|
|
30.09.2013, 10:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 607 раз(а) в 324 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
Re: 29 сентября 2013г.-Национальная выставка "Синегорье-2013",КЛРС Друг,г.Талдыкорган
Также огромное спасибо за организацию выставки.Праздник удался. Респект организаторам-все на уровне и погода, и площадка и эксперт и общая атмосфера. Спасибо большое Ирине Чернышовой за ее поддержку и понимание, Наташе и ее мужу за фотографиии и заботу, Сашеньке за внимание, родителям нашей любви Эйвы за дружескую поддержку и приятное времяпровождение, Боеву Павлу Петровичу -за косточку!!!!!!!!!!! Всех с отличными результатами и победами.
Наши результаты САС, ЛПП, BIG1.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2013, 10:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Re: 29 сентября 2013г.-Национальная выставка "Синегорье-2013",КЛРС Друг,г.Талдыкорган
Присоединяюсь к словам Ирины! Выставка прошла просто замечательно! Отличная организация! Приветливые представители клуба! Отличные распорядители ринга, все было организованно на высоком уровне, в ринг вызывали в микрофон и было слашно с любого уголка площадки, организаторы МОЛОДЦЫ! Спасибо!
Отдельно спасибо за эксперта! Такой работы эксперта в ринге я не видела давно! Приветливая и милая женщина! Дает полнейшее описание собаки, подсказывает хендлеру в ринге как правильнее показать собаку, очень терпелива и уважительная! Отмечает красивый показ и предпочитает собак в свободной стойке. Ну а как она судила конкурсы ЮХ и профи.хендлер.... внимательно и долго смотрела работу хендлеров, меняла собак у хендлеров, несколько раз заставляла сделать фигуру, если были замечания, тут же давала рекомендации, конкурс профи длился минут 15, хотя было 2 участника, предрочтение отдала работе хендлера, который меньше трогал собаку руками. Отметила высокий уровень девочек!
Так же очень внимательно выбирала собак в бэстах, каждый имел возможность полноценно показать собаку в бэсте, не было спешки, аплодировала победителям и призывала апплодировать публику!
Еще раз большое спасибо организаторам за ПРАЗДНИК! К вам всегда приятно приезжать!
Отдельно СПАСИБО Злате, Ирине П., Ирине Е., Ирине Ч. за позитив, улыбки, поддержку! Вы клевые!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2013, 10:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 93
|
"Самый лучший день заходил вчера..."(с) 
А если серьезно, то действительно прошла замечательная выставка. С грамотным экспертом, при хорошей погоде, а самое главное в кругу замечательных друзей и единомышленников. Огромное море позитива!
Спасибо организаторам за такой праздник! Розетки и кубки просто класс!Про эксперта и говорить нечего- ШИК!
Ириша Елисеева, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за все! За твоих замечательных девчонок, которые меня каждый раз безумно радуют! Лабрадор Ника --отл КЮЧК и ЛЮ и теперь ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА! САО Забававообще отличилась- отл, ЛЮ Бэст Юниоров 2(спасибо ЮХ Ирине Пурик за помощь  ) и БЭСТ ГРУПП2 и теперь дважды Юн. Чемп. Казахстана  ! спасибо За доставку моей персоны с моей шумной собачкой))) Да и за все все все!
Ирина Пурик , с победами Джи!!! Она супер ! и я не знаю кто из вас какая там птица были, но ДЖина реально парит в ринге! Спасибо что доверила вывести ее в Большой бэст!
Марин с победами твоей корсо-девчонки!
Александра Баскакова, УМНИЧКА! У тебя все получается, а самые главное победы ВПЕРЕДИ! 
Наталью с Райзом с ЛПП и очередным шажочком САС к чемпиону Казахстана.
Аида и Андрей- поздравляю с Сас! скоро, совсем скоро и Калиф Алтын Ит!
Спаниелей Брендана и Уму с победами! Маша, просто загляденье как мальчишки работают в ринге!
Элла и Олег, с победами вас вашей "младшенькой" У Эйвы ОГРОМНЫЙ потенциал! и я очень надеюсь , что совместной работой мы прийдем к БОЛЬШИМ ПОБЕДАМ! 
Девчонки, Ирина, Марина, Сашуля, Элла, да и все все все спасибо за такую компанию. было супер!
Спасибо всем кто в этот день был с нами! За смех, шутки и поддержку в рингах! Очень ценю и люблю вас всех за это!
Ну и конечно же СПАСИБО моей любимой заводчице Ирине Джумеля за помощь, поддержу и веру в нас! Ведь благодаря вам у меня есть Бэль! и к ее победам вы имеете самое прямое отношение!
БЭСТ ЩЕНКОВ 1 и восторженное описание Е Баужес-результат поездки Бэль на выставку!!!! Урра!!! Я очень счастлива!
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2013, 11:10
|
|
Житель
Поблагодарили 45 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 48
|
Спасибо организаторам за чудесный праздник! Эксперт, действительно, очень милая и приятная! 
Спасибо огромное Сергею Хорькову за приятную компанию, общение и конечно же, за Ваше великодушное сердце!
Поздравляю всех нас - бишоновладельцев с отличными результатами!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.09.2013, 11:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 93
|
Nikanour, с победами!
ой забыла самое главное!
Поздравляю владельцев РЧТ Макара с замечательной победой! ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ! БРАВО! очень красивая собака!!!!
Последний раз редактировалось Mario; 30.09.2013 в 11:39.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2013, 15:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 58
|
Ох, у нас вообще было неудачное путешествие))) Машина сломалась на полпути, но нас то это не сломало))) попасть на выставку очень хотелось, да и проехали больше половины пути...)) Добрались на попутке (благо попались на наше счастье добрые люди, еще и тоже собачниками оказались).
Выставка понравилась, эксперт классный, эмоциональная такая тётенька, понравилась!) Описание понравилось. Как хэндлера я конечно никак, но обычно собаку выставляет муж, и это только в связи с обстоятельствами)) отл, СW, САС, ЛПП, получили.)
Хочу выразить благодарность всем кто поддержал в неприятной ситуации... Организаторам спасибо за понимание и что перенесли время нашего ринга! Насте, Людмиле, Анджеле и Юрию, спасибо за поддержку, воду и вообще спасибо))) Ирине за номера телефонов))
Все было классно)
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.09.2013, 17:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 365 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
Последний раз редактировалось Sunny Smile; 30.09.2013 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|