Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2008, 23:16   #701
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Ответ: Немецкая овчарка, клуб любителей!

ElenaG, по поводу Уго могу сказать только одно, чтобы выставить достойную группу, кобелю нужно года 2 стоять и вязаться в Германии.
Какие бы дети на родились от него в Казахстане, далеко не каждый хозяин повезет их в Германию на обкатку.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 23:38   #702
Житель

Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
Ultra на верном пути

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Ну и потом, если по-вашему мнению, в Рахимжане собаки такого же высочайшего уровня, как "отборники", так почему бы им не разводить собак на уровне лучших немецких заводчиков, а...?
Ответ - не иначе как потому, что опять забыли спросить мнение самого величайшего немчатника КЗ... Елена - вы жжоте напалмом просто...
Ultra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 00:15   #703
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
ElenaG, по поводу Уго могу сказать только одно, чтобы выставить достойную группу, кобелю нужно года 2 стоять и вязаться в Германии.
Какие бы дети на родились от него в Казахстане, далеко не каждый хозяин повезет их в Германию на обкатку.
Вот именно, все правильно сказано ;-)

Цитата:
Ну и потом, если по-вашему мнению, в Рахимжане собаки такого же высочайшего уровня, как "отборники", так почему бы им не разводить собак на уровне лучших немецких заводчиков, а...?
Цитата:
Сообщение от Ultra Посмотреть сообщение
Ответ - не иначе как потому, что опять забыли спросить мнение самого величайшего немчатника КЗ... Елена - вы жжоте напалмом просто...
Ответ не в тему. Перечитайте с чего начали. Мы про Зигер и отборное разведение. А ответа на мой вопрос я ни от кого не жду.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 01:57   #704
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Приавильно, речь была про Зигер. Все относительно в этом мире. А уж на самом Зигере и подавно. У Вас, Елена, какой-то странный взгляд на систему. Немецкие овчарки для Германии- это бренд (что такое бренд думаю объяснять не надо?). Они его раскачивают как могут. И как любой бренд - это товар. Чем раскрученней бренд - тем шире его выход на мировой рынок, и как следствие - выше цена. А высокая цена - это доход. То есть достижение максимальной цены - цель любого бренда. А раскрученый бренд с максимальной ценой, который нужен самой Германии - это нонсенс! И опять таки, что-то я не заметила НИ ОДНОЙ СОБАКИ(!!!!!!!!!), которая бы принадлежала именно Германии! То есть находилась в государственной собственности. То, что продается - то можно купить. Всегда.(весь мир государственные секреты друг другу продаёт - а тут собаки!) И вопрос продажи и соответственно цены будет решать не Ангела Меркель, а владелец собаки. И тут уж снова упремся вопрос цены. Всего лишь цены либо взаимных интересов, а не "нужности" или "не нужности" Германии. Как можно утверждать,что нужных собак для самой Германии немцы не продадут никогда? Во-первых, нужность собаки определяют люди, а люди - субстанция податливая и непостоянная, так как сама зависит от многих факторов. Вы заведуете продажами собак из Германии? Вы там собак покупали? А сколько отборников Вы пытались купить, а Вам отказали в связи с их "нужностью" Германии? Если нет - то утверждать так категорично вы не можете.
А уж если говорить о потомках - точно также могу сказать и про Вегаса(чиста канкретна мое мнение и не более) - на рыси плюсны у него вообще лежат на земле. Эдакая лягушонка. Потомки - далеко не высший класс. Не давал еще пока Вегас звезд. А его потомки показывают в себе его аномальную "лягушатость" и "портак в костистости"(если так мона выразиться), что подтверждают стоячие в полтора-два месяца уши у щенков от Вегаса и отсутствие "матёрости" у него самого. ИМХО: чемпионство и потомство - вещь не всегда совместимая.
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 02:29   #705
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение

