|
|
26.09.2008, 23:16
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Ответ: Немецкая овчарка, клуб любителей!
ElenaG, по поводу Уго могу сказать только одно, чтобы выставить достойную группу, кобелю нужно года 2 стоять и вязаться в Германии.
Какие бы дети на родились от него в Казахстане, далеко не каждый хозяин повезет их в Германию на обкатку.
|
|
|
26.09.2008, 23:38
|
|
Житель
Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Ну и потом, если по-вашему мнению, в Рахимжане собаки такого же высочайшего уровня, как "отборники", так почему бы им не разводить собак на уровне лучших немецких заводчиков, а...? 
|
 Ответ - не иначе как потому, что опять забыли спросить мнение самого величайшего немчатника КЗ... Елена - вы жжоте напалмом просто...
|
|
|
27.09.2008, 00:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
ElenaG, по поводу Уго могу сказать только одно, чтобы выставить достойную группу, кобелю нужно года 2 стоять и вязаться в Германии.
Какие бы дети на родились от него в Казахстане, далеко не каждый хозяин повезет их в Германию на обкатку.
|
Вот именно, все правильно сказано ;-)
Цитата:
Ну и потом, если по-вашему мнению, в Рахимжане собаки такого же высочайшего уровня, как "отборники", так почему бы им не разводить собак на уровне лучших немецких заводчиков, а...?
|
Цитата:
Сообщение от Ultra
Ответ - не иначе как потому, что опять забыли спросить мнение самого величайшего немчатника КЗ... Елена - вы жжоте напалмом просто...
|
Ответ не в тему. Перечитайте с чего начали. Мы про Зигер и отборное разведение. А ответа на мой вопрос я ни от кого не жду.
|
|
|
27.09.2008, 01:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Приавильно, речь была про Зигер. Все относительно в этом мире. А уж на самом Зигере и подавно. У Вас, Елена, какой-то странный взгляд на систему. Немецкие овчарки для Германии- это бренд (что такое бренд думаю объяснять не надо?). Они его раскачивают как могут. И как любой бренд - это товар. Чем раскрученней бренд - тем шире его выход на мировой рынок, и как следствие - выше цена. А высокая цена - это доход. То есть достижение максимальной цены - цель любого бренда. А раскрученый бренд с максимальной ценой, который нужен самой Германии - это нонсенс! И опять таки, что-то я не заметила НИ ОДНОЙ СОБАКИ(!!!!!!!!!), которая бы принадлежала именно Германии! То есть находилась в государственной собственности. То, что продается - то можно купить. Всегда.(весь мир государственные секреты друг другу продаёт - а тут собаки!) И вопрос продажи и соответственно цены будет решать не Ангела Меркель, а владелец собаки. И тут уж снова упремся вопрос цены. Всего лишь цены либо взаимных интересов, а не "нужности" или "не нужности" Германии. Как можно утверждать,что нужных собак для самой Германии немцы не продадут никогда? Во-первых, нужность собаки определяют люди, а люди - субстанция податливая и непостоянная, так как сама зависит от многих факторов. Вы заведуете продажами собак из Германии? Вы там собак покупали? А сколько отборников Вы пытались купить, а Вам отказали в связи с их "нужностью" Германии? Если нет - то утверждать так категорично вы не можете.
А уж если говорить о потомках - точно также могу сказать и про Вегаса(чиста канкретна мое мнение и не более) - на рыси плюсны у него вообще лежат на земле. Эдакая лягушонка. Потомки - далеко не высший класс. Не давал еще пока Вегас звезд. А его потомки показывают в себе его аномальную "лягушатость" и "портак в костистости"(если так мона выразиться), что подтверждают стоячие в полтора-два месяца уши у щенков от Вегаса и отсутствие "матёрости" у него самого. ИМХО: чемпионство и потомство - вещь не всегда совместимая.
|
|
|
27.09.2008, 02:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
|
Учитывая, что Вы задаете вопрос, но не ждете на него ответ  - считайте мой пост просто моими мыслями вслух....
А Вы не допускаете, что владелец питомника просто руководствуется принципом "САRРЕ DIЕМ"? Получится хорошее потомство - хорошо, нет - ну и ладно. Он покупает себе игрушки. Домики для них строит, гулять водит, на выставки вывозит - играет в свое удовольствие. В настоящее время у него такая игра-развлечение для души, завтра - плюнет на выставки, начнет дрессировать их как Запашный или по деревьям учить лазать.
