Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 14:47   #7041
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 108
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Привет всем!! Сколько фото шоколадиков на веточке!!! Одни лучше других!!!

а это специально для Клеофины: Айвэри Белл Дамский Каприз

champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 15:20   #7042
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Ух ты! Прям шоколадный беспредел в веточке!

likastar, классные детки! Недавно смотрела видео, которое снимала в 2003 году и поймала себя на мысли, что порода ОЧЕНЬ сильно шагнула вперед! Приятно смотреть на собак: ровненькие, с телом, ручки-ножки на месте, психика суперская. Прям радостно за породу!

champion-pet, девчонка какая славная!
Старый 30.05.2011, 17:09   #7043
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

champion-pet, Юлечка СПАСИБО большое,,, золотулька моя классно получился Только взрослый совсем Ножки наши зажили теперь разрабатываем массажем потому что слабенькие еще а так уже опять по огороду не то что летает ,,,как вертолет особенно за воробьями приходиться даже ругать чтобы сидел и не бегал ,,так он засранец ждет пока отвернусь и его как ветром сдуло

Добавлено через 1 минуту
Делаю огроменный ремонт поэтому нет времени посидеть а тут столько нового Любаша ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением Мою РЫЖУЛЬКУ с днем рождения

Добавлено через 4 минуты
Мурена, Это не девочка а мой любимый Флерчик ну а мордаха правда на девчачью смахивает ,он ведь и дома как девочка ласковый страшно и чистюля ужасный ,я не знала никогда что такое лужи и каки Терпит и ни за что дома не сходит только на улицу ,,,что не могу сказать про старшую ,,

Последний раз редактировалось Клеофина; 30.05.2011 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 18:25   #7044
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
мой любимый Флерчик ну а мордаха правда на девчачью смахивает ,он ведь и дома как девочка ласковый страшно и чистюля ужасный ,я не знала никогда что такое лужи и каки Терпит и ни за что дома не сходит только на улицу ,,,что не могу сказать про старшую ,,
Приятно читать,что такие кобели бывают.У меня из троих никто супер -чистоплотностью не обладает,ходят все на улицу,но если вдруг сильно приспичило каки,то любой из 3 может это сделать дома(((А у вас прямо ангелочек,здорово ,когда кобелек имеет такие качества!
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 19:43   #7045
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

likastar, ШОКОладушки красотульки! Как нам тоже хочется уже побегать на улице. Это вы в парке гуляете? Я бы побоялась у нас выпустить без поводка.
А фотки у вас суперрр! Вы сами фотографируете?
ксения цой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 20:46   #7046
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Клеофина, надо же, какой мальчик молодчинка! А у нас толком гулять негде, выбегиваем собак на даче, поэтому как только начинается хорошая погодка, нас как корова языком из города!

Кстати, по поводу луж дома. Я купила в Одессе, когда была у мамы, пеленки http://ekobaby.uaprom.net/p573869-de...orazovaya.html Все мои собаки вдруг стали такие приличные!!! Мимо воообще не ходят! Даже щенки! И главное, что нравится, так это то, что она многоразовая, дома запаха совсем нет, и щенки ее не треплют, как одноразовые. С одноразовыми у меня прям беда, щенки, особенно маленькие, разбирают пеленку на "снежинки" за 15 минут!
Старый 30.05.2011, 20:58   #7047
Птица- говорун

Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Мурена, У нас свой дом так что дверь особенно летом всегда открыта и гуляй сколько хочешь только успевай выходить и проверять чем они там занимаються Старшая любит по рассаде галопом ,за что получает и все равно лезет а малой по клубнике ,шкребает лапой по ягодам и в рот А еще малой оказывается любит бассеин совсем не боиться воды было мало так она согрелась его поставили и он аж бегом и с удовольствием Думаю на море будет купаться,,,
Старый 30.05.2011, 21:07   #7048
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
я их решила продавать, хотела одну оставить, но квартирный вопрос не позволяет расширить стайку тойчиков)))) поэтому и продаю....вот когда будет у меня просторный дом...
Юля, жаль, что вам приходится продавать такую красоту. Я бы не смогла, оставила бы кого-нибудь...

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
ну вот и Сева стал взрослый-взрослый!!! Поздравляю! Пусть малышня оправдает все твои ожидания!
Марина, растем! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Поздравляем с юбилейчиком!!! Севе здоровья и сил побольше, все-таки жених))))
Юля, спасибо! Да... быстро Сева у дорос до жениховского возраста....

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 30.05.2011 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 21:09   #7049
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Приятно читать,что такие кобели бывают.
Конечно это хорошо ну что то я переживаю ПОЧЕМУ он не метит когда в доме течная сука МОЖЕТ он еще не созрел как кобель и поэтому не может обгулять суку Моя пропустовала ,сегодня подружка привела девочку я ей объясняю что у нас не получилось и твоя пропустует так она прям обиделась ,думает что я не хочу Я оставила суку дома так мой аж в припрыжку и на нее а попасть не может ,,,извиняюсь за выражения тычет а пилюлька не заходет с пол часа мучился а теперь дрыхнет Когда с моей гулял ,так она дома всегда и он мучался мучался и попал но замка не было Вообщем хреновый из меня помошник в этом деле а инструкторов у нас нет Видать все таки когда моя загуляе поедем к Любы к шоколадику
Старый 30.05.2011, 21:10   #7050
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
Любаша ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением Мою РЫЖУЛЬКУ с днем рождения
Спасибо!

Закладки