Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 13:30   #7061
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от арсик Посмотреть сообщение
длинношерстники - больше для красоты!!! Немецкая овчарка должна быть универсальная!!!!!!

Я знаю много длинников, и у нас и в России которые на соревнованиях давали фору короткошерстным!Это совсем не отражается на рабочих качествах!другое дело кому то они нравятся -кому то нет это право выбора каждого!А совсем их браковать и ставить как изгоев-думаю ни к чему!в мире 400 пород собак и на каждую есть свои любители!
Iva. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 16:17   #7062
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Вика Рон, а от кого Патрик?
мама Рахимжан Альтера, отец Jagger fon der Barrenschlucht

Добавлено через 17 минут
да.... интересно тут много... а в особеннности НИККИ пишет:"имея хорошую собаку, я имею и средства чтоб ее вывозить на выставки и т. д." но извините меня, это сущая глупость!!! не у каждого финансовое положение позволяет вывозить собак на выставки за пределы своего города... и что им теперь не заводить хороших питомцев?

Последний раз редактировалось Вика Рон; 03.06.2012 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 16:52   #7063
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

Вика Рон, Холодец пользительно на связки влияет, но в прочем и в сырых хрящах иного микроэлементов.Своей я в период роста давала кальциди, во время линьки беру бреверс.Весной капаю цевикап(но это человеческие витаминки для младенцев)-они улучшают аппетит.
Старый 03.06.2012, 16:53   #7064
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение

Добавлено через 19 минут

здесь он еще совсем малой...
такой лапусенок! Не может не нравиться такой милый лапастый и ушастый щен!
Старый 03.06.2012, 18:06   #7065
В доску свой

Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
Вика Рон, Холодец пользительно на связки влияет, но в прочем и в сырых хрящах иного микроэлементов.Своей я в период роста давала кальциди, во время линьки беру бреверс.Весной капаю цевикап(но это человеческие витаминки для младенцев)-они улучшают аппетит.
А как готовить холодец? сейчас я даю кальциди, бреверс, тетравит уколами, рыбий жир и пивные дрожжи... А с аппетитом у нас полный прядок, лопает три раза в день в такую жару и чашку начисто вылизывает... хотя остальные (у меня еще сенбернар, как было упомянуто выше, дворняжка и той терьер) бывало отказываются есть в жару... а у малого аппетит... и кашу и мясо и творог все съест а потом в тени отсыпается...
Старый 03.06.2012, 20:13   #7066
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях

Вес репутации: 98
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

Вика Рон, Рыбий жир сейчас убирайте-жара, дрожжи тоже не надо.Бреверсы -содержат дрожжи.Переизбыток витаминов тоже плохо.Тетравит-ой. если только вет назначил.Многовато.Тем более качественной натуралкой кормите.Польза холодца конечно преувеличена, но моя любит и пару раз в неделю не повредит.Лапы. головы, шейки. да и вообще что там от куры есть(только без жира и кожи) варите -по-дольше.Все косточточки выбираете(муторно канеш).С говяжим проще, но варить дольше.И смело добавляете к основной пищи.Как-то накупила щучьих голов, так из них такой холодец вышел!

Добавлено через 2 минуты

Сейчас погуляли

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 5 минут

Последний раз редактировалось Ронни; 03.06.2012 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Ронни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 20:37   #7067
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Вес репутации: 69
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
А что вы так возмущаетесь!Добрый потому что добрый,другой бы,большей половине хорей влепил бы,вот что я имею ввиду,и еще раз говорю это мое мнение.Я прекрасно знаю этого эксперта, и смотрела зигеры где он судил,но таких немцев я там не видела.Отсюда и сомнения....ИМХО.
Никки Ваша писанина сплошное противоречие. И эксперта вы прекрасно знаете и зитеры вы смотрите и хорей всем влепить надо не много на себя берете для новичка? Вообще откуда у вас сомнения ГДЕ и с КЕМ вы реально бываете. Что касается конкретно вашей собаки: не стыдно проиграть сильнейшему, но для этого нужно участвовать хотя-бы иногда.
Iva. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 20:44   #7068
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

РОННИ!!какой у вас еще шикарный доберман!!Я кстати даю всем своим щенкам ноги говяжьи сырые-прям с копытами-(как на холодец продают) с удовольствием подолгу грызут-зубы тренируют и пользы от сырых больше-для связок!при варке много пропадает полезных свойств!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
Сейчас погуляли

РОННИ-вы живете в Риддере?природа очень!и озеро неплохое.смотрю есть где погулять с собакевичем!

Последний раз редактировалось Элиза; 03.06.2012 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 21:13   #7069
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Я знаю много длинников, и у нас и в России которые на соревнованиях давали фору короткошерстным!Это совсем не отражается на рабочих качествах!другое дело кому то они нравятся -кому то нет это право выбора каждого!А совсем их браковать и ставить как изгоев-думаю ни к чему!в мире 400 пород собак и на каждую есть свои любители!
универсальность это не только выставки и дрессировка.
Например некоторые длинношерстные овчарки, не имеют подшерстка. Их шерсть быстро намокает зимой и они мерзнут. За шерстью нужен все равно, какой ни какой, но уход... Согласитесь уход чуть больше, чем за стандартными НО. Все же их не просто так исключали из разведения...
Но, а про то, что есть свои любители.. то конечно!
Старый 03.06.2012, 21:43   #7070
В доску свой

Ронни, я немного не так выразилась,это я перечислила витамины которые давала, сейчас только бреверсы, рыбий жир- его там на пару раз осталось, и раз в неделю тетравит- но его я колю 5 недель, соответственно 5 раз, потом он столько же отдыхает... даю еще куринные головы, но с ними долго возиться, поэтому из мяса только говядину, конину и баранину, в сыром виде даю печень легкое и сердце... кости не даю- сенбернар зуб сломал... а так питание довольно разнообразное.... какая у вас природа обалденная!!!! и собачки то какие классные- доберман вообще суперский...

Закладки