|
|
02.07.2011, 09:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Тойчики сюда!
Lyubov_B., Люба Поздравляю с пополнением и Приобретением Из малышей очень девочка понравилась Она будет длинником? Наконец то появилось время посмотреть твой сайт Молодец мне очень понравился ,ничего лишнего и вся информация есть
Добавлено через 11 минут
Lana777, любимая чернулька совсем красавишна становиться , Выросла не заметишь как соберетесь мамой становиться
Добавлено через 7 минут
Мурена, Я прям сон потеряла У кого такой рыжик живет И продается ли он Я от Молички в отпаде была а тут ТАКОЙ ПАЦАН рыжий как апельсин А мордочка прям как у моего первого тойчика ,мне кажется что это ОН ,что заново родился мой Ричик только рыжиком
Последний раз редактировалось Клеофина; 02.07.2011 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.07.2011, 12:08
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 76
|
Lyubov_B., да уж, малыш принц во всем! Взрослых собак гоняет если что не по нему.  А окрас да, больше в Пулю. Молли-то рыжая с коричневым, а Принц просто рыжий, вот нос и почернел.
Lana777, так это же дубль-помет. Первые детки красивые получились, вот мы и повторили.
Маленький бес, ой, какой хулиганистый ребенок! У меня Лета такая, все в рот тащит! Прям жуть. Как жук-точильщик. Скорее бы зубы сменила, а то от квартиры одни щепки останутся.
Клеофина, как хорошо, что Флерчик в порядке! Бум ждать новых фоток новым фотиком!
Принцулькин пока дома, но новый дом для него определен. Прививки закончим, карантин пройдет и в августе поедет к новой маме.
|
|
|
02.07.2011, 12:22
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 76
|
Lyubov_B., кстати, родословные малышей для сайта можно скопировать с их страничек в "племенной книге". Вот тут http://toychik.com/pomet/39/ Торина, а тут http://toychik.com/pomet/37/ Дэни.
|
|
|
02.07.2011, 13:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Клеофина, спасибо. И не говорите, малыши быстро так растут, особенно чужие. А насчет мамой становится еще много раз подумаю - рисковое это дело и хватит ли моих нервов это выдержать. И вес посмотрим как наберет и какая вырастет по экстерьеру, стоит ли вообще этим заморачиваться.
Мурена, да зубы это проблема целая чувствую будет. Как представлю что их рвать придется, в шок вхожу - как мы это переживем. Особенно я. Хочется их от всего оградить, сама бы лучше к зубному вместо Вильки сходила.
Вчера Вильке 5 мес стукнуло все зубы на месте и новые не растут пока вроде. В рот заглянуть ей проблема целая, ничего не показывает. Грызет погрызухи сутками и толку нет.
Маленький бес, красивая девулька.
Последний раз редактировалось Lana777; 02.07.2011 в 13:16.
|
|
|
02.07.2011, 14:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 162
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
Lyubov_B., Люба Поздравляю с пополнением и Приобретением Из малышей очень девочка понравилась Она будет длинником? Наконец то появилось время посмотреть твой сайт Молодец мне очень понравился ,ничего лишнего и вся информация есть
|
Спасибо, Эля! Ты перепутала, девочка ч.п. гладкая, а мальчик -рыжий с чернью тоже гладкий, но шерсть будет немного удлиненной.
Цитата:
Сообщение от Мурена
Lyubov_B., да уж, малыш принц во всем! Взрослых собак гоняет если что не по нему. А окрас да, больше в Пулю. Молли-то рыжая с коричневым, а Принц просто рыжий, вот нос и почернел.
|
Моя Молли тоже строит малышню. Значит моя Молли из трех рыжиков от одних родителей самая-самая яркая!!!  Окрас в Пулю, а удлиненность в Молли.
Братан классный, мы ему приветик передаем!!!
Цитата:
Сообщение от Мурена
Принцулькин пока дома, но новый дом для него определен. Прививки закончим, карантин пройдет и в августе поедет к новой маме.
|
Вот кому-то счастье будет!!!
Цитата:
Сообщение от Мурена
|
Спасибо, Марина! Сделаю!
Добавлено через 19 минут
А мы тут немного потренировались с Торичкой -
А вот так мы отдыхаем -
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 02.07.2011 в 15:09.
|
|
|
02.07.2011, 16:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Всем большой привет!
ксения цой, вы пытались написать мне в личку, она переполнена была, почистила, можете повторить ваше сообщение)
Добавлено через 12 минут
Мои малыши растут, такими классными становятся, фото совсем не так их отображает, подвижные стали, нормальный кадр не поймаешь  , хотя 2-х деток совсем легко растить, эт не то, когда четверо было, а эти растут как-то сами по себе). Правда уже по всей квартире бегают, вольер у меня на балконе, а с такой погодой не получается их туда перевести, девка вся в папашку, постоянно у нее что-то во рту, жует все, а мальчик вообще беспроблемный, душка просто, люблю их жуть
Последний раз редактировалось Skar/\Let; 02.07.2011 в 16:21.
|
|
|
02.07.2011, 17:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
А мы тут немного потренировались с Торичкой -
|
- я просто поражаюсь, как можно такую малышку научить стоять спокойно в стойке?!?! И зубки моя Белка даже мне не показывает, думает это игры, кусается и сопротивляется.
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
ксения цой, вы пытались написать мне в личку, она переполнена была, почистила, можете повторить ваше сообщение)
|
- спасибо, я вам написала.
02.07.2011, 17:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Lyubov_B., какие вы молодцы. Хорошо стоите. А молодежи кайф по фото видно - такое удовольствие жить в компании, молодцы дружные детки.
Skar/\Let, детки всё хорошеют. Еще родители не нашлись малышам?
|
02.07.2011, 20:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Мурена
|
У кого это чудо будет жить ? Интересно а у Молички есть вероятность такого окраса если она будет деток рожать ? Я уже два дня спать спокойно не могу ,мужу все нервы вымотала ,стоит в глазах РЫЖИК и не только окрас А ВЗГЛЯД этого красавца зацепил Если Молли окрасрм и хитрюшной мордочкой как у лисички а у парня что то во взгляде есть Я даже не могу адекватно объяснить Даже на фото смотреть лишний раз не могу ХОЧЕТЬСЯ ЕГО УЖАСНО
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Спасибо, Эля! Ты перепутала, девочка ч.п. гладкая, а мальчик -рыжий с чернью тоже гладкий, но шерсть будет немного удлиненной.
|
Ой извиняюсь столько новой информации пока до конца дочитала и запуталась Вот если это парень ,,,,,,,,,,,,,значит на мальчишек потянуло Видать я больше ,,,кобелинная мама,, Следующий которого возму будет мальчик.Почему то девочек не хочу ,Фифочка любимая и хватит
Добавлено через 8 минут
Skar/\Let, У вас тоже я смотрю малышня Светлый это кто? мордочка сладкая ,,,
Последний раз редактировалось Клеофина; 02.07.2011 в 20:11.
|
|
|
02.07.2011, 20:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
Skar/\Let, У вас тоже я смотрю малышня Светлый это кто? мордочка сладкая ,,,
|
У Skar/\Let рыженькая это девулька))) тут все про них- http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=21128
Мне тоже рыжики очень нравятся, Я как свою Белу увидела сразу влюбилась, у нее сейчас спинка рыженькая станановится))), а пузико еще совсем голенькое))) Вторую щенульку уже наоборот хочу ч/п
Последний раз редактировалось ксения цой; 02.07.2011 в 20:39.
|
|
|