Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 17:31   #7111
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 54
Elenk@ имеет грандиозное обаяниеElenk@ имеет грандиозное обаяниеElenk@ имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

НИККИ 2,

Результаты класса подростков забыла выложить.
Elenk@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 17:33   #7112
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

У меня спрашивали,каков мой идеал,а знаете,мне нравятся породные собаки,и я их вижу,ну впрочем если выделять тип,то мне нужно чтоб собака не была высокая,обязательно красивая голова,крепкий,форматный корпус с красивыми линиями и окрас желательно чем темнее и ярче,тем лучше,я хочу любоваться этой собакой и видеть красивые,свободные движения,чтоб собака словно летела над землей,темперамент,характер,шарм.Вот пожалуй мой идеал!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elenk@ Посмотреть сообщение
Результаты класса подростков забыла выложить.
да пропустила.
Класс подростков.
Кобели.
1ОП. Бандерос фом Катерина Стольц (Гуччи из Новой Сибири - Никита ф.Хаус Шторр)
2ОП. Бруно фом Катерина Стольц (Гуччи из Новой Сибири - Никита ф.Хаус Шторр)
П. Бэкхем фом Катерина Стольц (Гуччи из Новой Сибири - Никита ф.Хаус Шторр)
П.Фукхаус Аль Капоне (Дарк ф.Хольткемпер Тор - Сантлаурис Жасмин)

Суки
1ОП, ЛП. Аутбек Шалунья (Зиска ф.д.Фрайхайт Вестерхольт - Александрия)
2ОП. Сантлаурис Харизма (Примус ф.Шлосс Кверенбург - Сантлаурис Горгона)
3ОП. Урма ф.Мартельсберг (Эту аус Ваттеншайд - Вари ф.Штиглерхоф)
4ОП. Блейки фом Катерина Стольц (Гуччи из Новой Сибири - Никита ф.Хаус Шторр)
5ОП. Бавария фом Катерина Стольц (Гуччи из Новой Сибири - Никита ф.Хаус Шторр)
6ОП. Сантлаурис Хельвейг (Примус ф.Шлосс Кверенбург - Сантлаурис Горгона)
П.Чаровница Слава от Черно-Мора (Алекс из Западной Сибири - Игл Би Арбелоа)
П. Чаротти (Алекс из Западной Сибири - Игл Би Арбелоа)

как появятся остальные результаты,выложу.

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 05.06.2012 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 18:29   #7113
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Никки тебе сколько лет? ТОМСК- не знаю получится ли... вообще я планирую на моно сенбернаров в Новосибирск съездить...
Старый 05.06.2012, 18:57   #7114
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Сообщение от Не профи
Универсальная я так понимаю и выставочная и хорошо работать- учавствовать в соревнованиях?Вы лично работаете в этом направлении?Раз так считаете?(в принципе то правильно считаете-только сами то как?или просто обожаете?)

А я всегда думала,что универсальная означает разносторонний, многогранный,то есть собака может быть и охранником и спасителем и компаньоном и служебником,поисковиком,телохранителем и просто любимцем семьи,служить человеку в любой ситуации,в любую погоду.И также изящно может выйти в ринг и покорить своей красотой и движениями
Ага.А главное работать в этом направлении не надо(не надо заниматься, дрессировать и участвовать в соревнованиях!)-оно само собой все научится.и петь и плясать вприсядку!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
У меня спрашивали,каков мой идеал,а знаете,мне нравятся породные собаки,и я их вижу,ну впрочем если выделять тип,то мне нужно чтоб собака не была высокая,обязательно красивая голова,крепкий,форматный корпус с красивыми линиями и окрас желательно чем темнее и ярче,тем лучше,я хочу любоваться этой собакой и видеть красивые,свободные движения,чтоб собака словно летела над землей,темперамент,характер,шарм.Вот пожалуй мой идеал!

это все понятно и прекрасно, возвышенно и красиво!! А по простому по земному-назовите собаку которая ходит среди нас-работает,выставляется кличку народ у вас спрашивает короче..А то мы тоже все любуемся знаете-ли и Моной Лизой и Венерой Милосской..

Последний раз редактировалось Элиза; 05.06.2012 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 19:12   #7115
В доску свой

НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
Smile Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Никки тебе сколько лет? ТОМСК- не знаю получится ли... вообще я планирую на моно сенбернаров в Новосибирск съездить...
Мне 26,а это важно?)Ну вы думайте насчет Томска,а в Новосибе монопордка немецкой овчарки будет в августе,я и своих выставлять повезу,будет большая выставка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Ага.А главное работать в этом направлении не надо(не надо заниматься, дрессировать и участвовать в соревнованиях!)-оно само собой все научится.и петь и плясать вприсядку!
ну нет,не настолько универсальна,чтоб петь и плясать,а вот научить тем способностям,что я перечислила,конечно можно и нужно.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
это все понятно и прекрасно, возвышенно и красиво!! А по простому по земному-назовите собаку которая ходит среди нас-работает,выставляется кличку народ у вас спрашивает короче..А то мы тоже все любуемся знаете-ли и Моной Лизой и Венерой Милосской..
ну если короче из заменитых собак нравится

Вегас

Еще Дукс

Ну примерно вот такой мой идеал.

