|
|
05.06.2012, 17:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 54
|
Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!
НИККИ 2,
Результаты класса подростков забыла выложить.
|
|
|
05.06.2012, 17:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
У меня спрашивали,каков мой идеал,а знаете,мне нравятся породные собаки,и я их вижу,ну впрочем если выделять тип,то мне нужно чтоб собака не была высокая,обязательно красивая голова,крепкий,форматный корпус с красивыми линиями и окрас желательно чем темнее и ярче,тем лучше,я хочу любоваться этой собакой и видеть красивые,свободные движения,чтоб собака словно летела над землей,темперамент,характер,шарм.Вот пожалуй мой идеал!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elenk@
Результаты класса подростков забыла выложить.
|
да пропустила.
Класс подростков.
Кобели.
1ОП. Бандерос фом Катерина Стольц (Гуччи из Новой Сибири - Никита ф.Хаус Шторр)
2ОП. Бруно фом Катерина Стольц (Гуччи из Новой Сибири - Никита ф.Хаус Шторр)
П. Бэкхем фом Катерина Стольц (Гуччи из Новой Сибири - Никита ф.Хаус Шторр)
П.Фукхаус Аль Капоне (Дарк ф.Хольткемпер Тор - Сантлаурис Жасмин)
Суки
1ОП, ЛП. Аутбек Шалунья (Зиска ф.д.Фрайхайт Вестерхольт - Александрия)
2ОП. Сантлаурис Харизма (Примус ф.Шлосс Кверенбург - Сантлаурис Горгона)
3ОП. Урма ф.Мартельсберг (Эту аус Ваттеншайд - Вари ф.Штиглерхоф)
4ОП. Блейки фом Катерина Стольц (Гуччи из Новой Сибири - Никита ф.Хаус Шторр)
5ОП. Бавария фом Катерина Стольц (Гуччи из Новой Сибири - Никита ф.Хаус Шторр)
6ОП. Сантлаурис Хельвейг (Примус ф.Шлосс Кверенбург - Сантлаурис Горгона)
П.Чаровница Слава от Черно-Мора (Алекс из Западной Сибири - Игл Би Арбелоа)
П. Чаротти (Алекс из Западной Сибири - Игл Би Арбелоа)
как появятся остальные результаты,выложу.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 05.06.2012 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.06.2012, 18:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 142
|
Никки тебе сколько лет? ТОМСК- не знаю получится ли... вообще я планирую на моно сенбернаров в Новосибирск съездить...
|
05.06.2012, 18:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 111
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Сообщение от Не профи
Универсальная я так понимаю и выставочная и хорошо работать- учавствовать в соревнованиях?Вы лично работаете в этом направлении?Раз так считаете?(в принципе то правильно считаете-только сами то как?или просто обожаете?)
А я всегда думала,что универсальная означает разносторонний, многогранный,то есть собака может быть и охранником и спасителем и компаньоном и служебником,поисковиком,телохранителем и просто любимцем семьи,служить человеку в любой ситуации,в любую погоду.И также изящно может выйти в ринг и покорить своей красотой и движениями
|
Ага.А главное работать в этом направлении не надо(не надо заниматься, дрессировать и участвовать в соревнованиях!)-оно само собой все научится.и петь и плясать вприсядку!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
У меня спрашивали,каков мой идеал,а знаете,мне нравятся породные собаки,и я их вижу,ну впрочем если выделять тип,то мне нужно чтоб собака не была высокая,обязательно красивая голова,крепкий,форматный корпус с красивыми линиями и окрас желательно чем темнее и ярче,тем лучше,я хочу любоваться этой собакой и видеть красивые,свободные движения,чтоб собака словно летела над землей,темперамент,характер,шарм.Вот пожалуй мой идеал!
|
это все понятно и прекрасно, возвышенно и красиво!! А по простому по земному-назовите собаку которая ходит среди нас-работает,выставляется кличку народ у вас спрашивает короче..А то мы тоже все любуемся знаете-ли и Моной Лизой и Венерой Милосской..
