|
|
30.05.2011, 14:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 108
|
Re: Тойчики сюда!
Привет всем!! Сколько фото шоколадиков на веточке!!! Одни лучше других!!!
а это специально для Клеофины: Айвэри Белл Дамский Каприз
|
|
|
30.05.2011, 15:20
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 75
|
Ух ты! Прям шоколадный беспредел в веточке!
likastar, классные детки! Недавно смотрела видео, которое снимала в 2003 году и поймала себя на мысли, что порода ОЧЕНЬ сильно шагнула вперед! Приятно смотреть на собак: ровненькие, с телом, ручки-ножки на месте, психика суперская. Прям радостно за породу!
champion-pet, девчонка какая славная!
|
|
|
30.05.2011, 17:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 67
|
champion-pet, Юлечка СПАСИБО большое,,, золотулька моя классно получился Только взрослый совсем Ножки наши зажили теперь разрабатываем массажем потому что слабенькие еще а так уже опять по огороду не то что летает ,,,как вертолет особенно за воробьями приходиться даже ругать чтобы сидел и не бегал ,,так он засранец ждет пока отвернусь и его как ветром сдуло
Добавлено через 1 минуту
Делаю огроменный ремонт поэтому нет времени посидеть а тут столько нового Любаша ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением Мою РЫЖУЛЬКУ с днем рождения
Добавлено через 4 минуты
Мурена, Это не девочка а мой любимый Флерчик ну а мордаха правда на девчачью смахивает ,он ведь и дома как девочка ласковый страшно и чистюля ужасный ,я не знала никогда что такое лужи и каки Терпит и ни за что дома не сходит только на улицу ,,,что не могу сказать про старшую ,,
Последний раз редактировалось Клеофина; 30.05.2011 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.05.2011, 18:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
мой любимый Флерчик ну а мордаха правда на девчачью смахивает ,он ведь и дома как девочка ласковый страшно и чистюля ужасный ,я не знала никогда что такое лужи и каки Терпит и ни за что дома не сходит только на улицу ,,,что не могу сказать про старшую ,,
|
Приятно читать,что такие кобели бывают.У меня из троих никто супер -чистоплотностью не обладает,ходят все на улицу,но если вдруг сильно приспичило каки,то любой из 3 может это сделать дома(((А у вас прямо ангелочек,здорово ,когда кобелек имеет такие качества!
|
|
|
30.05.2011, 19:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
likastar, ШОКОладушки красотульки! Как нам тоже хочется уже побегать на улице. Это вы в парке гуляете? Я бы побоялась у нас выпустить без поводка.
А фотки у вас суперрр! Вы сами фотографируете?
|
|
|
30.05.2011, 20:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
|
Клеофина, надо же, какой мальчик молодчинка! А у нас толком гулять негде, выбегиваем собак на даче, поэтому как только начинается хорошая погодка, нас как корова языком из города!
Кстати, по поводу луж дома. Я купила в Одессе, когда была у мамы, пеленки http://ekobaby.uaprom.net/p573869-de...orazovaya.html Все мои собаки вдруг стали такие приличные!!! Мимо воообще не ходят! Даже щенки! И главное, что нравится, так это то, что она многоразовая, дома запаха совсем нет, и щенки ее не треплют, как одноразовые. С одноразовыми у меня прям беда, щенки, особенно маленькие, разбирают пеленку на "снежинки" за 15 минут!
|
|
|
30.05.2011, 20:58
|
|
Птица- говорун
|
Мурена, У нас свой дом так что дверь особенно летом всегда открыта и гуляй сколько хочешь только успевай выходить и проверять чем они там занимаються Старшая любит по рассаде галопом ,за что получает и все равно лезет а малой по клубнике ,шкребает лапой по ягодам и в рот А еще малой оказывается любит бассеин совсем не боиться воды было мало так она согрелась его поставили и он аж бегом и с удовольствием Думаю на море будет купаться,,,
|
|
|
30.05.2011, 21:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 162
|
Цитата:
Сообщение от likastar
я их решила продавать, хотела одну оставить, но квартирный вопрос не позволяет расширить стайку тойчиков)))) поэтому и продаю....вот когда будет у меня просторный дом...
|
Юля, жаль, что вам приходится продавать такую красоту. Я бы не смогла, оставила бы кого-нибудь...
Цитата:
Сообщение от Мурена
ну вот и Сева стал взрослый-взрослый!!! Поздравляю! Пусть малышня оправдает все твои ожидания!
|
Марина, растем! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от likastar
Поздравляем с юбилейчиком!!! Севе здоровья и сил побольше, все-таки жених))))
|
Юля, спасибо! Да... быстро Сева у дорос до жениховского возраста....
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 30.05.2011 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.05.2011, 21:09
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Приятно читать,что такие кобели бывают.
|
Конечно это хорошо ну что то я переживаю ПОЧЕМУ он не метит когда в доме течная сука МОЖЕТ он еще не созрел как кобель и поэтому не может обгулять суку Моя пропустовала ,сегодня подружка привела девочку я ей объясняю что у нас не получилось и твоя пропустует так она прям обиделась ,думает что я не хочу Я оставила суку дома так мой аж в припрыжку и на нее а попасть не может ,,,извиняюсь за выражения тычет а пилюлька не заходет с пол часа мучился а теперь дрыхнет Когда с моей гулял ,так она дома всегда и он мучался мучался и попал но замка не было Вообщем хреновый из меня помошник в этом деле а инструкторов у нас нет Видать все таки когда моя загуляе поедем к Любы к шоколадику
|
|
|
30.05.2011, 21:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 162
|