови. Для настоящего заводчика окрас весьма второстепенен. Сева в 11 месяцев закрыл Юного Чемпиона Казахстана. Конечно, я понимаю, если ваши собаки не могут перебегать Севу в ринге, остается лишь говорить, что титулы ничего не значат. А если к вашему кобелю не идут на вязку суки с документами, может стоит посмотреть на кобеля глазами владельцев сук?
О среднешерстности. Каждый сам выбирает свою брид-программу. Кто-то вяжет нахренасиков что бы отбить покупку кобеля, кто-то исправляет в потомках лысоватых сук кобелем с удлиненной шерстью. Как говорится, информация к размышлению: у нашего супер-Зямы мать с такой же шерстью, как у Севы, папа вообще длинник, а у Зямы шерсть короткая, сияющая, идеальная для гладкого тоя. У детей Зямы тоже шкурка отличная, в каждом помете есть детки с обычной шерсткой и с папиной, очень блестящей. Это и называется правильно подобранные крови или разведение, а не развод покупателей. Так что мнениее о том, что Сева пэт можете оставить при себе. Для вязок ВАМ этого кобеля не навязывают.
По поводу того, что безродики продаются лучше. Ничего удивительного, ведь их цена в 2-4 раза ниже, чем на породистых щенков, а обещания всех благ при продаже нахренасика, как я понимаю, сыпятся как из рога изобилия. Люди, далекие от кинологии, естественно купят дешевенького "чемпиона", а потом будут сокрушаться, что не все так радужно, как им обещали при покупке. Но ведь это будет потом.
Lana777 смотрю на Вилорку и любуюсь! Хороша девка! С каждым днем все краше.
Lyubov_B., ксения цой спасибо!
ксения цой поздравляю с покупкой! А еще советую вот тут http://www.photoshop-master.ru/ погулять.
|
|
|
17.07.2011, 13:54
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Lana777, я конечно извиняюсь ,все таки какой кальций вы пьете? Девочки может кто то посоветует хороший препарат кальция
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
а поздравить владельцев питомника "Талисман Любви" и заводчика Талисмана Любви Знака Судьбы как-то упустила из виду...
Марина, поздравляю тебя, Ирину, владельца Зямы с большой победой во Франции!!!
Я очень горжусь тем, что имею отношение к вашему замечательному питомнику!!!
|
ВОТ ВОТ и я что то два дня переваривала все тут написанное а ПОЗДРАВИТЬ забыла ,,,,,,,,,,,,,,,ЛЮБАША очень очень рада за тебя ,не даром твоя малышня у меня восторг вызывает и хорошо что ты рядышком живешь ,нам за хорошими тойчиками не прийдется далеко ехать
Последний раз редактировалось Клеофина; 17.07.2011 в 13:59.
|
|
|
17.07.2011, 14:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Мурена, спасибо!
Клеофина, насчет кальция. Нам посоветовали 8 in 1 Excel CALCIUM Кальций с витамином D. Пьем его, беру поштучно, 15 штук брала курс на 30 дней. Банка огромная 10 000 стоит, 500 таблеток. Таблетку пополам ломаю и 1 раз в день. Вот так он выглядит
Добавлено через 11 минут
В банке 500 таблеток.
Последний раз редактировалось Lana777; 17.07.2011 в 14:24.
|
|
|