Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 11:39   #7271
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
год будет уже 2 года, не поздно ли будет его развязывать???
он так бедненький старается но в силу роста и слабоватости в ногах он быстро спрыгивает и не получается ,,,господи уже не знаю как написать ,,,засунуть писюльку до конца чтобы получился замок Уже писала сейчас мы бегаем по вечерам ,набираем мышечную массу и вес поднабрали аж 200гр потому что аппетит улучшился Люба ты же сама видела этого мураша ,,,,,,,,,Даже если он будет не развязан это будет самый любимый и не повторимый ,,но буду надеяться что когда нибудь увижу его деток
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 18:35   #7272
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
Даже если он будет не развязан это будет самый любимый и не повторимый
Так может и не надо мучить ребенка!

А мы тут малость пофотографировались.
Мне нравится фото, где Молли бежит-

а это Сева -

Мой маленький тигр Дэни -

Он же с моей внучкой -

Внучка с детишками Севы -

Добавлено через 5 минут
И фото Торички на прогулке с внучкой и боксерешкой -

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 07.07.2011 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 19:28   #7273
Птица- говорун

Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Так может и не надо мучить ребенка!
я полностью с этим согласна Поэтому буду давать объявления на покупку собакина

Добавлено через 35 минут
Lyubov_B., Как вы гуляете всей толпой ?или с тойчиками по очереди ,,,Вот Люба я смотрю на твоих ,вот все же мелкие но такие слаженные крепкие ,вот такие как мне нравятся ,ни у одного нет пинчеровского типа морды, лобики круглые глазки умные ,,вот все как на подбор Ни кого не хочу обидеть но вот кроме твоих и Чернульки Волорки ,,,,,,,,,,,вот эти задевают

Последний раз редактировалось Клеофина; 07.07.2011 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.07.2011, 21:38   #7274
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях

Вес репутации: 71
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве

Lyubov_B.,как много у Вас тойчиков и какие все замечательные, Торичка конечно просто супер! А у нас сегодня новый фотоаппарат и единственный кто хорошо к нему отнёсся это Лаки, Хэппи на него кричит, а Радка убегает

yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 22:09   #7275
Птица- говорун

Цитата:
Волорки
блин Вилору не правельно написала
Старый 07.07.2011, 22:19   #7276
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Как вы гуляете всей толпой ?
Стараюсь соседей не пугать своим количеством!

Цитата:
или с тойчиками по очереди
Вот-вот..

Цитата:
я смотрю на твоих ,вот все же мелкие но такие слаженные крепкие ,вот такие как мне нравятся ,ни у одного нет пинчеровского типа морды, лобики круглые глазки умные ,,вот все как на подбор
Спасибо, Эля...
Цитата:
Сообщение от yuliya 2002 Посмотреть сообщение
,как много у Вас тойчиков и какие все замечательные, Торичка конечно просто супер!
Спасибо, Юля!
Цитата:
А у нас сегодня новый фотоаппарат
Поздрвляю с нужной покупкой! Мы тоже планируем....
Цитата:
единственный кто хорошо к нему отнёсся это Лаки
Достойный мужчинка!!!
Старый 07.07.2011, 22:29   #7277
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях

Вес репутации: 71
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве

Lyubov_B., спасибо, покупка действительно интересная только разбираться с ней мне еще долго я тоже планировала долго, а потом глянула на фотки с нашей прогулки последние и терпение моё лопнуло
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 12:08   #7278
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
Короче, меньше паниковать и постоянно придумывать способы обмануть и подчинить. Кстати сказать, если вы научите собаку доверять и подчиняться, вы сильно облегчите ей жизнь т.к. посещение ветеринаров не будет таким уж стрессом, да и стрижка когтей, чистка ушей и зубов будет воспиниматься не как разделка тушки на живую, а как нормальная гигиеническая процедура. У меня все собаки целовальные, но четко знают, что если я сказала "надо", лучше прикинуться ветошью и перетерпеть. Дешевле станет. Самое смешное, что и чужие собаки верят, что если я сказала "надо", значит выделываться смысла нет. Не прокатит.
Шикарно сказанно!!! И это действительно единственный вариант сберечь нервы не только собаке, но и себе!
Старый 08.07.2011, 12:21   #7279
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Клеофина, а Вы попробуйте ему под ножки подкладывать что нибудь. Сложенное одеялко например, а суку располагать впритык к краю. Ну чтиб у него было место повыше, а невеста стояла пониже. Ну и ручками.....ручками))))) Некоторые кобельки сильно торопятся, и поэтому устают быстро. А цена на вязку у всех разная. Звоните хозяевам понравившихся кобельков, узнавайте.
Старый 08.07.2011, 13:07   #7280
Птица- говорун

милашка, где вы так долго пропадали ? как ваши тойчики ,,приплода нет ?а то у всех ляльки ,,

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
а Вы попробуйте ему под ножки подкладывать что нибудь. Сложенное одеялко например, а суку располагать впритык к краю. Ну чтиб у него было место повыше,
он такой поросенок не дает даже подойти помочь ,сразу соскакивает и отдыхает Он только мою умудрился на диване зацепить и то потому что попал на подушку а она стояла ниже но щенков не было ,но я думаю потому что ему было около 9мес ,может еще не возмужал Вообщем я отпустила ситуацию ,прийдет время моей гулять сможет так хорошо нет так буду у вас там договариваться

Последний раз редактировалось Клеофина; 08.07.2011 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки