Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 06:51   #1
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится
По умолчанию Re: сенбернар

gold_drakon,
Рустамова Елена, спасибо.
Рустамова Елена, приезжайте. А когда планируете?
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 22:02   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 87 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Рустамова Елена имеет грандиозное обаяниеРустамова Елена имеет грандиозное обаяние

Глупости какие то , суку надо повязать, а не ждать когда кобель её сам повяжет.Я для сук люблю 13 день, но и 11 подходит, а вообще по петле смотреть надо и выделениям, уже почти светлые они должны быть и петля мягкая.А так скорее всего они не повязались. Кобель опытный? Были у него вязки ? И сука я Так поняла не развязанная , да ? Позвать инструктора и ВСЁ!!!!!ну конечно за это должна хозяйка кобеля побеспокоиться, тем более вы привезли и уехали, нет возможности с ней находиться. Должен быть замок, и полноценная вязка.
Рустамова Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 22:16   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Рустамова Елена, знаете мы живем в таком большом колхозе ,слово инструктор по вязке я впервые услышала когда сломя голову искала его для вязке тойчиков,ближайший инструктор живет за 250км от нас Очень надеюсь что природа возмет свое Конечно вы можете написать что мне нехрен делать если не умеете этим заниматься,я не обижусь и пойму ваше возмущение,но так хочется деток

Добавлено через 7 минут
вот еще про инструктора и про природу У меня два тойчика девочка и мальчик, пацану сейчас1,4 приводили несколько раз вязать красивых девчат ,но не мог он ни как не хватает роста ,а вес наш 975 ...ну вообщем и инструктор лазил ,,,я уже была хоть с луны его привезти,,,и книжки подставлял и суку держали ну вообщем ФИГ ВАМ А тут несколько дней назад пошли к соседке и я оглянуться не успела как он опреходовал дворняжку и не мелкую же ,смотрю а он аж болтается ,аж сердце сжалось думала любимый писюньчик оторвется еле сдержалась чтобы не закричать ,вот этому засранцу даже инструктор не понадобился

Последний раз редактировалось Клеофина; 14.09.2011 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 23:14   #4
Завсегдатай

Рустамова Елена имеет грандиозное обаяниеРустамова Елена имеет грандиозное обаяние

Ну,вы, что в самом деле ? Я даже и не думала вас обидеть.Просто владелец кобеля должен уметь помогать своему производителю.Это как бы закон.Если не умеет, тогда инструктор, а если инструктора нет, тогда просто обязан.Если на природу надеяться, всякое в жизни бывает, а если сука дёрнется, когда луковица распухает, и матку может вывернуть и мало ли ещё чего.Если собака дорога, то такой процесс надо под контролем держать.Но опять же обидеть никого не хотела.Эт моё мнение.
Старый 15.09.2011, 17:41   #5
Птица- говорун

Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Рустамова Елена Посмотреть сообщение
Ну,вы, что в самом деле ? Я даже и не думала вас обидеть.
что ВЫ я даже не думала обижаться ,сама понимаю что мало что знаю, поэтому и спрашиваю советов и адэкватно реагирую, А еще СПАСИБО что вообще отвечали ,,,,,,

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от gold_drakon Посмотреть сообщение
В Талды-Кургане есть заводчики с большим опытом,ищите их
вот знаете никого ,кто бы помог Думаете я не искала ,,,, и не бесплатно,,,, Вот еще думаю если бы кобеля к нам привезли я бы мож сама как то ,,,с тойчиками пробовала же,, А там хозяйка, вечно дома нет и если даже договорились Ну наверное прийдется следующюю течку ждать И потом опять пробовать дома и с инструктором . ВООБЩЕМ всем спасибо кто нашел время мне отвечать я прислушаюсь ко всем советам

Последний раз редактировалось Клеофина; 15.09.2011 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.09.2011, 17:54   #6
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Клеофина, а может Вам на следующую течку проще в Алмату приехать?

Добавлено через 2 минуты
Снимал сегодня своих СБ, а заодно и некоторых МС. Поутомляю вас всех своими фото.

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 13 минут

Добавлено через 25 минут
Хуба.

Добавлено через 26 минут

Добавлено через 27 минут

Добавлено через 28 минут

Добавлено через 31 минуту
Ида.

Добавлено через 32 минуты

Добавлено через 33 минуты

Добавлено через 33 минуты

Добавлено через 35 минут

Последний раз редактировалось Jaza; 15.09.2011 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 19:36   #7
Птица- говорун

Jaza, скорее всего так и сделаю ,,,, А моя все же похожа на московскую ,,,если смотреть первое фото то моя похожа на ту что с лева ну прям копия.
Старый 15.09.2011, 20:33   #8
Завсегдатай

Хуба, классный пёс,скоро мы наверно тож в Алма-ату поедем,примете ?
Старый 15.09.2011, 21:21   #9
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Ю.Г.
Не утомили.Спасибо за фото.
Показывайте почаще.
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 11:52   #10
Увлекшийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 0
кавирис на верном пути

Здравствуйте дорогие сенбернаристы!Какие классные у вас собачки!Леночка,а твои просто класс,может быть потому,что я их лично знаю,и общалась?
кавирис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
сенбернары самые лучшие