Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 00:27   #701
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"

Rival, а вы что у нас большой знаток ротвейлеров? На сколько я знаю ротвейлеров в Кустанае нет. Ваши посты простая провокация, вы так и ждете когда начнут на них реагировать.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 00:48   #702
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Огромное спасибо устраителям выставки, спасибо кто нашел для нас замечательные квартиры, спасибо Астанинцам, которые болели и поддерживали нас. Второй раз приезжаем и увозим теплые воспоминания.
Все было замечательно, а экспертизой всегда кто то недоволен, судя по постам в основном люди, которые небыли на выставке.
Царевна это карликовый шпиц Маг Хантер Найт Стар на выставке получил САС, САС!В,ЛК,ЛПП,Биг-1,Бэст-2. Живет в Алмате (вл.Джумеля-это я), на этом форуме есть ветка шпиц 207ст. его фотографии, на выставке был его сын Звездный мальчик-Рося Бэст щенков 3 место.

Огромное спасибо Вагаю Сергею за организацию поездки.

Добавлено через 11 минут
Замечательные фотографии, диву даешься, когда люди успевают фотографировать и выставлять, нестись домой и столько времени грузить фотки чтобы заполошенные владельцы могли увидеть своих собак в выставочной форме, и оконуться в воспоминания.......
Молодцы я думаю просто спасибо маловато...

Последний раз редактировалось Екинто; 20.05.2009 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 01:15   #703
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 71
Schell на пути к знаменитости

Hennessy-polka, Пожалуйста! Она красавица!
Камешек, Спасибо! А я от ваших в восторге!)
Тушканчик, Пожалуйста!!!)
Продолжение думаю будет завтра!)
Schell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 01:16   #704
В доску свой

Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

http://www.rottweiler.kz/exhibitions...ST%27S%20TOMBA
Старый 20.05.2009, 01:17   #705
Professional

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 102
Priirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущее
Arrow Re: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"

Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
Rival, а вы что у нас большой знаток ротвейлеров? На сколько я знаю ротвейлеров в Кустанае нет. Ваши посты простая провокация, вы так и ждете когда начнут на них реагировать.
АРКО, полностью согласны. А мы отмечаем ПОБЕДУ!!! А всем нашим ЧЕМПИОНАМ выдали по 100 грамм "боевых".... мясных консервов от "Роял Конина".
Оставь червям их право ползать, а сам летай высоко и тихо...
Priirtyshe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 01:19   #706
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение
АРКО, полностью согласны. А мы отмечаем ПОБЕДУ!!! А всем нашим ЧЕМПИОНАМ выдали по 100 грамм "боевых".... мясных консервов от "Роял Конина".
Оставь червям их право ползать, а сам летай высоко и тихо...
+ 100
Старый 20.05.2009, 01:20   #707
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 72
viksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человек
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
В каталоге об этом ни слова! ))
я спрашиваю у тех кто был возле ринга!
Поздравляю вас с такой красивой победой!!!Желаю еще многих громких побед!
viksam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 01:35   #708
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: 17 мая- Астана CACIB-FCI "Ишимские зори 2009"

Цитата:
Сообщение от Merry Посмотреть сообщение

кто подскажет, что получил этот парень (тот что справа) )
-Тот парень, что справа, получил отлично без титула.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Samurai Посмотреть сообщение
Я вот тож наблюдала ринги... и тоже видела собак которые бежали голопом и почему то выигрывали, а уж я то голоп отличить могу...
- Не хочу переходить на личности, но Samurai права: бежали некоторые ротвейлеры в ринге галопом, причем рыси не было в принципе, и выигрывали...

Последний раз редактировалось Djem; 20.05.2009 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 01:57   #709
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
- Не хочу переходить на личности, но Samurai права: бежали некоторые ротвейлеры в ринге галопом, причем рыси не было в принципе, и выигрывали...
Djem, я тоже считаю, что собака, получившая титул CACIB, должна быть практически идеальной во всех отношениях (экстерьер, хендлинг, психика), причём независимо от количества собак в ринге.
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 02:05   #710
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Djem, я тоже считаю, что собака, получившая титул CACIB, должна быть практически идеальной во всех отношениях (экстерьер, хендлинг, психика), причём независимо от количества собак в ринге.
- Согласна! Но если так - значит победившая собака и есть тот самый идеал, даже с галопом, как это не странно (и в ринге она была не одна, кстати)...
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
свободный фотограф, фотографии камешка