Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 13:55   #701
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала
По умолчанию Ответ: Кавказы - монстры?

Приветик всем,Лен я так поняла и то и другое!
Ждус,и мне интересненько!
Старый 23.01.2009, 01:18   #702
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Ак-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущее

Всем привет! А я думаю так,все мы делаем вязки которые кому-то нравятся,комуто нет,но мы все равно вяжем,исходя из каких-либо собственных соображений. Возможно заводчик просчитывая крови своих собак,считает нужным сделать вязку,и пробует... Что из этого получается показывает время...

Саша а на твои вопросы я бы ответила так:
1 производителем можно назвать любого кобеля от которого было получено потомство.
2 Качество производителя измеряется в первую очередь качеством потомков!
3 Влияние суки 50/50 с кобелем, а еще огромное влияние на качество щенков оказывает владелец суки,тобишь заводчик!!! Именно он кормит и маму и детей и от того сколько времени и средств он вложит в малышню,будет не в меньшей мере зависить качество щенков!

Наташа,Рагдая, не у одной тебя головные боли по этому поводу...
Но у нас уже есть очень интересная перспектива... ООООооооочччень надеемся на будущих малышей от Тайны,там такой интересный инбридинг получился, что щеники должны получиться то чего очень ждем!!!
Ак-Босар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 11:10   #703
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

От Тайны мы сами уже давно ждем. Эх, соблазнитель... Ежели получиться хто-то из мужиков, то ведь трудно будет устоять!
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 11:17   #704
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Да устаять перед такой парой производителей трудно,и слюнки бегут!!!!!!!!
Старый 24.01.2009, 01:33   #705
В доску свой

Ак-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущее

Рагдая,Musson Наташа,Люба,
Да уж,сами дождаться не можем!!!!
А вот вам всем еще фоты наших будущих родителей!!!

Старый 24.01.2009, 13:28   #706
В доску свой

Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 84
ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
Лен, я просто почитала ваши с Док дискуссии, решила, раз вопрос действительно актуален, лучше это в породной ветке обсудить.
Просто можно свои мнения высказать, не на предмет конкетных собак, а как в помощ начинающим разведенцам по вышеперечисленным вопросам.
Саша,да действительно дискуссии были,но немного на другую тему.А вот по всем твоим вопросам я бы наверное посоветовала начинающим почитать соответсвующую литературу,хотя конечно у каждого заводчика есть свое мнение,которое может не совпадать с мнением другого.Вот например с Наташей по первым двум вопросам я полностью согласна,а по третьему не совсем.Я считаю,что все таки сука дает не 50%,а гораздо больше ( за исключением тех случаев,когда кобель является препотентным ).Ну а что касается выращивания щенков,тут наверное никто даже спорить не будет,ведь это очень и очень важно,особенно для наших крупных пород.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ак-Босар Посмотреть сообщение
Рагдая,Musson Наташа,Люба,
Да уж,сами дождаться не можем!!!!
А вот вам всем еще фоты наших будущих родителей!!!

Красавчики!!!А можно про Тайну поподробнее,какой возраст, от кого?Ну очень красивая!!!

Последний раз редактировалось ВИЛЯ; 24.01.2009 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
ВИЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 02:36   #707
В доску свой

ВИЛЯ

Цитата:
про Тайну поподробнее
Спасибо! Про Тайну конечно можно!!!
Она родилась 28.01.2006г
отец Сокровища Валькирии Алмаз он от Баграта и Гретты
мать Рус РПХ Некар Ато она от Демона и Далха Шандра Аши.

А у нас долгожданная радость!!! 25.01.2009г Тайна недождавшись до своего 3-х-летия 3 дней родила 12 славных карапузов!!! 8 кобельков и 4 девченки!

Добавлено через 8 минут
ВИЛЯ, а еще, Вам наверно будет интересно, Ваша доча Мери(которая теперь дома Мафией кличится) живет у нас! И очень нас радует,полностья взяла на себя обязанности по выгулу наших подростков! Уматывает их так,что потом все спят без задних(да наверно и без передних) ног!!!

Последний раз редактировалось Ак-Босар; 26.01.2009 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.01.2009, 12:07   #708
В доску свой

Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 84
ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество

Ак-Босар, спасибо за информацию!Поздравляем вас с долгожданными детками! Растите большими и здоровенькими!

А по поводу Мери - я в курсе, "Кокос" сообшил.Я очень рада,что она в надежных руках!На ветке американцев есть ее родители.
ВИЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 16:45   #709
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Виля, Айгуль, ЭФФокса, Наталья - девчата спасибо за поздравления с Днем рождения. Я даже и не видела поздравлялки - очень приятно-то как!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 00:51   #710
В доску свой

ВИЛЯ спасибо! А родителей Мафии я видела! Классные!
Ответ

Закладки