Последний раз редактировалось Элиза; 05.06.2012 в 19:10.
|
|
|
05.06.2012, 19:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
Никки тебе сколько лет? ТОМСК- не знаю получится ли... вообще я планирую на моно сенбернаров в Новосибирск съездить...
|
Мне 26,а это важно?)Ну вы думайте насчет Томска,а в Новосибе монопордка немецкой овчарки будет в августе,я и своих выставлять повезу,будет большая выставка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Элиза
Ага.А главное работать в этом направлении не надо(не надо заниматься, дрессировать и участвовать в соревнованиях!)-оно само собой все научится.и петь и плясать вприсядку!
|
ну нет,не настолько универсальна,чтоб петь и плясать,а вот научить тем способностям,что я перечислила,конечно можно и нужно.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Элиза
это все понятно и прекрасно, возвышенно и красиво!! А по простому по земному-назовите собаку которая ходит среди нас-работает,выставляется кличку народ у вас спрашивает короче..А то мы тоже все любуемся знаете-ли и Моной Лизой и Венерой Милосской..
|
ну если короче из заменитых собак нравится
Вегас
Еще Дукс
Ну примерно вот такой мой идеал.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 05.06.2012 в 19:38.
|
|
|
05.06.2012, 19:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 111
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
а в Новосибе монопордка немецкой овчарки будет в августе,я и своих выставлять повезу,будет большая выставка.
|
а кто будет судить?и какого числа?
|
05.06.2012, 20:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
ну если короче из заменитых собак нравится
Вегас
Еще Дукс
Ну примерно вот такой мой идеал.
|
Извините обаки прекрасны но вот такой вопрос, не обижайтесь, но как вы для себя нашли идеал, ведь вы этих собак и в глаза не видели?
05.06.2012, 20:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Цитата:
А это конкурс питомников п-к Аутбек против п-к Берозовый лог.Выиграл п-к Аутбек.
|
Очень очень нравится питомник Аутбек, девченки молодцы, неоднократно побеждают!!! Инфинити моя любимая сука, кстати сейчас у нее детки от Вегаса
|
05.06.2012, 20:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
НИККИ 2, и вот такой вопрос в догонку: чисто гипотетически давайте представим что некто "А" купил собаку казахстанского разведения из под хороших даже можно сказать прекрасных родителей и пошел на выставку, в нашем случае Зигер г.Алматы, выставился, что -то может быть у собаки в период роста не так но у эксперта, заметьте иностранного у породника -немца получил БП и очень рад и доволен, любуется фото на форуме , строит планы на будущее касаемо выставок и прочее и тут неожиданно приходит некто "И" и говорит что все казахстанские собаки простите г...о и оценку они получили из-за доброты вселенной и вообще жалко конечно но идеал немецкой овчарки совсем не такой как видят его эксперт, заводчик и хозяин собаки а идеал совсем другой ,красивый расписной как на картинке.
Что бы вы посоветовали такому хозяину на будущее? Каккие бы советы дали?
05.06.2012, 20:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
а кто будет судить?и какого числа?
|
Судить будет Luciano Musolino,выставка 4,5 августа.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Rano
Извините обаки прекрасны но вот такой вопрос, не обижайтесь, но как вы для себя нашли идеал, ведь вы этих собак и в глаза не видели?
|
Извините,вы хотите сказать что в жизни они хуже?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
и вот такой вопрос в догонку: чисто гипотетически давайте представим что некто "А" купил собаку казахстанского разведения из под хороших даже можно сказать прекрасных родителей и пошел на выставку, в нашем случае Зигер г.Алматы, выставился, что -то может быть у собаки в период роста не так но у эксперта, заметьте иностранного у породника -немца получил БП и очень рад и доволен, любуется фото на форуме , строит планы на будущее касаемо выставок и прочее и тут неожиданно приходит некто "И" и говорит что все казахстанские собаки простите г...о и оценку они получили из-за доброты вселенной и вообще жалко конечно но идеал немецкой овчарки совсем не такой как видят его эксперт, заводчик и хозяин собаки а идеал совсем другой ,красивый расписной как на картинке.
Что бы вы посоветовали такому хозяину на будущее? Каккие бы советы дали?
|
Ну во первых я не убегаю.)Во вторых,что именно у собаки не так? И давайте так,вы у меня спросили про мой идеал,я показала вам какие собаки лично мне нравятся,но извините,мне и другого типа собака понравится если она правильная,давай те не будем задавать мне такие вопросы,тем более собака еще не выросла,это раз,но хотя я и у подростка увижу недостатки.Во вторых мне хочется спросить,если недостаток серьезный и собака будет среднего качества,зачем давать человеку надежду?
На ваш вопрос я отвечу,если собака безнадежна совсем,я предложу человеку ее продать и купить что то другое.Все равно гда,хоть в китае.Если у собаки возрастные недостатки,посоветую тренировать,заниматься с собакой,может быть дело в кормежке,да там вообще много чего может быть,не будем гадать.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Ален4ик
Очень очень нравится питомник Аутбек, девченки молодцы, неоднократно побеждают!!! Инфинити моя любимая сука, кстати сейчас у нее детки от Вегаса
|
Согласна с вами!Собаки Олеси Набока,меня впечатлили,очень красивые,все абсолютно однотипные,яркие!
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 05.06.2012 в 20:47.
|
|
|