|
|
11.01.2010, 01:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 105
|
Re: Сибирский хаски
МасЯрик, да на 2-ной поедим!!
у Маси уже талия есть!!!!!!!мы вот тоже после морозов начнем своей фигуркой заниматься!
|
|
|
11.01.2010, 01:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 94
|
yanafed81, аха, такой слабый намек на талию ))) она еще сейчас в 2 раза пушистей, чем на выставке была! -2,5 кг )))
у нас тоже морозы - целых -16! )))
|
|
|
11.01.2010, 12:07
|
|
В доску свой
|
Golovan,
Цитата:
а они удачно легли - как размер определиь?
|
Нам только одна шлейка не очень подошла, маловата... Нужно измерить объем шеи (ниже линии ошейника) и от холки до крестца. (на картинке http://www.howlingdogalaska.com/images/harmeasure.jpg) Оплатить можно денежным переводом. Сколько будет идти - зависит от ЕМС, может можно чем другим заказать... У нас коротенькие (на сайте - универсальные) для скиджоринга и байка, очень нравятся! Вам можно и простую и удлиненную, вроде. Как у нас - тоже можно  в ней и гулять хорошо ))) Есть еще грузовая, если колеса таскать )))
Там на сайте есть обратная связь, и очень хороший консультант, очень подробно все расписывает, я думаю, подскажет какую лучше для мэла брать, и размер помогут подобрать
Цитата:
прилично для вашей месности !!!!
|
Обещают, еще холоднее будет
Последний раз редактировалось МасЯрик; 11.01.2010 в 12:21.
|
|
|
11.01.2010, 13:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Ой, 1000 лет тут не была!!! Соскучилась так по хасюююююшам))))) МасЯрик, yanafed81, как обычно - Я В ВОСТОРГЕ!!! Снеговичок суперский!!! Кстати, всех с НОВЫМ ГОДОМ (сорри за опоздание)))))). А у меня - новое счастье)))) Моей сладкой доче сегодня 2 недели)))))))!!!
|
|
|
11.01.2010, 22:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 105
|

Поздравляю Maoki, с рождением доченьки!!! сачстья ей, здоровья!!! Чтобы девочка росла красивенькой и здоровенькой!!!!
Спокойный вам ночек, много вкусненького молочка и здоровья вам и вашей
принцесске!
|
|
|
12.01.2010, 15:37
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Maoki, Поздравляю вас с рождением маленького чуда, теперь она ваша жизнь, ваше все
|
|
|
11.01.2010, 21:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 66 раз(а) в 39 сообщениях
|
Здравствуйте ! Подскажите,кто владеет информацией о гонках на ездовых собаках в упряжках?
Желательно координаты президента или председателя ассоциации ездовых собачек. Есть предложение:
Планируется разработка и строительство рекреационной зоны в районе аэропорта.Хочется на ряду с другими спортивно развлекательными мероприятиями,выделить место для проведения подобного рода состязаний для собак. Это ново для нашего города (проект планируется в Астане)
Думаю это может заинтересовать.
Жду помощи от Вас,счастливые владельцы Хасок 
(актуально до 1 февраля 2010г)
|
|
|
11.01.2010, 23:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от МимоZZа
Здравствуйте ! Подскажите,кто владеет информацией о гонках на ездовых собаках в упряжках?
Желательно координаты президента или председателя ассоциации ездовых собачек. Есть предложение:
Планируется разработка и строительство рекреационной зоны в районе аэропорта.Хочется на ряду с другими спортивно развлекательными мероприятиями,выделить место для проведения подобного рода состязаний для собак. Это ново для нашего города (проект планируется в Астане)
Думаю это может заинтересовать.
Жду помощи от Вас,счастливые владельцы Хасок 
(актуально до 1 февраля 2010г)
|
еще хорошо было бы построить там площадку для соревнований и тренировок по ОКД и ЗС а то в астане немогут придумать такое а очень нужная вещь, если нужны желающие, я вас уверяю вся астана будет ЗА! подумайте над этим вопросом
|
12.01.2010, 15:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 66 раз(а) в 39 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Alina_787
еще хорошо было бы построить там площадку для соревнований и тренировок по ОКД и ЗС а то в астане немогут придумать такое а очень нужная вещь, если нужны желающие, я вас уверяю вся астана будет ЗА! подумайте над этим вопросом
|
Придумать то могут,а вот землю под такие нужды чаще всего не дают.У нас площадок для выгула собак то во дворах нет....
Забеги на собачих упряжках можно отнести к спортивным состязаниям(это тематика будущего строительства) и если удастся выделить хоть на это место-это уже ступенька к достижению цели 
И если эти соревнования будут иметь успех и привлекут к себе внимание,то возможно в подобные проекты будут развиваться в дальнейшем  )

Поэтому очень хотелось бы связаться с человеком,не последнем в этой сфере,дабы взять у него некое интервью. Тогда в самом проекте ,мы сможем говорить уже о каких то определенных цифрах(количество владельцев и собак),что такой вид спорта может у нас быть- заинтересовать и привлечь людей.
|
|
|
12.01.2010, 00:37
|
|
В доску свой
|
Maoki,
Поздравляем с рождением дочки!!!   
желаю расти и радовать маму!!!
быть здоровой и счастливой!!!
а еще желаю поскорее завести веселую хвостатую няньку!!!
|
|
|