Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 22:04   #691
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

Тут дело даже не в воспитанности и не в уме.Я даже и не знаю,как это назвать.Недавно где-то читала, в какой-то эзотерической статье, что людей на Земле рождается все больше, а душ на небе некое ограниченное количество. Вот и живут среди нас люди без души. Вообще. Такое мясо , умеющее разговаривать.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (04.07.2012)
Старый 04.07.2012, 22:07   #692
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Эльфийка, да и таких особей все больше, я таких недоделками называю.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 22:58   #693
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Да ладно. Тема-то уже исчерпала себя - началось одно, подключилось другое.... и я в том числе дурёха оказалась (вот надо было ли мне это?).
Пора уже о проблемах насущных разговаривать...
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 23:02   #694
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
так меня первую зацепили я молчала
Татьяна,давайте уже будем честными,все с начала....мы с вами поспорили в темке Вики о том ,что она продала собаку,я вам сказала тогда какая вам разница,что она продает собак,на что вы первая написали мне в личку,и не раз при этом,потом думали что я вам репу снизила...помните,потом мы просто перестали переписываться...вообщем то все ...но нет проходит время,где то месяц и тут как не странно,после собрания в Сталкере,буквально на следующий день мне на мир приходит письмо от вас...ТАК?Письмо мягко говоря оскорбительное. Вот пусть мне скажут,я не права в том что не с проста все это...человек месяц мне не писал,разошлись на нормальной ноте,и тут резко раз и ...как это назвать? Я с Татьяной ругаться не хочу,я сразу поняла что она не совсем плохой человек,и не ее это слова,ее попросили меня задеть по больнее и это кому то было нужно...поэтому все это я написала не для того чтоб меня пожалели,хотя я многим благодарна за понимание и поддержку,я изначально задала Татьяне вопрос,за что человек хотел мне сделать больно,ведь я ее лично не оскорбляла и ее собак не трогала,а может она и не хотела,а ее попросили но тогда кто это?
Сама я лично извинилась за мои сообщения перед Татьяной,но когда задевают семью,ребенка я незнаю кто бы в порыве гнева поступил по другому,и Татьяна тоже извинилась передо мной,что и указывает,что я права,она не плохой человек.Я просто очень прошу Татьяну,сказать мне кто ей наговорил этих гадостей,можно в личку?Я думаю,к примеру,если это правда,то этому человеку нечего боятся и скрываться от меня.

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 04.07.2012 в 23:06.
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 23:06   #695
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Тема-то уже исчерпала себя - началось одно, подключилось другое.
Так вы сами и направили вчера разговор не в то русло...
Старый 04.07.2012, 23:17   #696
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Да ладно. Тема-то уже исчерпала себя - началось одно, подключилось другое.... и я в том числе дурёха оказалась (вот надо было ли мне это?).
Пора уже о проблемах насущных разговаривать...
Да вы правы тема исчерпала то,а вопрос остался.Я не поняла вчера вообще вашего вмешательства,вы выслушали одну сторону,мне решили не доверять,как и еще некоторые люди,но знаете я не в обиде на вас,иногда мы хотим слышать то,что нам ближе,и никто не вправе вам запрещать выбирать кому верить,и не кто также не вправе мне указывать на то,как решать личные проблемы и с кем.Так что вы тоже не обижайтесь на меня,если я вас чем то обидела.
CelebrityBrend (05.07.2012), Стешка (05.07.2012)
Старый 04.07.2012, 23:58   #697
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Так что вы тоже не обижайтесь на меня,если я вас чем то обидела.
Вот и ладненько.
За это и выпьем!!!!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dachshund2010 (05.07.2012), kotenka (05.07.2012), olga09011981 (05.07.2012), TOPTERRTIGER (05.07.2012), Пушистик (05.07.2012), Эльфийка (05.07.2012)
Старый 05.07.2012, 09:14   #698
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

думаю, на этом наши дебаты прекратятся=))
Старый 05.07.2012, 12:27   #699
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от dachshund2010 Посмотреть сообщение
думаю, на этом наши дебаты прекратятся=))
До следующих)))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 13:40   #700
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

девушки, каждое действие оно собой подразумевает ,какой то итог ,какую то цель.Так же?
ну вот вы- выплеснули всю свою и личную переписку,и дела семейные, и втянули друзей-знакомых и помидор нахватали.И что? итог какой? что этим хотели сказать?только усугубили обиды,обросли новыми упреками. Даже если вы остались каждая при своем мнении-
предлагаю- скажите друг другу вот прям здесь несколько хороших ,главное правильных слов.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaS (05.07.2012), TOPTERRTIGER (05.07.2012), Кристи (05.07.2012), Чёрная пантера (05.07.2012)
Ответ

Закладки