Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Результаты опроса: Как вы относитесь к боям собак??
Я ЗА! Это необходимый тест в разведение для всех собак. 13 6.95%
В принципе ЗА! Это зрелище и возможность проверить гейм собаки. 8 4.28%
Скорее против. Пусть кто хочет тот и проводит бои, но я и мои собаки в этом участвовать не будут. 32 17.11%
Категорически против. Пережиток и дикость. 129 68.98%
Мне все равно. Это неискоренимо в отдельных захалустьях. 0 0%
Свой вариант (прокомментируйте в теме) 5 2.67%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2008, 16:27   #691
особый контроль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитостиОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
weronika8

Первая и последняя собака в моей жизни которая меня СЕРЬЕЗНО погрызла - это эрдельтерьер. Причина - помешала сделать садку на течную догиню.

Меня эрдель кусал дважды!Очень серьезно.Был такой безумец на выгуле у нас,когда у меня была первая догиня.Его жертвами пали многие владельцы других собак...И там не прокусы были,а рваные раны...
ОКСАНА&НОРИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 22:20   #692
Завсегдатай

Поблагодарили 156 раз(а) в 70 сообщениях

Вес репутации: 71
weronika8 на пути к знаменитостиweronika8 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Кола Посмотреть сообщение

weronika8, тогда почему у Вас в примерах идут только стаффы и питы, если вы говорите о боях которые проводятся в вашем городе, ну не будет этих пород и что вы думаете, что на этом все и закончится? и вы будете со своими собаками гулять спокойно? стаю из 10 дворняжек заводит пит, который с ними бегает? Да и вообще, ситуацию описали так, как будто у вас это вообще не контролируется, я в Павлодаре гуляю спокойно. Подумают люди, что у нас здесь вообще "деревня" и выйти страшно - собаки загрызут и нас и наших собак
Кола, в тех боях, которые я видела лично было немало именно питов и стаффов (про чистокровность утверждать не буду), но я упоминала и азиатов, и немцев, только Вы почему-то этого не заметили.

Я не говорила, что стаю заводит пит, я говорила о том, что нередко собака после неудачных боев просто выбрасывается на улицу и может представлять опасность!

И я еще раз повторюсь:я не против питов, я против боев, а все, что я рассказывала (и про "мясо" для тренировок) это реалии с которыми почему-то никто не спорит..
То, что участников нелегальных боев (не обязательно питов) тренируют и натаскивают на уличных собаках еще никто не опроверг
weronika8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 23:27   #693
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

weronika8, я все понимаю, но в пылу спора вы позволили себе затронуть "мою" породу - АСТ (американский стафф терьер) и мне хотелось бы, чтобы сторонний читатель данной темы не составил себе неверное представление о породе, сославшись на ваши неосторожные и необоснованные слова.
Так же я понимаю прекрасно Оксану, которая в свою очередь защищает как может свою породу АПБТ, точней видение породы. Ведь если не мы, ценители, то терьеры в типе БУЛЬ давно были бы незаслужено заклеймены как "собаки убийцы" и растреляны на Красной площади.

И Мир наводнит 9я группа FCI.

Цитата:
я не против питов, я против боев, а все, что я рассказывала (и про "мясо" для тренировок) это реалии с которыми почему-то никто не спорит..
Зачем спорить если так и есть? Да, общество не совершенно ... да, есть люди которые проводят всякие по своему уровню, сорту и породности БОИ собак.
Это будет называться "неконструктивная критика". Чтобы поспорить конструктивно, а не просто поговорить на повышеных тонах, необходимо продумать и предложить свой выход из сложившейся ситуации.

Цитата:
То, что участников нелегальных боев (не обязательно питов) тренируют и натаскивают на уличных собаках еще никто не опроверг
А есть ли смысл сейчас для вас писать опревержение, если так оно и есть?

