Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 11:48   #7021
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Мурена, тойки как всегда класс!!!А фоторепортаж смешной)))Спасибо за настроение!!!
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 12:31   #7022
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Мурена, какие классные игрища у ваших шоколадных девчонок. Весело у вас! А Бандитке достается от малышни!
А я смотрю Торичка очень похожа на моего Рикусика!
Старый 28.05.2011, 14:19   #7023
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Всем привет! Вот и мы с новостями.

25 мая Майя с Царем стали родителями 2-х деток!

Был и третий, но он застрял в родовых путях, с большим трудом ветеринарам удалось его извлечь, но легкие были повреждены, все меры реанимации не привели к успеху. Теперь и я знаю, что такое тяжелые роды, риск потерять любимую собаку и умерший на глазах абсолютно полноценный детеныш.

В связи со всем произошедшим, этих деток воспринимаю совершенно иначе, чем первых, они мне кажутся бесценными, смотрю и прикасаюсь к ним с замирание сердца. Их всего двое (!), не была я к этому готова, размер Майкиного живота готовил меня к минимум 4-ем, но как говорится мы предполагаем, а бог располагает.

Знакомьтесь, рыжая/палевая (?) – девулька, родилась первой, ч/п – мальчишка, родился вторым (в предварительном резерве)
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 14:28   #7024
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Skar/\Let, поздравляю с детками Жаль конечно, что так случилось, но мы предполагаем, Бог располагает. Что касается рождения, всё это так непредсказуемо. Главное, что с Майкой и двумя малышами всё хорошо. Растите здоровыми, породными и молочка мамочке побольше.
Мурена, смешнючие фотки такие. Девчонки хорошенькие.
Старый 28.05.2011, 15:53   #7025
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Lana777, спасибо за поздравление! Все плохое забылось, как только прошло, тем более приобрели мы больше, чем потеряли), а молочка у нас даже слишком, вет сказал не для двух, сцеживаем излишки первые дни.

Добавлено через 24 минуты
Уже 3-х дневные деточки, с наетыми пузиками, растут не по дня, а по часам)

Как думаете, во что перецветет моя девулька, сейчас она рыжая или палевая?

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 28.05.2011 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 18:52   #7026
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Skar/\Let, замечательно что молочка много. Мне кажется девулька рыжая будет. Цвет еще наберет. В папу пойдет.
Старый 28.05.2011, 20:52   #7027
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях

Вес репутации: 79
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

[quote=Skar/\Let; Как думаете, во что перецветет моя девулька, сейчас она рыжая или палевая?[/QUOTE]

Ваша девонька и так уже рыженькая, будет мне кажется насыщенная рыженькая, будет классный яркий цвет.

Такие розовые мосечки прям так и хочется поцеловать малышек!
ксения цой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 00:41   #7028
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится
Smile Re: Тойчики сюда!

Skar/\Let, Поздравляю Вас с прибавлением!!!!! Растите здоровые и крепкие))))) Светленькая точно не палевая, скорее рыжая))) Мне оч нравится!!! А у мальчишки такая масочка четкая))) У нас такого не было, родилась наша мася совсем черненькая))) а потом все начало проявляться))
Старый 29.05.2011, 15:21   #7029
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 74
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Skar/\Let, ваш детеныш однозначно не палевый. Или рыжий, или рыжий с коричневым. Я думаю, что второе даже скорее.

А у меня еще несколько фоток с дачи. Гуляшечки.

Старый 29.05.2011, 16:46   #7030
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
А у меня еще несколько фоток с дачи. Гуляшечки.

ну до чего ж сладкая мордаха шкодная
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки