HiLena, Остап, SvetlanaArt, да ЛОлочка умница, теперь не то что нам помагает, она теперь просто сама за нас все делает!!!!
как откроем глазки конечно сразу сообщу.
сегодня нам 7 день! я просто про глазки спросила -потому что уже щелочки у некоторых появляются
зато у нас теперь так материнские чувства.....не отгонишь. совсем детям не дает спать.
Lolik, Смотрите за ней, а то с таким интузиазмом ,матушка может подавить своих щенков.У меня такое было.Николь так старалась обнять щенков своим телом,что двое ненароком оказались под ней.У кого то суки не создают совсем поблем и делают все сами.А у нас случилось так.
Остап, они у нас отделены от нее! вместе не спят.....
мы за этим очень следим!
она кормит под нашим контролем
через ограждение всегда сидит рядом и всё
Остап, они у нас отделены от нее! вместе не спят.....
мы за этим очень следим!
она кормит под нашим контролем
через ограждение всегда сидит рядом и всё
Света, мне даже как-то неудобно стало, сама всему учусь по-немногу, хорошо что форумы породные есть и друзья породники которые всегда рады прийти на помощь
А иногда так бывает, что сначала что-нибудь сделаю а потом у них спрашиваю..правильно или нет....получаю иногда как говориться по полной программе Так что будем всему учиться вместе, а всем известно что учиться никогда не поздно
Целуй деточек и Лоло.
Очень хочу увидеть фото ваших "коровок".
[quote=SvetlanaArt;238738]Света, мне даже как-то неудобно стало, сама всему учусь по-немногу, хорошо что форумы породные есть и друзья породники которые всегда рады прийти на помощь
А иногда так бывает, что сначала что-нибудь сделаю а потом у них спрашиваю..правильно или нет....получаю иногда как говориться по полной программе Так что будем всему учиться вместе, а всем известно что учиться никогда не поздно
Целуй деточек и Лоло. Очень хочу увидеть фото ваших "коровок".[/QUOTE]
Присоединяюсь к Свете.Тоже очень хочется посмотреть на малявок!
А это мой Данька так вырос.Извиняюсь,фоткала своей старенькой мыльницей.Но скоро устрою настоящую фотосессию,т.к. ребенок вырос за 1,5 мес. с прошлой фотосессии.
SvetlanaArt, конечно учиться никогда не поздно!!!
все-равно вам БОЛЬШОЕ спасибо!!!! вы нам ОЧЕНЬ помагаете!!!! еще бы чаше в скайпе появлялись за последние дни....а то охото поболтать а вас тютю......
сегодня вечером сделаем фото и начну потихоньку вас знакомить с детками
HiLena, Какой Данька уже большоооооооооой!
красивый, такой яркий мальчик!!!
а фото ваших ЧИ тоже ждемс я на веточке чишек читала - смотрела фото вашей девульки что на аваторе, извините забыла ее имя! красивая девочка!
Добавлено через 2 минуты
кстати, у нас уже начились носики прокращиваться
Света у ваших глазки на какой день открылись?
я уже тк хочу чтобы они глазки открыли быстрее
Последний раз редактировалось Lolik; 01.11.2009 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение