Только приехали с Караганды. Впечатлений масса!
Конечно же, очень рады тому что наш
Манфред Из Дома Марвис (о.Ред Американа Греат Генерал Гладиатор х м. Литл Леди Марвис Вандерфул) взял титулы ЛК, САС, ЛПП!!!
Откровенно говоря, наше участие на этой прекрасной выставке (реверанс в сторону организаторов -
карагандинскому филиалу СКК "Кинополь" 
) до последнего момента было под вопросом: постоянно возникали какие-то преграды, которые нам приходилось порой героически преодолевать. И даже когда приехали в Караганду и наконец-то попали на манеж, где происходило сие действие, когда я увидел других однопородников - соперников, то у меня возникли сомнения: а нужно ли было вообще ввязываться во всё это?! Амбули, которые выставлялись вместе с нами, на мой неискушенный взгляд были достойными конкурентами.
Но, как говорится, "глаза боятся, а руки делают". В нашем случае нашими руками стала замечательная девушка и прекрасный хендлер
Татьяна Графкина, более известная здесь на форуме под ником
Тушканчик, которая за короткий срок смогла сдружиться с моим грозным пёсиком (Танюша, прости его, пожалуйста за то, что "чмокнул" тебя) и прекрасно отработала в ринге! Смотреть на вас в паре было одно удовольствие! И хотя нам за рингом ничего не было слышно, что говорила эксперт
ОЛЬКОВА Юлия (о которой отдельно тоже хочется сказать много-много-много тёплых слов), но мы же видели как раз за разом
Тушканчик и
Манфред проходили всё дальше и дальше! Каждый шаг вперёд вызывал у всего нашего семейства (я, супруга и наш сынок Али) бурю эмоций, передать словами которые я наверное никогда не смогу!
Когда же настал черёд выбрать ЛПП и мне показалось, что он достался не нам, сначала я немного расстроился. Когда же до меня дошло что и этот титул наш... В тот момент, наверное, не было более счастливого человека чем я!
Спасибо большое
Танюше Графкиной за работу до и непосредственно на ринге.
Спасибо
айгуль kz и
ВИЛЯ - нашим "папе" и "маме" за советы, наказы и просто моральную поддержку! Постараемся и дальше не подводить вас и радовать!
Просто огроменный респект и благодарность эксперту ринга
Юлии Ольковой за высокую оценку нашего воспитанника и особенно за ту взбучку, которое Вы, Юлия, устроили нам после ринга. Теперь будем стараться чаще выставляться на выставках!
Спасибо вам всем!