Помните, как в "Собачьем сердце"? Преображенскому принесла зав. культ. сектором журналы: "Купите журналы в пользу голодающих детей Германии(зы:Германия здесь случайно - из текста слов не выкинешь). Всего полтинник за штуку".
Преображенский: "Не хочу."
Зав. культ. сектором:"Вам полтинника жалко?"
Преображенский: "Нет, не жалко."
Зав. культ. сектором:"Вам не жалко детей Германии?"
Преображенский: "Мне очень жалко детей Германии!"
Зав. культ. сектором:"Так почему же Вы не покупаете журналы?"
Преображенский: "Не хочу."
|
|
|
27.09.2008, 08:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Приавильно, речь была про Зигер. Все относительно в этом мире. А уж на самом Зигере и подавно. У Вас, Елена, какой-то странный взгляд на систему. Немецкие овчарки для Германии- это бренд (что такое бренд думаю объяснять не надо?). Они его раскачивают как могут. И как любой бренд - это товар. Чем раскрученней бренд - тем шире его выход на мировой рынок, и как следствие - выше цена. А высокая цена - это доход. То есть достижение максимальной цены - цель любого бренда. А раскрученый бренд с максимальной ценой, который нужен самой Германии - это нонсенс! И опять таки, что-то я не заметила НИ ОДНОЙ СОБАКИ(!!!!!!!!!), которая бы принадлежала именно Германии! То есть находилась в государственной собственности. То, что продается - то можно купить. Всегда.(весь мир государственные секреты друг другу продаёт - а тут собаки!) И вопрос продажи и соответственно цены будет решать не Ангела Меркель, а владелец собаки. И тут уж снова упремся вопрос цены. Всего лишь цены либо взаимных интересов, а не "нужности" или "не нужности" Германии. Как можно утверждать,что нужных собак для самой Германии немцы не продадут никогда? Во-первых, нужность собаки определяют люди, а люди - субстанция податливая и непостоянная, так как сама зависит от многих факторов. Вы заведуете продажами собак из Германии? Вы там собак покупали? А сколько отборников Вы пытались купить, а Вам отказали в связи с их "нужностью" Германии? Если нет - то утверждать так категорично вы не можете.
|
То есть, по-вашему, немцы ради наживы (бизнеса) немецких овчарок разводят? У Вас тоже очень интересный взгляд на породу
Обычно когда что-то делается все ради денег и все продается и покупается, то что-то хорошее получить очень сложно, особенно в разведении собак (общеизвестный, по-моему, факт). А немецкие овчарки почему-то до сих пор во всем мире самые лучшие - из Германии  Нонсенс.
|
|
|
27.09.2008, 10:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Вес репутации: 286
|
Елена , у вас сейчас есть прекрасная возможность у себя получать собак высших , благо все самые навороченные крови сейчас есть в Казахстане , выбирайте любого и вырастите отборника на своем поголовье . Покажите так же на Зигере , ну или хотя бы на моно в России. Все будут только рады. Докажите , что вы это можете , или предложите свою кандидатуру на место советника по разведению в КНОРКе.
|
27.09.2008, 10:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Елена , у вас сейчас есть прекрасная возможность у себя получать собак высших , благо все самые навороченные крови сейчас есть в Казахстане , выбирайте любого и вырастите отборника на своем поголовье . Покажите так же на Зигере , ну или хотя бы на моно в России. Все будут только рады. Докажите , что вы это можете , или предложите свою кандидатуру на место советника по разведению в КНОРКе.
|
Santa, да я ведь себя не рекламировала, и не претендую ни на что, и не жалуюсь вроде.
Последний раз редактировалось ElenaG; 27.09.2008 в 11:04.
|
|
|
27.09.2008, 11:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Вес репутации: 286
|
Ну это главное !
|
27.09.2008, 13:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 130
|
По поводу питания. Моё мнение лучше, чем натуралка - нет! Я своей даю утром кашу в обед кефир с творогом, вечером мясо (сырое). Еще печень,почки,сердце,легкие, рыбу. (варю только печень). Еще + витаминки! Конечно если собак много то наверно без сухарей не обойтись. Я знаю многие сухой, мясным бульоном заливают!
|