Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 10:50   #701
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: курильский бобтейл

"Мурлыка" теперь называется СФК (Союз Фелинологов Казахстана) и работает теперь под патронатом WCF. Напишите в личку пользователю Cvaler - это вице-президент клуба.
Старый 28.11.2009, 16:31   #702
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Juli80 имеет грандиозное обаяниеJuli80 имеет грандиозное обаяниеJuli80 имеет грандиозное обаяние

Спасибо!
Juli80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 11:09   #703
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 70
Евгения 777 cчастье в общенииЕвгения 777 cчастье в общенииЕвгения 777 cчастье в общенииЕвгения 777 cчастье в общении

И за сколько Вы продаёте Вулкана?Когда он родился?
Евгения 777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 11:58   #704
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Уфф, камень с души! Я так волновалась за Атамана - такой общительный пацан, и вдруг с перепугу людей чураться начал.
Ирина Петровна, а по вашим наблюдениям от возраста котенка зависит период адаптации? Или только от характера? Мне кажется, чем старше, тем дольше к новой обстановке привыкают. А мелкие почти сразу носиться по квартире начинают.
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 12:09   #705
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях

Вес репутации: 119
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Ирина Петровна, а по вашим наблюдениям от возраста котенка зависит период адаптации? Или
По моему мнению зависит от характера и еще как к котенку будут относится на новом месте
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 10:02   #706
В доску свой

Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Да, все верно, маленький котенок быстрее привыкает к новой обстановке и новым людям. Но многое зависит еще и от новых владельцев. Приведу пример. Засиделась у меня лет несколько назад кошка. Отдала я ее в 6-месячном возрасте на совладение. В новом доме она недели 2 сидела под шкафом, а потом столько же еще в ванной прожила. Все это время кормушка с поилкой ей под нос подставлялись, а горшок в пределах досягаемости владельцы поставить не догадались. И привыкла кошка справлять свои дела на коврик в ванной, затем его старательно заказпывая. Живет она в этом доме уже 4 года. И ходит в туалет на коврик! Ест только тогда, когда кормушку в руках под носом держат.
Принесли эту кошку ко мне на вязку. Правда, забрать почему-то забыли... За неделю она научилась ходить в горшок, на второй день начала есть из кормушки, стоящей в положенном месте. А дней через 10 "дикая кошка", которая у владельцев такой репутацией пользовалась, с рук слезать не хотела и кверху пузом валялась. Через 2 недели я ее выпустила в "кошачью" комнату. Как будто тут и жила, никуда не уезжая. А по прошествии месяца владельцы решили, что пора кошку забрать. Вернувшись в свой дом, она вновь стала справлять нужду на коврик! И котят так и не родила - не доносила беременность...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Евгения 777 Посмотреть сообщение
И за сколько Вы продаёте Вулкана?Когда он родился?
Женя, Вулкан родился 26 октября. Он пока не продается - маленький Но пока зарезервирован у нас в Усть-Каменогорске по моей стандартной цене - 5 тыс. под кастрацию.

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 02.12.2009 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 10:32   #707
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Я б таким хозяевам!!! Уууу!!! Жалко кошку!!!
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 13:46   #708
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 60
vel имеет грандиозное обаяниеvel имеет грандиозное обаяние

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты
Ну вот они мои красавицы!!! фото к сожалению не очень, буду стараться. Вчера у нас были скачки, Ириска носилась по квартире как бешеная, потом легла отдохнуть, только тогда ее удалось сфотать, а то получалось пока я ее поймаю в объектив, щелкну, а ее уже и след простыл......

Последний раз редактировалось vel; 02.12.2009 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 17:36   #709
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 62
Juli80 имеет грандиозное обаяниеJuli80 имеет грандиозное обаяниеJuli80 имеет грандиозное обаяние

Вулканчик прелесть какая ТТТТТ на него.
Juli80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 08:51   #710
В доску свой

vel, именно по этой же причине и у меня не всегда получается сфотографировать котят! В лучшем случае, в кадр попадают сверкающие пятки! Поэтому большинство фото - котята лежащие или спящие. А Ириска, как и ее сестрица Баста, очень энергичные девушки! Баста уже совратила с пути истинного взрослую кошку, и гонки по квартире они теперь устраивают совместные. Собака в доме Бастой затерроризирована!

Закладки