Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Пропала собака\найдена собака

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 14:27   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
SuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Украли собачку-мальчишку йорка!!!! :((

Не знаю, что делать!!!! Украли нашего мальчика Бентли!!!! (( Подъехала машина, поманили собаку, посадили в машину и увезли! В районе Каргалинки. Что делать в этой ситуации не знаю. Может кто-то увидит его -

йоркширский терьер, кобель, 1 год только исполнился, ласковый, добрый, всех любит....

2765710
777 300 14 22
Дарья

Последний раз редактировалось Джинджер; 02.01.2012 в 16:43.
SuperMama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 01:23   #61
Птица- говорун

Поблагодарили 971 раз(а) в 475 сообщениях

Вес репутации: 66
Диана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Украли собачку-мальчишку йорка!!!! :((

действительно, ничего не известно? звонков нет?
я расклеила по байзакова с толе би до абая..завтра по весновке пройдусь..все равно гуляем..только думаю скотчем не надежно наверн...клеила на остановках,столбах и заборах..не знаю,завтра пройдусь,если сняли по второй наклею..
но мне кажется лучше побольше обьявлении в том районе где вы живете..все таки странно...наверно "люди" знали..
Диана_М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 14:15   #62
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

мне тоже кажется знали люди и давно пасли!! потому что так оперативно и быстро все сделали и главное в какое время- в 8 утра когда темно и людей нет.
Старый 06.01.2012, 14:33   #63
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

SuperMama,
Силы Вам и терпения. Очень жаль мальчишку. Лишь бы его любили, а не выбросили наигравшись...
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 20:33   #64
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

SuperMama, На телевиденьеЯ,радио надо кинуть обьяву,в газеты написать.На птичке расклеить большие листовки о пропаже,если там удумают продать думаю многие увидят там.На всех ветеринарных клиниках тоже обязательно нужно расклеить.Зоо магазинах.Я уверенна Бентли найдется!!!!p.s если н нем указанно клеймо тоже указать его в листовках. Желаю вам огромного терпения и скорей найти сыночка.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 23:55   #65
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Может следует по рынкам походить? вдруг его для продажи украли? следить за объявлениями в инете, ну вдруг?
Помните как в фильме "Воспитание жестокости у женщин и собак"? По птичьим базарам ходили, потом по объявлениям
Старый 07.01.2012, 01:16   #66
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Adel cчастье в общенииAdel cчастье в общенииAdel cчастье в общенииAdel cчастье в общении

Это верно,похитители моей собы откликнулись на объявление о вознаграждении позвонили и потребовали 30000,пообещав сообщить местонахождение,описали девочку подробно,они не знали,что я инфу передаю операм,и заявление написано было о краже,а ее они продали на базу,хотели два раза бабки срубить,но не вышло,дальше все было как в крутом боевике...закончилось все хорошо,собачка дома,не отчаивайтесь и Вы,нужно искать и побольше объявлений разных,а вот заявление нужно было написать о похищении.
Adel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 09:29   #67
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
p.s если н нем указанно клеймо тоже указать его в листовках
Не в коем случае, ведь его могут и переправить, а потом как Вы докажите, что это Ваша собака?
Старый 07.01.2012, 12:51   #68
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Samanta, Да пожалуй вы правы,конечно!!!!!Тот кто украл запросто может это сделать.

Добавлено через 45 секунд
SuperMama, Держим за ВАС кулачки.Все будет хорошо. Найдется ваш сынок!

Последний раз редактировалось Юнна; 07.01.2012 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 03:23   #69
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала

SuperMama, Мне почему-то кажется, что он найдётся! (уж очень много людей этого сильно хотят)
Забава и я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 10:33   #70
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 59
Тера cчастье в общенииТера cчастье в общенииТера cчастье в общении

Очень переживаем за Вас и вашего ребенка, захожу на страничку несколько раз в день в надежде увидеть , что нашелся Бентли (((. Надеюсь все удачно разрешится, все равно есть еще порядочные люди, будем надеяться на скорую счастливую встречу с Вашим малышом, главное верить.
Тера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки