Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 11:02   #691
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Цитата:
Сообщение от deshabear Посмотреть сообщение
ЭФФоксА, Саша привет,меньше надо было идти на поводу у кое-кого и меньше помогать "кто людям помогает тот время тратит зря,хорошими делами прославиться нельзя" шапокляк,и как она была права!!!
а ведь действительно права!!!
Старый 14.05.2010, 11:29   #692
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

А откуда эта инфо ? В общепометке или у тебя Галь щенячка на руках на эту собаку я не знаю откуда ты взяла эти данные. Наверное оттуда же откуда номер родословной Шатла СКК не регистр даже я его не знаю. Насколько я помню данный человек не вписан в общепометку и более того такой клички в этом помете не было. А номер клейм на этот помет ты действительно спрашивала. А вот как собиралась получить родословную я не знаю, я не собиралась и тебя отговаривала а ты шипела в трубку не мешай мне. Ох не тебе Галя здесь писать сейчас тема опять изменится и ее перенесут назад
Добрыня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 11:30   #693
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Извините, что вмешиваюсь.....

Тут тема про Ракову С.? А про вторую мошенницу где? Шафеева кажется..... или про нее уже все?
Старый 14.05.2010, 11:37   #694
Птица- говорун

Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

А по поводу дрессировки я уж и писать не хочу. Галя это ты считала людей идиотами и хихикала над ними какие глупые не узнают Его еще и говорят что он хуже Шатла. Не надо все свои идеи от которых я тебя отговаривала приплетать мне. И ты опять имеешь наглость обвинять Нельке Русс ! Подруга и друг моя! Я свои все грехи признала получила наказание и не с кем не спорю а ты похоже успокоилась и пришла получать реабилитацию. Пусть люди решают получать тебе или нет. Очередную глупость здесь творишь как всегда впрочем.
Старый 14.05.2010, 11:46   #695
Птица- говорун

По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Тема ушла вниз и появилась Сибирячка то бишь Галина Шафеева и опять пытается залезть в бутылку
Старый 14.05.2010, 11:47   #696
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 108
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь.....

Тут тема про Ракову С.? А про вторую мошенницу где? Шафеева кажется..... или про нее уже все?
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=14953...........
Старый 14.05.2010, 11:54   #697
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Chipsy, спасибо! Я заблудилась немножко...

Добавлено через 2 минуты
там тишинааааа

Пока у вас тут передышка образовалась.......

Можно посмотреть фото Шатла.....такой ажиотаж и столько вокруг него разговоров, что стало интересно.......

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 14.05.2010 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 12:36   #698
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
DIAMANT на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
Добрыня, Света,ты обвиняешь меня в том,что из Шатла я по своему желанию переделала в Шарка-а смысл?Откуда я могла новый номер клейма?Шарк-мне не ненравится,я бы уж тогда Шрек назвала!!!!Откуда у меня такая инфо:влад.Визнобич Л.В.,г.Караганда,ул.Луговая 51,Рахимжан Шарк,д.р.07,09,05,клеймо КК0043.Кто то сверху нашептал,что бы я дрессировку смогла сдать ОКД и ЗС,здесь в Павлодаре!
Весь скандал и был затеян,что бы очистить твое имя и вернуть кобелю родословную!Г-да россияне-Шатл наверно давно у вас,поэтому вы так настойчиво пытаетесь *выбить*родуху на этого кобеля?!
Никто не застрахован от ошибок и подлостей со стороны людей,которых мы считаем *друзьями* и доверяем и помогаем,а в итоге.....Будем разбираться.
Нет Галина, к сожалению,а может и к счастью собаки у нас нет. Но еще раз повторяю для ВАС, господа кинологи, если б у этой собаки был шанс получить полную родословную которую бы признал РКФ то я бы его с удовольствием забрала ( купив или взяв в аренду)! А при другом раскладе мне лишний рот в питомнике не нужен! Надеюсь я понятно изложила?
DIAMANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 12:49   #699
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 108
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Можно посмотреть фото Шатла.....такой ажиотаж и столько вокруг него разговоров, что стало интересно.......
Это Шаттл он же.... Рахимжан Шаттл

Последний раз редактировалось Chipsy; 14.05.2010 в 12:57.
Chipsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 13:02   #700
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
DIAMANT на пути к знаменитости

сибирячка,
Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Один из этих щенков черная сука колли предназначалась для Журавлевой, т.е. для меня. Г-жа Шафеева долго тянула с приобретением щенков, в итоге она мне сказала "брать собак будем в другом месте,т.к.щенки у них в безобразном состоянии и покупать их нет смысла".Кстати хочется узнать по какой цене все таки продавались щенки.В итоге щенка я приобрела через Розову Александру за что ей большое спасибо.Щенок уже в Алматы взял 1 место в щенячьем классе.
Галя потрудитесь объяснить мне, на каком основании вы меня так оскорбляете и выставляете перед людьми в непотребном виде??? Вы были у меня дома? Чтоб воочию видеть моих собак и щенков в каком они состоянии? мои собаки выставлялись и выставляются и ни один судя не сказал что они в безобразном состоянии!!!!!! Я требую чтоб вы публично принесли мне и моему питомнику извинения. И если ВЫ умудрились залезть в д....о по самую макушку не размахивайте руками дабы не забрызгать остальных. Вас поймали на мошенничестве с документами и этот факт выложен документально, так и отвечайте по существу, за свои грехи пока не поднялся бунт из обманутых владельцев, которые уж поверьте по страшнее дисквалификации!!!
DIAMANT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки