Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 10:45   #691
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Totenka на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Lana777, ну ясно =)))
а то знаете,существуют всякие мифы...допустим в Москве и вообще там,ближе к Европе до сих пор считают,что у нас в Сибири медведи по улицам ходят
Totenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 11:01   #692
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Totenka, ужас какой. Да нет, ничем мы от вас не отличаемся....
Старый 03.04.2009, 11:34   #693
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Totenka, на севере больше русскоязычных, к югу больше упор на казахский язык. Собачники везде говорят на русском (ну тазятники иногда исключение).
Знаете, я когда смотрю рекламные фото (ну там чабан в национальном котюме возле юрты....) понимаю почему многие на западе считают что мы все так и живем ))))))))) Вчера в журнале "Моя собака читаю статью посвященную туркменским азиатам, и возмушаюсь тем что у них собак не кормят (ну нацональная традиция такая) , пусть сама добывает и выживет сильнейший. А дочь моя ч/з несколько страниц смотрит фотографии и говорит - " конечно, им самим жрать нечего, вон в каких мазанках живут" Так что СМИ нам иногда подкладывают....... Ну это так, размышлизмы)))))))))
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 15:47   #694
Завсегдатай

Вес репутации: 63
Totenka на верном пути
По умолчанию Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

мы сейчас ходили с Джесей гулять и встретили ее брата с хозяйкой!!!!! =)))) почему оказывается он один бегает,потому что убегает как и она...

Джеся справа

она слева

это он,видно,что такая же косичка

Totenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 16:14   #695
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Totenka, какие классные фотки Они так по родственному обнимаются. И похожи. Только братика вашего сразу можно отличить по мордочке, мальчишеская... А почему у него ушки не стоят?
Старый 03.04.2009, 16:19   #696
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Crazyama на верном пути

Всем привет! Вот у меня вчера паника была! Пришла, сразу потащила Флику купаться, два раза набирала ванную, чтобы полностью всю шерсть промыть. вода была - ну просто болотная, грязная, масляные пятна какие-то плавают, а уж веточек, листиков и прочей лабуды было столько, что хоть гербарий собирай, даже ванна забилась. Ополаскивала собаку раза четыре, шампунем, бальзамом, руками выковыривала мусор, колтуны разбирала. У нее первая линька началась, это просто ужас. На лапах шерсть колтунится моментально, я там уже все повыстригала - все равно колтунится.
Потом расчесывала ее, до того замучила, она не знала, куда от меня щимануться. Чуток подсохла - начала шерсть разбирать, смотрю - лезет, голубчик. Не успел еще присосаться, и откуда только взялся, гад?! Схватила, на пол кинула, расческой его по башке - бац, бац! Фффу, ну откуда эта пакость лезет, такие мерзкие, бррр!! Самое плохое, что у Флики шерсть густая, всю не переберешь и за неделю. Осмотрела все критические места, общупала все, вроде больше нет.
А уж как сама мылась - это надо было видеть! И то до сих пор будто мурашки бегают по спине. Чешусь вся.
Crazyama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 17:21   #697
В доску свой

Crazyama, вот мороки-то с шерстью. Особенно сейчас - лужи, грязь... А клеща-то наверное не убили... Они даже не раздавливаются гады... Жечь надо или топить...
Старый 03.04.2009, 18:20   #698
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 67
ANGELIQE на пути к знаменитости

Crazyama, Только один клещ? Чо то я сомневаюсь что он был один... У меня немного другая история. Едем в машине. Смотрю у Саманты на холке ползет. До меня не дошло что клещ. Я скинула, успокоилась, чувствую ползет...по руке...Стало жутко. Скинула, сижу трясусь.Обсматриваю себя и Саманту. Посещает мысль: А вдруг это клещ? Ааа, страшно, ладно, приедем обсмотрю собаку и никому не скажу. О ужас! опять на Самантиной холке эта фигня! Скинула... Еду трясусь... Приехала, зашла. Зову сестру: Оля, пошли собаку осмотрим.
Оля: От чего?
я: от клещей.
Оля:От каких? (подходит ближе)
Я: (снимаю куртку, вижу на предплечье клеща)ВОТ ОТ ТАКИХ!!! (лихорадочно сощёлкиваю)
Эх улетел далеко, не нашли. Оля по прядям осматривает мне волосы, тут как заорет: Воооот оннн!!!
как я запрыгала это надо было видеть... Второго мама нашла на Самантином боку. Третьего уже ночью я нашла на полу. Вот натерпелась... Даже спать спокойно немогла. То себя то собаку по 30 раз проверяла. и сейчас кажется что ползают по мне. беее

Добавлено через 9 минут
Totenka, Классные фоты!!! Они очень похожи! Слава богу, с ним все хорошо! Мне даже показалось, что у него в крови есть стафф. А как ваша течка? Изменения есть?

Последний раз редактировалось ANGELIQE; 03.04.2009 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
ANGELIQE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 19:56   #699
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Crazyama на верном пути

Lana777, нет, этот раздавился, на кусочки.))) Мокрое пятно от этой мерзости осталось. Если бы я не была уверена, что он сдох, я бы не успокоилась. Завтра потащу собаку к вету, какой-то спрей надо, я даже в парк ее вести боюсь. Да еще с ушами проблемы, Флика меня среди ночи разбудила, чешется, головой трясет. Посмотрела - а она уши чуть ли не до крови расчесала, и они грязные опять стали, сера ушная комьями.((( Не знаю, что делать, может, я ей сильно уши водой залила, и ночью она выходила вместе с серой? И как тогда уши мыть? Палочками ватными боюсь чистить, она у меня нервная, дернется, и все.
Crazyama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 20:11   #700
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 67
ANGELIQE на пути к знаменитости

Lana777, я своих троих клещей отправила осваивать просторы канализации.
Crazyama, у Флики может ушной клещ, все забываю посмотреть. И мышу заодно к ветеринару своди. Для ушей у меня амит есть))) коше клеща вычищала. Вычистили, она стала слышать...и орать... может поэтому Флика на кличку не отзывается?

Закладки