Учитывая, что Вы задаете вопрос, но не ждете на него ответ - считайте мой пост просто моими мыслями вслух....
А Вы не допускаете, что владелец питомника просто руководствуется принципом "САRРЕ DIЕМ"? Получится хорошее потомство - хорошо, нет - ну и ладно. Он покупает себе игрушки. Домики для них строит, гулять водит, на выставки вывозит - играет в свое удовольствие. В настоящее время у него такая игра-развлечение для души, завтра - плюнет на выставки, начнет дрессировать их как Запашный или по деревьям учить лазать.
Помните, как в "Собачьем сердце"? Преображенскому принесла зав. культ. сектором журналы: "Купите журналы в пользу голодающих детей Германии(зы:Германия здесь случайно - из текста слов не выкинешь). Всего полтинник за штуку".
Преображенский: "Не хочу."
Зав. культ. сектором:"Вам полтинника жалко?"
Преображенский: "Нет, не жалко."
Зав. культ. сектором:"Вам не жалко детей Германии?"
Преображенский: "Мне очень жалко детей Германии!"
Зав. культ. сектором:"Так почему же Вы не покупаете журналы?"
Преображенский: "Не хочу."
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 08:57   #706
В доску свой

ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
Приавильно, речь была про Зигер. Все относительно в этом мире. А уж на самом Зигере и подавно. У Вас, Елена, какой-то странный взгляд на систему. Немецкие овчарки для Германии- это бренд (что такое бренд думаю объяснять не надо?). Они его раскачивают как могут. И как любой бренд - это товар. Чем раскрученней бренд - тем шире его выход на мировой рынок, и как следствие - выше цена. А высокая цена - это доход. То есть достижение максимальной цены - цель любого бренда. А раскрученый бренд с максимальной ценой, который нужен самой Германии - это нонсенс! И опять таки, что-то я не заметила НИ ОДНОЙ СОБАКИ(!!!!!!!!!), которая бы принадлежала именно Германии! То есть находилась в государственной собственности. То, что продается - то можно купить. Всегда.(весь мир государственные секреты друг другу продаёт - а тут собаки!) И вопрос продажи и соответственно цены будет решать не Ангела Меркель, а владелец собаки. И тут уж снова упремся вопрос цены. Всего лишь цены либо взаимных интересов, а не "нужности" или "не нужности" Германии. Как можно утверждать,что нужных собак для самой Германии немцы не продадут никогда? Во-первых, нужность собаки определяют люди, а люди - субстанция податливая и непостоянная, так как сама зависит от многих факторов. Вы заведуете продажами собак из Германии? Вы там собак покупали? А сколько отборников Вы пытались купить, а Вам отказали в связи с их "нужностью" Германии? Если нет - то утверждать так категорично вы не можете.
То есть, по-вашему, немцы ради наживы (бизнеса) немецких овчарок разводят? У Вас тоже очень интересный взгляд на породу
Обычно когда что-то делается все ради денег и все продается и покупается, то что-то хорошее получить очень сложно, особенно в разведении собак (общеизвестный, по-моему, факт). А немецкие овчарки почему-то до сих пор во всем мире самые лучшие - из Германии Нонсенс.
Старый 27.09.2008, 10:20   #707
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Елена , у вас сейчас есть прекрасная возможность у себя получать собак высших , благо все самые навороченные крови сейчас есть в Казахстане , выбирайте любого и вырастите отборника на своем поголовье . Покажите так же на Зигере , ну или хотя бы на моно в России. Все будут только рады. Докажите , что вы это можете , или предложите свою кандидатуру на место советника по разведению в КНОРКе.
Старый 27.09.2008, 10:47   #708
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Елена , у вас сейчас есть прекрасная возможность у себя получать собак высших , благо все самые навороченные крови сейчас есть в Казахстане , выбирайте любого и вырастите отборника на своем поголовье . Покажите так же на Зигере , ну или хотя бы на моно в России. Все будут только рады. Докажите , что вы это можете , или предложите свою кандидатуру на место советника по разведению в КНОРКе.
Santa, да я ведь себя не рекламировала, и не претендую ни на что, и не жалуюсь вроде.

Последний раз редактировалось ElenaG; 27.09.2008 в 11:04.
Старый 27.09.2008, 11:03   #709
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Ну это главное !
Старый 27.09.2008, 13:21   #710
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

По поводу питания. Моё мнение лучше, чем натуралка - нет! Я своей даю утром кашу в обед кефир с творогом, вечером мясо (сырое). Еще печень,почки,сердце,легкие, рыбу. (варю только печень). Еще + витаминки! Конечно если собак много то наверно без сухарей не обойтись. Я знаю многие сухой, мясным бульоном заливают!

Закладки