Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2013, 16:11   #7021
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
всё нашла,про ЦАЦЫБик в марте
Я так поняла 27 марта ЦАЦЫБ)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
)Это я даты перепутала карагандинского ЦАЦЫБа)
Гыгыгыгы,простите)
лАДНО....прощаем)))))

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
САС!В-то у нас вроде 17-го марта)))
Отлично))))Значит раньше соберемся))))))))

Последний раз редактировалось NATALI78; 02.01.2013 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума  
Старый 02.01.2013, 16:13   #7022
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Дамы, ну что же вы так? Как говорил кто-то из сатириков, чтобы сделать человека счастливым, нужно сперва сделать ему плохо, а потом так, как всегда! И всё - счастье!!!
Перед Новым Годом у меня потерялся муж Уехал с двумя друзьями на пару деньков поохотиться и не вернулся. Связи нет, телефон вне зоны... Должен был вернуться 29-го утром. Но вот уже 30 декабря, а его нет. И друзей нет... Мы, жены, на военном совете решили, что если еще в течение суток, то есть в этом году, мужья не найдутся, будем в розыск подавать. А если найдутся - добьем сами. Подручными средствами. У кого на что рука натренирована - на скалку, сковородку или гуманный подзатыльник. И вот в ночь с 30 на 31 отзвонились охотнички... Лавиной их накрыло, еще по дорогу туда... Часа два из машины выбирались, потом откапывали ее одной лопатой на троих... Потом за трактором пешочком 30 км топали. В общем, очень содержательно время провели... Зато живые домой вернулись. Только автомобиль пострадал чисто косметически...
Понятно, что после того, как я мысленно мужа погребла в сугробе, скормила волкам и подставила под шальную охотничью пулю, о всякой сковородке и скалке, увидев его на пороге за несколько часов до конца года, сразу и думать забыла Вот оно, "счастье" небритое под новый год! Копытом, конечно, о землю постучала. Изобразила из себя страшное создание. Но мне никто особо не поверил...
И на сына младшего кто-то начихать успел в последние рабочие деньки. Поэтому пришлось его вместо шампанского поить таблеточками и сиропчиками, чтобы он мог за столом высидеть, традицию соблюсти.
А вот у Кристинки, жены сына, настроения плохого никогда не бывает. Не знает она такого состояния Поэтому, даже разгрохав последние хрустальные фужеры оптом, она ни капли не расстроилась и выставила на стол пивные поллитровые бокалы!
Я тоже немного отличилась. Елку пришлось прикручивать скотчем к шкафу, чтобы ни сверху лапой не достать, ни снизу не допрыгнуть было. Кошки, конечно, настаивали на полноценной елке, но пришлось их разочаровать. Коробку с раритетными стеклянными игрушками я благополучно уронила с антресолей. Оплакала осколки советского прошлого... И развесила на елочке котов, которых сама же сто лет назад из пластики и налепила. Сейчас всего 4 кота висеть осталось. Остальные за ночь варварски украдены, заиграны и неведомо куда затырены моей кошкобандой.
А за пятнадцать минут до наступления НГ у нас свет погас!!!!!!!!!!!!!! Пробки выбило Заниматься электроработами было некогда, поэтому пришлось срочно зажигать свечи и бенгальские огни. Кристинка включила звездочки на своем новогоднем колпаке с косичками. Виталька, ее братец, произнес президентскую речь вместо самого президента, поскольку телевизор молчал... Ничего, встретили! И исправили неполадку в щитке только после того, как фейерверки на улице популяли. Одна какая-то особо большая бомбочка, вместо того, чтобы вверх салюты пускать, почему-то начала крутиться на месте, а потом с дикой скоростью за нами гоняться. Ну, проявили героизм - догнали, фитиль затушили в сугробике, установили понадежней и снова подожгли...
А когда домой вернулись, да свет сделали... оказалось, что в наше отсутствие праздник продолжался! В салатнице с селедкой под шубой сидела попой довольная Колобуша - выковыривала лапой кукурузу из другого салата. Мелкая Шельма по полу креветки гоняла. А Руслан с болванским выражением морды отрывал шкурку от запеченной индейки...
А вы говорите - новый год не удался... отстой...
Annarich (02.01.2013), Dona (10.01.2013), Hugo (03.01.2013), kotenka (03.01.2013), Вика Рон (02.01.2013), Герка (02.01.2013), Джинджер (02.01.2013), ЖеняBorzoy (02.01.2013), Пушистик (02.01.2013), Татьяна Насущнова (02.01.2013), Тушканчик (12.01.2013)
Старый 02.01.2013, 16:13   #7023
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
скучновато тебе?
Угадала?))))
Есессна!! )))

Цитата:
И вообще Женя, которая Борзая. Ты тут всех подготовила ко встрече, а сама вроде как не собираешься к нам приезжать. Так вроде дело было? Не порядок
ПОЕДЕТ! Я прослежу!
Старый 02.01.2013, 16:17   #7024
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Ирина Петровна, Ахахахахаха,вот это НОВЫЙ ГОД во всём его понимании!!!!!!!!
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.01.2013, 16:22   #7025
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
А вы говорите - новый год не удался...

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
ПОЕДЕТ! Я прослежу!
ну тебе Дина я верю))) А то ишь ты какая-то там Евразия дороже... Нифига! все, значит все!

Последний раз редактировалось Annarich; 02.01.2013 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума  
Старый 02.01.2013, 16:24   #7026
В доску свой

Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Вот она, моя елка. Только, чур, не ржать!

А вот из чего шампанское пить пришлось. Тоже не ржать. И в алкоголизме не обвинять!
Annarich (02.01.2013), Герка (02.01.2013)
Старый 02.01.2013, 16:26   #7027
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
И вообще Женя, которая Борзая. Ты тут всех подготовила ко встрече, а сама вроде как не собираешься к нам приезжать. Так вроде дело было? Не порядок
еще какой непорядок, а кто обещал меня накормить сушенными щупальцами кальмара?
Старый 02.01.2013, 16:28   #7028
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Ирина Петровна, ЙОлочка жеееесть))))
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.01.2013, 16:31   #7029
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Ирина Петровна, уржаться можно)))) классно описали))) +10000000)))))
Старый 02.01.2013, 16:32   #7030
В доску свой

Цитата:
Ирина Петровна, ЙОлочка жеееесть))))
Ну да, из кладовки достатая, когтями дратая, зубами погрызенная, доминантным котом помеченная
На следующий год люстру сниму, на ее место елку повешу
Герка (02.01.2013)
Закрытая тема

Закладки