Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 16:21   #701
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Леночкa на верном пути
По умолчанию Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.

Цитата:
Сообщение от Vedma Посмотреть сообщение

В нормальных кинологических организациях,заявки на САС1Вы 2011 года отправят в 2009. Если заявки от СКК были отправлены в 2006 году в ФЦИ,то они совершенно законно появились на ее сайте.Предполагаю,что о "разборках" в Кинологической жизни Республики никто в ФЦИ не сообщал официально
Извините, что вмешиваюсь в Вашу высокоинтеллектуальную беседу, но если бы в ФЦИ что-то имели серьезное против СКК, они бы просто убрали эти выставки из календаря 2008 года, как это было с прошлогодним украинским "Хрусталем" и с молдавским декабрьским САС1Вом-2008...

А если все бодалово происходит внутри страны, не вынося сор, и ни в ФЦИ, ни в других странах (включая РКФ, кстати), никто ничего не знает о внутренних противоречиях в кеннеле, то с какой стати что-то будут отменять?..
Внешне же все пристойно...
Леночкa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:23   #702
Завсегдатай

Вес репутации: 63
Vedma на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от ИгорЁвич Посмотреть сообщение
Вы прекрасно знаете, что Казахстан никогда не отправлял в ФЦИ выставки за 2 года.

Откуда ж мне это прекрасно знать?
Я знаю,как это делается в Нормальных КО,членах ФЦИ.

Добавлено через 5 минут
Леночкa,
Однако ж,на 2009 год выставок в Казахстане ФЦИ не предусмотренно.
О причинах знает тока нонешнее руководство СКК,ну и видимо ИгорЁвич,т.к. рассказывает нам о порядке подачи заявок СКК на САС1Вы в ФЦИ.Оказывается,он (порядок) несколько иной чем для всех остальных
Я ж написала что
Цитата:
о "разборках" в Кинологической жизни Республики никто в ФЦИ не сообщал официально

Последний раз редактировалось Vedma; 19.11.2008 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Vedma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:38   #703
МимолЕтное видение
Новичок

Леночкa на верном пути

Vedma, ну, вообще-то, даже исходя из показаний ИгорЁвич, заявку на 2009 год должны были отправить (и, возможно, отправили) хотя бы в конце 2007-начале 2008...
Но вот что-то на сайте ФЦИ до сих пор нет никаких САС1Вов в Казахстане в 2009...
Вариантов, почему, не много
- у РКФ появились сомнения в руководстве Казахского кеннела....
- это наказание за несдачу отчетов по проведенным САС1вам

Нам, простым смертным, остается только ждать и надеяться что все нормализуется... что казахские бонзы от кинологии там у себя, наверху, договорятся, кто будет главным у "кормушки"... и наконец-то снова дадут спокойно жить простым собачникам.
Старый 19.11.2008, 16:43   #704
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Леночка, к сожалению бонзы врядли договорятся((((((((((.
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:48   #705
МимолЕтное видение
Новичок

Леночкa на верном пути

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Леночка, к сожалению бонзы врядли договорятся((((((((((.
Тогда вариантов тоже 2.

Либо Казахстан вылетает из состава ФЦИ, чего, скажем честно, никому не хотелось бы... и не дай бог такого исхода...

Либо надо дождаться, пока они там друг друга поубивают, и, соорганизававшись и сгруппировавшись новым коллективом начать разбирать руины и строить новый клуб. (при этом останется молиться, чтобы ФЦИ не вычеркнул страну из своих членов)
Старый 19.11.2008, 16:55   #706
В доску свой

милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Ответ: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"

Горыныч, я тоже никому ничего не хочу доказывать. Я такой же рядовой собачник. О том что СКК юридически не существует я слышу уже 8 лет... и каждый раз перед выставкой. За это время СКК провел сьезд с представителями ФЦИ (приезжал Райзенгер), стал асоциативным партнером ФЦИ, да и много еще чего произошло. А теперь некоторые представители ОЮЛ, обещают что вся документация грубо говоря будет по..на, все наши вязки и пр. будет рассматриваться чуть не под лупой, многим заводчикам грозят дисквалификацией(((((( С каким настроем нам ждать их прихода???? И еще БООльшой вопрос, что у них с документами. Простите если несколько сумбурно...
Старый 19.11.2008, 17:00   #707
Житель

Вес репутации: 62
горыныч на верном пути

Мне все равно,кто из вас будет у власти,и как будет называться организация.Мне до этого абсолютно нет никакого дела,разбирайтесь с этим сами.А почему я в курсе,потому что интересуюсь не только собачьим миром,но и тем,что происходит вокруг него.Это по моему нормально.А почему беспокоюсь - так это потому,что привезя щенка из заграницы,отдав за него приличные деньги - не планировала,что он будет сидеть дома на диване,а будет выставляться.Вот поэтому и обратилась к Жене за разъяснениями,это что запрещено?
А что затронула эту тему на другой ветке,так просто надоело быть в подвешенном состоянии.Вы скажите тогда нам всем честно -ДА,все,что проходит под СКК - законно,или - наоборот.И хватит морочить нам голову.И очень большая просьба - решите свои проблемы побыстрее,чтобы можно было спокойно выставляться.
горыныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 17:10   #708
В доску свой

горыныч, к сожалению ни я ни игорЁвич не являемся официальными лицами.... Такие же владельцы с привозными собаками. И тоже поверьте везли не на диван.
Старый 19.11.2008, 17:12   #709
В доску свой

Да... оба варианта крайне печальны(((((
Старый 19.11.2008, 17:12   #710
Житель

Вес репутации: 62
горыныч на верном пути

Кстати,Экка я в глаза не видела,и никогда не слышала.А Светлану Геннадьевну знаю уже давно,не знаю как с другими,а у меня с ней были хорошие отношения.Ничего плохого про нее и других девочек из СКК я сказать не могу,всегда все документы и подтверждения приходили вовремя.После гибели своей собаки,я долгое время не интересовалась выставками,но сейчас мне приходится это делать,т.к. ребенок у меня растет,а определенности никакой нет.Очень жаль,что у вас такие проблемы,но и вы нас поймите.
горыныч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки