Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 22:20   #61
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Павлодарские разборки

Эльфийка, обратились сразу к вету. Была заранее договоренность. Вет приезжала на дом. Возможно это и стало причиной. Сука перестрессовала и всё, дальше затор пошел. Первый щенок-то сам родился.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (30.06.2012)
Старый 30.06.2012, 22:21   #62
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Знаете,живя в Алмате я понятия не имею,что есть Лиля и у неё чих.и подставили в первую очередь её Вы,назвав её имя.Хотя я так и не поняла,в чём подстава....
А меня зовут Юля))) Имя тут не при чём)))
Света расказала...что то не так поняла,где то преукрасила, получилась слишком жуткая история... хотела нажаловаться на наших врачей, а получилось что Лиля жалуется.... Просто конечно Света то в Астане,а мы ТУТ живём. Выходит где то некрасиво перед врачём со Сталкера,ведь получилось что Лиля на неё такое говорит,хотя на самом деле некоторых вещей в помине не было...и врачь то на самом деле сказала ешё в 6 вечера,что нужно кесарить...
Цитата:
Владелец всегда виноват в том,что происходит с его собакой.В данном случае вина в том,что вовремя не обратились к вету.Ведь всё равно пришлось ехать к другому вету и кесарить всё равно пришлось.Тока поздно было уже.Для малышей.
Все мы по немногу виноваты...я вообще там говорила,пофиг на щенков,надо спасать суку,лишь бы её не резать!!!Но вот хоть убейте меня,закидайте камнями, но для меня на 1м месте всегда СУКА!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Эльфийка, обратились сразу к вету. Была заранее договоренность. Вет приезжала на дом. Возможно это и стало причиной. Сука перестрессовала и всё, дальше затор пошел. Первый щенок-то сам родился.
Вот и заводчик тоже нас всех отругала!!!сказала что зря вообще кого то звали!!!Нужен был девочке покой!!!...но что поделаешь...

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 30.06.2012 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ЖеняBorzoy (06.07.2012)
Старый 30.06.2012, 22:24   #63
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Так я о чём?Я же об этом самом.Что вет уехал,сука не может разродиться.И Лиля видя это
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Хозяева суки на отрез не хотели кесарить , хотели !ДО УТРА! ПОДОЖДАТЬ!!
Блин,ну это же не мои домыслы
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 22:26   #64
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

ЮлияBarbie, но ведь сука могла и сама родить.
Я более чем уверенна могла бы. Не пойму где и что пошло не так.

Мне тоже больше всего жаль Бусю.
Старый 30.06.2012, 22:26   #65
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

И вечный бой...покой нам только снится..... Написал человек о своих переживаниях и вырос снежный ком. Прилепились какие то подставы, чужие мысли, обросло все интрижкой..А все так было просто...Девушка переживала за собаку подруги(((( Поразительная женская способность...Сама придумала-сама обиделась и т.д.
kotenka (02.07.2012), olga09011981 (02.07.2012), Wertvolle Ruf (02.07.2012)
Старый 30.06.2012, 22:27   #66
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Так я о чём?Я же об этом самом.Что вет уехал,сука не может разродиться.И Лиля видя это

Блин,ну это же не мои домыслы
Так и было...потом всё таки привезли уже своего врача,он тоже час помурыжил(повыдавливал) щенка, и только потом отвезли на кесарево...
Старый 30.06.2012, 22:27   #67
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

ЮлияBarbie, знаете,всегда потом думаешь-вот отмотать бы время назад,я бы сделал по другому.Ну вот раз так получилось,слава богу что жива мама и ребёнок один.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 22:28   #68
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Не пойму где и что пошло не так.
Света, на это вопрос ответа не даст никто! Это-природа.Тут нельзя все предусмотреть. Вполне может быть и так, что врач тут и не причем, просто так сложилось...
Старый 30.06.2012, 22:29   #69
В доску свой

Стешка, я и хотела просто рассказать что так бывает. Мне просто было очень жаль и скверно на душе.
Потом пошли имена, обвинения в подставе и т.д. С родами просто глупо всё получилось на самом деле.

Я вот уверенна, что она могла сама родить. Но теперь уже что после драки кулаками махать.
Старый 30.06.2012, 22:30   #70
В доску свой

Цитата:
ЮлияBarbie, но ведь сука могла и сама родить.
Я более чем уверенна могла бы. Не пойму где и что пошло не так.
Может всё таки 2й щенок шёл не правельно,как сказал 2й врачь,что 2 щенка из 2 роговин идут вместе и друг другу пройти не дают...не известно что было!!!Было 3 врача и 3 разных мнения(у 1го и 3го мнения сошлись,щенок шёл правельно)....а нам только гадать...
Ответ

Закладки