Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 20:31   #721
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Re: Американские акиты

Цитата:
Сообщение от Юмега Посмотреть сообщение
А кто вам сказал что в России ВСЕ питомники и собаки имеют высокое породное качество?
где я это написала? покажите.
Цитата:
в России более 3-х питомников
огласите имена героев труда.Посмотрим, будем покупать у них...может быть.

Цитата:
Сообщение от Ленака Посмотреть сообщение
там много "подводных камней"
точнее "подводного гуано",смысл течений, очень просто в двух словах-"против кого дружить будем".Я свою позицию высказываю еще раз-не надо сюда таскать это самое гуано. Есть личка,есть фото , будьте корректны пишите в личку .Смысл того что здесь периодически обижают людей и собак? Показать себя в лучшем виде,настроить на путь истинный? да вроде не поп и мы здесь не приход.

Последний раз редактировалось азиаты кz; 24.07.2010 в 20:48.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 00:28   #722
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

А я вообще не поняла о чем здесь разговор. Человек выложил фотку любимой собаки. Я что то нигде под фотографией не видела подписи "вот моя собака, самая экстерьерная акита в мире". Просто, когда человека переполняет любовь к кому либо, он спешить ей поделится с единомышленниками. А вы грязью начинаете поливать. Не есть гуд. Нужно взрослее быть и добрее.
представляете, ваш ребенок приведет к вам свою девушку, а вы ему (при всех его друзьях) скажите - "Сынок, у нее ноги кривые и жопа толстая, вон посмотри, на Мисс Мира! Такую нужно выбирать!"
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 11:00   #723
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Darinka, +1000!!!А вообще тема то об Акитах=)Вчера с Санькой очень плодотворно позанимались=)))
Старый 26.07.2010, 12:00   #724
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Юмега на верном пути

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
где я это написала? покажите.
Выше, посмотрите, что у вас собаки в большей степени из России.

Цитата:
огласите имена героев труда.Посмотрим, будем покупать у них...может быть.
Да-да реестра еще завезите и побольше, а потом гадать начнете от чего такие чебурашки рождаются.

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
А я вообще не поняла о чем здесь разговор. Человек выложил фотку любимой собаки. Я что то нигде под фотографией не видела подписи "вот моя собака, самая экстерьерная акита в мире". Просто, когда человека переполняет любовь к кому либо, он спешить ей поделится с единомышленниками. А вы грязью начинаете поливать. Не есть гуд. Нужно взрослее быть и добрее.
Именно выложил фото и спросил как нам ее собака. Я всего лишь написала свое мнение.

Цитата:
представляете, ваш ребенок приведет к вам свою девушку, а вы ему (при всех его друзьях) скажите - "Сынок, у нее ноги кривые и жопа толстая, вон посмотри, на Мисс Мира! Такую нужно выбирать!"
Ну вот опять... Да кто же говорит что собаки плохие, самые лучшие для своих владельцев, самые красивые, вот и любите их, разных породных и не очень, любите на диване. Но всем же срочно нужно размножаться.
Юмега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 15:06   #725
В доску свой

азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
собаки в большей степени из России.
практически 100процентов.
Имена классных питомников назовете ,или нет?
Порода у нас на нормальном этапе становления.Вот только-только.Есть вероятность,что вообще не будет популярной и многочисленной.
Вот уж кто, кто а Айжан свою акиту показала на только "посмотреть".И вторую она хочет "для души".Нравятся ей акиты.И все.

Добавлено через 7 минут
Айжан ,все забываю тебе написать,посмотри- http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=13694&page=21
для твоей грызуньи,очень даже отвлекает от дел пакостных.Катя (мандарин) где-то получается рядом с тобой живет.Ну в смысле ,где у тебя квартира.

Последний раз редактировалось азиаты кz; 26.07.2010 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.07.2010, 20:04   #726
МимолЕтное видение
Новичок

Юмега на верном пути

Цитата:
Имена классных питомников назовете ,или нет?
Вы породой занимаетесь, должны знать хорошие питомники.

Цитата:
И вторую она хочет "для души".
Через полтора-два года вы и здесь же будете охать и ахать про щеночков от этой суки. Подождем.
Старый 26.07.2010, 20:14   #727
В доску свой

Цитата:
должны знать хорошие питомники.
я хочу ваше мнение услышать.
Старый 26.07.2010, 21:49   #728
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Да кто же говорит что собаки плохие, самые лучшие для своих владельцев, самые красивые, вот и любите их, разных породных и не очень, любите на диване. Но всем же срочно нужно размножаться.
А чего то не припомню, что девушка сказала, что размножать будет. Это вы сделали собственные необоснованные выводы. Тот факт, что собаку на выставку ведут, не значит, что это делается с целью дальнейшего разведения.
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 21:57   #729
МимолЕтное видение
Новичок

Юмега на верном пути

Цитата:
я хочу ваше мнение услышать.
Например Redwitch, Ruthdales, Regalia, это к примеру.

Цитата:
А чего то не припомню, что девушка сказала, что размножать будет. Это вы сделали собственные необоснованные выводы. Тот факт, что собаку на выставку ведут, не значит, что это делается с целью дальнейшего разведения.
Ну наберитесь вы пертепения! Года полтора, максимум два, и буду щенки, я вас уверяю. А отговорок будет куча, сейчас будут кричать что мы ни за какие коврижки, а потом "для здоровья", "себе хотим оставить дочу", "друзья просят" и т.д. и т.п. Пройдено 1001 раз во ВСЕХ породах!
Старый 26.07.2010, 22:09   #730
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Юмега, а у Вас тоже акиты?

Закладки