Я опять таки повторюсь, не надо ругаться ... надо ПОДУМАТЬ и ПРЕДЛОЖИТЬ как бороться ... и надо ли вообще бороться, не изживет ли себя само данное "мероприятие" с поднятием уровня жизни ...
Старый 05.05.2008, 01:09   #694
Завсегдатай

Поблагодарили 156 раз(а) в 70 сообщениях

Вес репутации: 71
weronika8 на пути к знаменитостиweronika8 на пути к знаменитости

Lilo, так тема и была создана (насколько я это понимаю) для противостояние боям и предложения конструктивного решения.
Так если Вы не приемлете нелегальных боев и жестокости, которая там творится, давай решать проблему совместно
weronika8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 13:55   #695
особый контроль

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
weronika8, я все понимаю, но в пылу спора вы позволили себе затронуть "мою" породу - АСТ (американский стафф терьер) и мне хотелось бы, чтобы сторонний читатель данной темы не составил себе неверное представление о породе, сославшись на ваши неосторожные и необоснованные слова.
Так же я понимаю прекрасно Оксану, которая в свою очередь защищает как может свою породу АПБТ, точней видение породы. Ведь если не мы, ценители, то терьеры в типе БУЛЬ давно были бы незаслужено заклеймены как "собаки убийцы" и растреляны на Красной площади.

И Мир наводнит 9я группа FCI.

РЕСПЕКТ!!!
Старый 05.05.2008, 13:57   #696
особый контроль

Цитата:
Сообщение от weronika8 Посмотреть сообщение
Lilo, так тема и была создана (насколько я это понимаю) для противостояние боям и предложения конструктивного решения.
Так если Вы не приемлете нелегальных боев и жестокости, которая там творится, давай решать проблему совместно
Бороться с теми кто злоупотребляет собакой(я имею ввиду здесь строго уличные драки и стихийные драки между двумя разнуми породами) бесполезно...эти люди были всегда и будут.А для общества мы можем предложить только одну альтернативу-свой личный пример.Адекватных,красивых,здоровых собак.Это лучший метод "борьбы"... ИМХО.
Старый 06.05.2008, 23:51   #697
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС Посмотреть сообщение
Бороться с теми кто злоупотребляет собакой(я имею ввиду здесь строго уличные драки и стихийные драки между двумя разнуми породами) бесполезно...эти люди были всегда и будут.А для общества мы можем предложить только одну альтернативу-свой личный пример.Адекватных,красивых,здоровых собак.Это лучший метод "борьбы"... ИМХО.
Согласна, только это предусматривает собой отсутствие боев!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 04:45   #698
МимолЕтное видение
Новичок

Nika&Krek на верном пути

Да, девочки , неужели Вы все , после стольких дней "горячих" споров о пибулях, боях, всяких там разборок и т.д. , всетаки начали понимать хоть малейшую разницу между "черным и белым" и наконец-то решили договориться , что с этим "стихийным бедствием" надо бороться сообща . . .
Это уже радует, может теперь перестанете оскорблять породу и ее истинных ценителей, а наконец-то начнете высказывать свои умные мысли по существу дела? Желаю успеха в этом нелегком деле, но время расставит все на свои места , и очень скоро . . .
Nika&Krek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 11:03   #699
особый контроль

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Согласна, только это предусматривает собой отсутствие боев!
Это предусматривает не отсутствие боев,но понимание породы и соответственного отношения к своим личным собакам.Бороться за мир во всем мире бесполезно.
Старый 07.05.2008, 11:24   #700
В доску свой

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 83
Ната на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС Посмотреть сообщение
Бороться за мир во всем мире бесполезно.
Да. Вот этим мы с вами и отличаемся. Вы равнодушны. Живёте в своём маленьком мирке. По своим законам. Вам наплевать на всех остальных представителей собачьего мира. Для вас они грязь, мусор, как вы назвали их у себя на форуме - "гнилые апельсины". Как же у вас язык поворачивается, говорить так о живых существах?!
Ната вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
собаки, собачьи бои