Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 11:31   #721
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: 16.05.2010-г.Караганда CACIB "Центральный Казахстан 2010"

Да хотелось бы фото с выставки побольше и отчет .
Поздравляю всех призеров и победителей!
А так же организаторов за проведенную выставку!
Старый 18.05.2010, 11:50   #722
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от OlesyaZ Посмотреть сообщение
Доброе время суток. Ура , мы уже дама, в Челябинске.
В первую очередь хочу сказать всем кто ранее говорил,что в Казахстане все плохо, плохие залы, плохая организаци ит.д НЕ ВЕРЬТЕ.!!!!! Зал замечательный, уж мне то поверьте, я наматалась, дай боже. Здесь же хорошее покрытие, место много, не душно, ринги большие. И организаторы внимательные, беспокоились как мы доехали, устроились. У нас случился казус с отправкой обратно домой., Так девчонки помогли нам все решить. Правда мы на бест не попали, т.к. автобус отправлялся в в этот же день в 17.15 из Караганды, но Чемпиона Казахстана получили.
Единственный минус., о смене судьи узнали на канунне выставки. Так как я ничего незнаю о Дровосековой, то пораньше приехала на выставку и наблюдала ее судейство. Что сказать. она "Дантист" так называют судей которые тщательно считают зубы (она это делала из далека) и к сожалению кроме челюстей уже ничего не видят.К сведению - в стандарте по лабрадорам нет указанийи цифр по зубам. Грустно. Сложилось впечатление, что она совсем боиться собак, осмотр только визуальный, ее отбрасывало всторону когда собака дергалась. описание практически под капирку, фразы общие. Выставка ранга CACIB.,а собаки могут себе позволиьть вместо стойки завалиться на бок , огрызаться. у нас списывают таких участников. Как можно дать оценку собаке когда она лежит и вместо бега, ее тащит хозяин на поводке.
И по Лабрикам. очень странно и даже подозрительно когда дается CACIB, "рыхлой" собаке , при показе которой слово хендлинг просто отсутсвует?????
Да и огромное пожелани владельцам собак. не скупитесь на профессионального хендлера. Ну очень не красиво смотреть как вы не можете поднять и заставляете а порой и пинаете упавшую собаку. Готовьте своих питомцев. Ведь выставка это шоу, праздник , а не накозание для Вас и ваших любимцев.
А вот небольшое замечание к организаторам. по поводу призов, да их было много, но для кого они? Чемпионам не давали, кто получил CACIB - тоже,ЛП.П - так же в пролете. выставка стоит дороже чем Евразия в Москве, я думаю можно было с такой суммы выделить денежку и каждому участнику вручить маааленькие кубки или медальки или на худок конец красивые, яркие розетки. Уже настроение поднимается. Надо просто понимать, что люди которые занимаются собаками - это особы люди. И ехать к Вам за три........, и привезти домой флажок?????.
Это так к сведению.
Выставка замечательная!Все супер!!!!А вот по поводу призов соглашусь.CACIB ЛПП закрыли ЧК и нет даже памятной розеточки с выставки.А так все было отлично.Молодцы КИНОПОЛЬ!!!

Добавлено через 5 минут
Ждем новых фото!!!

Последний раз редактировалось Марио+я; 18.05.2010 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Марио+я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 12:04   #723
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 60
Фиалка на пути к знаменитости

[quote=Миша Гамми;390618]
Цитата:
Сообщение от Sunny Smile Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИНУ И ГРИЛЬЯЖИКА - ЛК, САС, ЛПП, BIG-1, BIS-3!!!

Третьим в Бэсте был фокс....

Добавлено через 1 минуту
Ну и где же наши фото?
Да правильно третьим в большом Бэсте был замечательный фокстерьер
Грильяж в большом Бэсте получил четвертое место, наши реультаты выставки: CW ЛК, CAC, CACIB, ЛПП, BIG-1, BIS-4, чему очень рады.
Огромное спасибо организаторам выставки, выставка просто супер!!!
А также Поздравляю Ирину Чернышову с прекрасными результатами Тыковки, Тыковка красавица и умничка
Особую благодарность и большушее спасибо за поддержку на выставке, да и во всем хочу выразить Ирине Джумели Вы Супер!!!
Всей дружной команде с Алматы СПАСИБО!! Классные ребята!!!

Последний раз редактировалось Фиалка; 18.05.2010 в 12:07.
Фиалка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 12:18   #724
Птица- говорун

Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 79
greenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от adelya Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с победами!!!! молодцы!!!!
А особенно ТаксоМАНИЯ, Катюшу, молодец!!! с победами!!! я думаю что вы были на высоте!!! как всегда!!!! И greenhilldogs,Оль, поздравляю!!! Ты молодец!!!!
А фотки хасей есть у кого-нибудь?
Аделичка, спасибо! Таймыр стал ЛПП, САС, САС!В, и взял БИГ-3, привезли домой симпатичный кубок!!!
greenhilldogs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 12:26   #725
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

greenhilldogs, Поздравляю!!! ух ты на БИГе всем трем местам давали кубки! Здорово!!!
Старый 18.05.2010, 12:40   #726
Птица- говорун

Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях

Вес репутации: 79
greenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величество

Всех поздравляем с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
greenhilldogs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 13:01   #727
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Поздравляю всех участников выставки!
А особенно, ТаксоМАНИЮ и love08, девочки, вы молодцы! Мы за вас очень болели!!!
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 13:03   #728
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
А особенно, ТаксоМАНИЮ и love08, девочки, вы молодцы! Мы за вас очень болели!!!
спасибо огромное=)))Мы чувствовали,что за нас переживают и старались не подвести=)
Старый 18.05.2010, 13:11   #729
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 98
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

greenhilldogs,
Цитата:
Аделичка, спасибо! Таймыр стал ЛПП, САС, САС!В, и взял БИГ-3, привезли домой симпатичный кубок!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за вас болела!!!! поздравляю!!!!:giv e_hear:dance 3:
adelya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 13:52   #730
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
MOV на верном пути

Кто знает, ответьте какие бассеты были на выставке и как выставились? Может быть фото есть? Очень любим данную породу!
MOV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки