|
|
18.06.2014, 17:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 646 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 67
|
Re: Американские акиты
Оливетт, Нюша отлично, покажем как нибудь. Наши иногда пытаются натянуть отношения, ну ничего, справляемся) все всегда вместе, никого не отсаживаем.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.06.2014, 18:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 88 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 49
|
Цитата:
Сообщение от Вика&Анабель
Юля поздравляю вас и Анелю с такой очаровательной деткой!!!
|
Спасибо, Вика, мы к своему стыду, еще вживую ее ни разу не видели
Цитата:
Сообщение от Mongol
Ого,вот это развлекуха у Рони....ну зачем шкурку портит!!?
|
Mongol, Наташа, они с бабушкой вдвоем такая сила  - победили двух зашедших на огонек алабаев одним махом - шкуру испортили им, из наших потерь - только сломанный ноготь на задней лапе, похромал немного, и теперь вообще не подпускает меня ногти стричь - рыкает со страшной силой. У нас с детства - ногти это наше ФСЁ!
Но раньше это было: "Ой-ой-ой, оставьте меня и мои лапки в покое",а теперь : "РРРР! Мама, я предупреждаю, ррррргав, мама, я предупреждал!"
Anika, Лена, Зара-то как похорошела!  Вот правда, наверное, говорят, что акиты до 3-х лет еще дети, только потом взрослеть начинают.
Мы вырастили алабайку вместе с Ронькой - у них до сих пор суперотношения, но это только потому, что Беня у нас веселый парень и признает Роькино старшинство и значимость акитскую.  Сейчас они поврозь, но когда встречаются - Беня со всех лап бросается обниматься, а Роня - позволяет себя встречать бурными аплодисментами
Добавлено через 36 минут
Это я к тому, что собаки разные, есть родные алабаи - с ними мы дружим, но если кто-то чужой поднимает голос, акита реагирует молча, и это - страшная реакция. Свидетели рассказали, что он реально вышел "сквозь забор" без разбега просто выбил головой доску на 10миллиметровых шурупах. И это пес, который с 3-х месяцев по выставкам, который позволяет лазать себе в пасть, трогать яйки чужим людям. Но среди собак своя иерархия, видимо. Где-то были у меня "акитские правила". Завтра постараюсь найти и выложить.
Последний раз редактировалось YuliyaF; 18.06.2014 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
18.06.2014, 19:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 197 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Masha741
Anika, Повезло Вам)))У меня 3 собаки и 2-ое как только увидят воду,сразу к ней.И тут уж никакой поводок не поможет,глазюки так состроят,что будешь виноватым себя чувствовать,что лишаешь их такого счастья)))
|
Да нельзя сказать, что очень повезло. Ведь без поводка она 100% залезет в воду. Если только за ней все время смотреть, как только начнет спускаться - окрикнуть, тогда еще будет чистой. А если я зазевалась-то все, чудище болотное на веревочке. :-))) Я сильно не ругаю, ведь в жару самой бы в воду зайти и не выходить.
Добавлено через 3 минуты
Оливетт, Люда, это просто оптический обман про Заркину чистоту. Сколько колючек я из нее вытаскиваю после ее погулялок - это просто .... А после речки нельзя не сполоснуть ее (без моющих, конечно) - ведь тогда по полу тонны песка дома :-)))
Как же вы там уживаетесь, столько девушек, и все с характером? У ребенка Дримкиного окрас папин, очень нравится
Добавлено через 13 минут
YuliyaF, спасибо за такой рассказ подробный. Зара, конечно, пару раз сцеплялась с собаками (суками), но мы быстренько их растаскивали. Поэтому теперь мы гуляем либо сами по себе, либо исключительно с мальчишками.
Последний раз редактировалось Anika; 18.06.2014 в 19:42.
|
|
|
|
|
18.06.2014, 20:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 516 раз(а) в 325 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Anika, Зара красавица,стала такая мощная и как всегда чистенькая!
А Гай у нас просто поросенок ,ведь все живут вместе ,в одних условиях,а грязный всегда только он !
|
|
|
18.06.2014, 21:53
|
|
Птица- говорун
|
Zen@, мне кажется, что у вашей Катюши шерсть идеальная. Она двойная, набитая, наверное, с нее все само осыпается.
|
|
|
19.06.2014, 00:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 344 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Оливетт
Anika, Лена, Зара просто красавица, заматерела, ух 
а чистенькая какая)
|
Лена присоединяюсь ко всему выше сказанному, Зара очень заметно повзрослела, красотка!
|
|
|
|
|
19.06.2014, 10:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 516 раз(а) в 325 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Anika, раскрою маленький секрет - в сезон выставок мы Катю не моем перед каждой выставкой,хорошо прочешем и вперед.С многобелыми акитами такое,конечно, не прокатит.
|
|
|
19.06.2014, 11:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от YuliyaF
Это я к тому, что собаки разные, есть родные алабаи - с ними мы дружим, но если кто-то чужой поднимает голос, акита реагирует молча, и это - страшная реакция. Свидетели рассказали, что он реально вышел "сквозь забор" без разбега просто выбил головой доску на 10миллиметровых шурупах. И это пес, который с 3-х месяцев по выставкам, который позволяет лазать себе в пасть, трогать яйки чужим людям. Но среди собак своя иерархия, видимо. Где-то были у меня "акитские правила". Завтра постараюсь найти и выложить.
|
Абсолютно верно, на Акиту даже смотреть косо нельзя, тем более рычать)
У меня Киви само спокойствие, за полтора года три раза гавкала, всех любит, всех целует, вообщем мое рыжее солнышко)))))
но если хоть кто-то рыкнет на Кивусю, все.... рыжее солнышко резко превращается в рыжую мигеру)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Anika
Как же вы там уживаетесь, столько девушек, и все с характером? У ребенка Дримкиного окрас папин, очень нравится
|
кто-то просто молча терпит друг-друга, кто-то просто жить друг без друга не может....
они у меня все очень послушные, мама сказала нет, значит нет))))
Да, окрас папин, спасибо) я ее называю моя шоколадка сладкая, но иногда, когда вредничает, называю - моя какашечка))))))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Zen@
А Гай у нас просто поросенок ,ведь все живут вместе ,в одних условиях,а грязный всегда только он !
|
Настоящий мужик)))) не замарачивается насчет красоты))))))
Последний раз редактировалось Оливетт; 19.06.2014 в 11:46.
|
|
|
19.06.2014, 12:07
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Оливетт
но иногда, когда вредничает, называю - моя какашечка))))))
|
 (у меня тож часто к Заре прилипает подобное название :-))))
|
|
|
19.06.2014, 12:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Anika
(у меня тож часто к Заре прилипает подобное название :-))))
|

наша еще и цветом похожа 
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Бъянка воспитательница))) сама еще дете, а со щенками ведет себя, как взрослая дама, очень бережно к ним относится, очень нежно играет, ребенок перепутал Бъянку с мамой)))))
Последний раз редактировалось Оливетт; 19.06.2014 в 14:15.
|
|
|