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 05.06.2012 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.06.2012, 19:44   #7116
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
а в Новосибе монопордка немецкой овчарки будет в августе,я и своих выставлять повезу,будет большая выставка.
а кто будет судить?и какого числа?
Старый 05.06.2012, 20:06   #7117
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
ну если короче из заменитых собак нравится

Вегас

Еще Дукс

Ну примерно вот такой мой идеал.
Извините обаки прекрасны но вот такой вопрос, не обижайтесь, но как вы для себя нашли идеал, ведь вы этих собак и в глаза не видели?
Старый 05.06.2012, 20:12   #7118
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях

Вес репутации: 146
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Цитата:
А это конкурс питомников п-к Аутбек против п-к Берозовый лог.Выиграл п-к Аутбек.
Очень очень нравится питомник Аутбек, девченки молодцы, неоднократно побеждают!!! Инфинити моя любимая сука, кстати сейчас у нее детки от Вегаса
Старый 05.06.2012, 20:12   #7119
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

НИККИ 2, и вот такой вопрос в догонку: чисто гипотетически давайте представим что некто "А" купил собаку казахстанского разведения из под хороших даже можно сказать прекрасных родителей и пошел на выставку, в нашем случае Зигер г.Алматы, выставился, что -то может быть у собаки в период роста не так но у эксперта, заметьте иностранного у породника -немца получил БП и очень рад и доволен, любуется фото на форуме , строит планы на будущее касаемо выставок и прочее и тут неожиданно приходит некто "И" и говорит что все казахстанские собаки простите г...о и оценку они получили из-за доброты вселенной и вообще жалко конечно но идеал немецкой овчарки совсем не такой как видят его эксперт, заводчик и хозяин собаки а идеал совсем другой ,красивый расписной как на картинке.
Что бы вы посоветовали такому хозяину на будущее? Каккие бы советы дали?
Старый 05.06.2012, 20:33   #7120
В доску свой

Цитата:
а кто будет судить?и какого числа?
Судить будет Luciano Musolino,выставка 4,5 августа.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Извините обаки прекрасны но вот такой вопрос, не обижайтесь, но как вы для себя нашли идеал, ведь вы этих собак и в глаза не видели?
Извините,вы хотите сказать что в жизни они хуже?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
и вот такой вопрос в догонку: чисто гипотетически давайте представим что некто "А" купил собаку казахстанского разведения из под хороших даже можно сказать прекрасных родителей и пошел на выставку, в нашем случае Зигер г.Алматы, выставился, что -то может быть у собаки в период роста не так но у эксперта, заметьте иностранного у породника -немца получил БП и очень рад и доволен, любуется фото на форуме , строит планы на будущее касаемо выставок и прочее и тут неожиданно приходит некто "И" и говорит что все казахстанские собаки простите г...о и оценку они получили из-за доброты вселенной и вообще жалко конечно но идеал немецкой овчарки совсем не такой как видят его эксперт, заводчик и хозяин собаки а идеал совсем другой ,красивый расписной как на картинке.
Что бы вы посоветовали такому хозяину на будущее? Каккие бы советы дали?
Ну во первых я не убегаю.)Во вторых,что именно у собаки не так? И давайте так,вы у меня спросили про мой идеал,я показала вам какие собаки лично мне нравятся,но извините,мне и другого типа собака понравится если она правильная,давай те не будем задавать мне такие вопросы,тем более собака еще не выросла,это раз,но хотя я и у подростка увижу недостатки.Во вторых мне хочется спросить,если недостаток серьезный и собака будет среднего качества,зачем давать человеку надежду?
На ваш вопрос я отвечу,если собака безнадежна совсем,я предложу человеку ее продать и купить что то другое.Все равно гда,хоть в китае.Если у собаки возрастные недостатки,посоветую тренировать,заниматься с собакой,может быть дело в кормежке,да там вообще много чего может быть,не будем гадать.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
Очень очень нравится питомник Аутбек, девченки молодцы, неоднократно побеждают!!! Инфинити моя любимая сука, кстати сейчас у нее детки от Вегаса
Согласна с вами!Собаки Олеси Набока,меня впечатлили,очень красивые,все абсолютно однотипные,яркие!

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 05.06.2012 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки