|
|
24.04.2015, 11:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
КТО-НИБУДЬ, ПОЗОВИТЕ В ТЕМУ ШТАТНОГО ПСИХОТЕРАПЕВТА!!! ЖЕНЩИНЕ ИЗ БАРНАУЛА ПЛОХО!!!
Последний раз редактировалось Андромеда; 24.04.2015 в 11:03.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2015, 11:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
КТО-НИБУДЬ, ПОЗОВИТЕ В ТЕМУ ШТАТНОГО ПСИХОТЕРАПЕВТА!!! ЖЕНЩИНЕ ПЛОХО!!!
|
Увы...))) гражданам другой страны, проживающих за ее пределами, могут помочь лишь их, местные специалисты))), врачи не лечат на расстоянии)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ada
Моё отношение к тебе изменилось после обсирания собак , живущих в Казахстане , и их щенков. Для меня это не приемлимо
|
Смешно, смешно))))) слышать такое от человека, которовый с систематической регулярностью занимается этим уже не один год))))
Касаемо собак Казахстана, хотите отвечу, почему вы так рьяно ВДРУГ начали радеть за наших собак, вернее за этот помет, о котором кто-то нелестно отозвался, кстати, на мой взгляд, правильно отозвался))), пометик-то был от подружкиного супер-чемпиона)))) и от суки одного из группы поддержки " веселушки"))
Что касается общего поголовья корсов в нашей стране - у нас оно относительно не большое, и только набирает обороты свое разведение, так что говорить о поголовье надо лет через 4-5, когда подрастут щенки от очень интересных собак, которые сейчас только ощенились недавно. А все остальные - извините, все российские и украинские по большому счету.
Последний раз редактировалось Беатрис; 24.04.2015 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.04.2015, 21:37
|
|
особый контроль
Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Смешно, смешно))))) слышать такое от человека, которовый с систематической регулярностью занимается этим уже не один год))))
.
|
С волками жить - по волочьи выть. Вы хозяева этого форума сами задали тон общения.
Давно не показывала мою мышь ушастую.

А ваши все где? Покажите хоть одного?
|
|
|
25.04.2015, 09:47
|
|
Житель
Поблагодарили 34 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Здравствуйте всем. Разрешите вставить свои пять копеек. Не для того чтобы кого нибудь обидеть или похвалить. Раз уж затронули меня и мою девочку. То что на международном была спланированная акция против меня это понятно.Ну бог им судья кто бы это не был.По поводу плюсиков что только деньги это вы зря. Человек который получил хотя бы один помёт и вырастил, тот наверное смеётся. 1) Корм Роял Канин 100$ по первой на 2,5 недельки а потом и в неделю .2) Творог с кефирочком через день и марков с оливковым масличком да с красной рыбкой. И вкусняшечки. Это меню моих деток. Вязка , кормление своей суки в зимний период когда нет овощей. Витамины. И да ещё 3 прививки делаю тоже я . И деток продаю из дома и показав маму обязательно. Ну бросьте это же смешно, что всё ради денег. А в голову не кому не приходило что можно просто ЛЮБИТЬ. Теперь про то о чём мы все тут забыли, о них о самых главных в нашей жизни о любимцах. Кто даёт нам право оскорблять чужих собак, обижать их владельцев. Они так же любят своих питомцев как и мы сами. Зачем поливать грязью помёты которые не выросли и не показали себя. Вы на себя посмотрите вспомните как вы ждали развитие своих собак. У всех находящихся здесь собаки не идеальны. И вы все это знаете.( Пусть камень кинет тот, кто сам без грешен) .Я например жизни без своей девочки не представляю.Она засыпает и просыпается со мной весь день со мной. я люблю её безумно и глотку готова перегрызть за неё любому. Ну чёрт побери очнитесь в конце концов.А девочкам с Бишкека хочу сказать. НЕ трясите своим грязным бельём перед другим государством. Вы все слышите как говорят что у нас в Бишкеке нет хороших животных, и вас это задевает а всё потому что вы стараетесь. Хотя знаете есть и даже лучше.Не позорьтесь на чужих форумах. У Фаины Раевской есть отличные слова(Не можешь сказать в лицо не тявкай за спиной) Научитесь говорить в глаза. Ведь бог дал человеку и язык тоже, не только пальцы и клавиатуру. И почему не научиться просто радоваться за других. Ведь жизнь особенно питомцев коротка а вы её укорачиваете своим негативом.Я не знаю дошли ли мои высказывания до всех но я хоть попыталась остановить весь этот кошмар. Я надеюсь что в теме есть ещё адекватные люди и не перевернут мой пост как им вздумается.А про себя хочу сказать. Выставляла и буду , вязала и буду, растила и буду. И кобелей буду выбирать Я но не как ни МЕНЯ. Мне Очень нравятся детки которых подарили мне Хасичка и Грандик. Я их ЛЮБЮ и тоже буду стоять за них горой.Спасибо что ПРОЧИТАЛИ!!!!!!!!!
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от ada
Давно не показывала мою мышь ушастую.

|
Лена он Классный.
Последний раз редактировалось Мукарам; 25.04.2015 в 10:28.
|
|
|
|
|
25.04.2015, 21:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Мукарам
Раз уж затронули меня и мою девочку. То что на международном была спланированная акция против меня это понятно.
|
Это спасибо аде, начала за здравие, окончила за упокой...все, что от кого то когда то слышала или видела все собрала, как тот рыбак, закинула кучу удочек, авось на на кукую-нибудь и клюнет)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Мукарам
. У Фаины Раневской есть отличные слова(Не можешь сказать в лицо не тявкай за спиной) Научитесь говорить в глаза. Ведь бог дал человеку и язык тоже, не только пальцы и клавиатуру.
|
Да не многим дана смелость сказать в глаза, проще поделить на "кланы", окучивать "новеньких", да так что не зная человека, уже смотрят с опаской.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Balkis
Теперь мне чего умного закомментируйте)))))))))))
|
Не дождешься) тебе все уже откомментировали)) да и без доков вы, так что не интересно даже и ЛЭПЭПЭ не становились)))
Последний раз редактировалось Zabava; 25.04.2015 в 21:29.
|
|
|
|
|
25.04.2015, 21:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Не дождешься) тебе все уже откомментировали))
|
Ну если уж всех, то всех))))))))
Цитата:
Сообщение от Zabava
так что не интересно даже и ЛЭПЭПЭ не становились)))
|
Что нам выставки))))))Мы на районе ЛЭПЭПЭ))))))Гуляем,как короли ток с избранными, чужих собак не заводят в нашем присутствии,уважают))))))))
|
|
|
26.04.2015, 19:31
|
|
особый контроль
Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
|
Zabava, коли появилась опять - ответь кто тебе МК срывает? Открыто так ,в глаза. А не по личным сообщениям.
|
|
|
27.04.2015, 01:10
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
ada, никто посты Светланы не удалял, смотрите внимательнее с поста 8005 и выше. 8022 этот пост искали? И так к слову, если модератор правит сообщение по просьбе автора или удаляет, то внизу сообщения надпись "отредактировано тем-то во столько-то". Бесследно это не делается.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.04.2015, 22:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от ada
Zabava, коли появилась опять - ответь кто тебе МК срывает? Открыто так ,в глаза. А не по личным сообщениям.
|
Во-первых, не помню, чтоб мы на Ты переходили...ну раз Вы так хотите, то я не могу себе позволить на Ты к Вам, по крайней мере соблюдаю субординацию по возрасту...
Во-вторых, МК не срывают, группы набраны, все идет своим чередом.
В-третьих, Вы каким боком к МК относитесь? В организаторах Вас нет, да и в участниках тоже...хотя, место можно поискать ...
В четвертых, про открыто так в глаза...вот буквально скоро, 18 числа, такая возможность предоставится, в глаза, и в присутствии Эмилии, еще и с доказательствами,с обратной связью, минимум как 4 человек, которым "байки" рассказывали про МК Эмилии Гайдуковой.
И в пятых, прям можно завидовать Вашей осведомленности практически по всех нюансах жизни кане корсо и их владельцев в Казахстане и Кыргызстане...но не буду) Вы как разведчик ЦРУ (не меньше)....вот только знать-это "+", а не умело использовать знания, это "-"...
Понимая, что Вы в "бане" и ответить не можете, а хочется...можете мне позвонить 8 777 2100021)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Виттория
Спасибо. Не помню, выкладывала ли фото с нашей фотосесии, лениво назад отматывать кучу страниц
Свободная стойка на пищащую свинюху ))) еле подловили поскакушку
Добавлено через 7 минут
вот уже 3,5 года целую эту морду остановиться не могу. (Пы.Сы. девочка совершенно незнакомая. впервые увидела Алессио, захотела сфотографироваться)
Добавлено через 15 минут
Кстати, про свинюху - Света, ты видела это действо. что с ней Витка вытворяет ))))
|
Женственная и красива девушка
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleka!!!
Здравствуйте! Куплю Мальчика Кане-корсо тигрового окраса! 87716111010. Благодарю за внимание!
|
детки есть в Алматы
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=36777
еще есть в Павлодаре и Бишкеке
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ada
А теперь моя хвалёная сука БЕАТРИЧЕ ФОРЕВО БЕСТ (Бетти) в 12 мес.
ЛЮС и ЛЮ ЧЕМПИОНАТА НКП в НОВОСИБИРСКЕ под Марьяно ди Чико.

?
|
Красивая девочка! Как нравилась мне, так и нравится, не смотря на "людей"
Последний раз редактировалось Zabava; 27.04.2015 в 22:41.
|
|
|
|
|
25.04.2015, 12:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Скоро я тоже сюда вставлю письмо- жалобу от некой мадам так сильно любящей собак.
|
|
|