Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 15:31   #1
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...
Smile Re: Сверхъестественное

НЛО
НЛО над Волгоградом 2 (UFO in Volgograd 2) - YouTube

бах и исчезло.
НЛО 19 10 2008 в Кемерово!!! супер!!! - YouTube

г.астана

НЛО над Астаной - YouTube
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 18:07   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 150
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: Сверхестественное

Что касается НЛО. Года 3 назад, летом, в начале шестого вечера, ехала с работы. Трамвай шел через Ульбинский мост. Следующая остановка, моя, Дворец Спорта. Готовлюсь к выходу. И слышу за спиной девчачьи вопли - "НЛО, тарелка, глядите!" Оглядываюсь, а народ уже к окнам припал, смотрит. Над Ульбой, на высоте примерно 9-этажного дома (ну так я оценила расстояние, может, и ошиблась в масштабах) висит нечто в форме дирижабля, темного цвета. А трамвай-то едет! Поэтому удалось только в течение нескольких секунд наблюдать. Потом трамвай свернул с моста, дома обзор заслонили. Вышла на остановке, и вместе со всеми пассажирами - на набережную! Глядеть. А там уже ничего нет!
Дома рассказала, мне, разумеется, никто не поверил.
Второй раз видела нечто летающее зимой. Возвращались с мужем с рыбалки. Уже темно было, часов 8 вечера. Шли в районе дач на Садах на автобусную остановку. Идти километров 5. Зима, темно, холодно. Смотрю под ноги, чтобы не споткнуться. И тут муж говорит - "Гляди, не пойму что такое, уже минут 10 кружится!" Смотрю в небо и вижу два объекта, напоминающие светло-голубые расплывчатые тарелочки, если смотреть сбоку. Одна побольше, вторая заметно меньше. И они летают друг за другом. То ниже, то выше, то ближе, то дальше. Причем траекторию движения меняют моментально и непредсказуемо. Первая летит большая, а маленькая как бы за ней гоняется. Я была с фотоаппаратом, поставила на режим "видео". Снимала примерно полчаса. Когда домой ехали, в автобусе включила просмотр, но кроме сплошной черноты ничего увидеть не удалось, только слышны были наши комментарии - "Ой, гляди, вон куда полетела, ой, маленькая обгоняет!" и т.п. Я расстроилась и удалила видео прямо в автобусе. Дома муж сказал, что нужно на компьютер скинуть и поглядеть. И долго на меня ругался, что я без спросу видео грохнула...
Старый 24.11.2011, 20:20   #3
В доску свой

Ирина Петровна, А я так в своей жизни ничего подобного не видела,а так безууууумно этого хочеться увидеть своими лично глазами. Я видела только раз когда еще маленькой была как запускали ракету,я тогда испугалась.Мы шли ночью, летом с гостей смотрю прямо очень низко что то красивое летит и от него как ярусы,ступеньи остаются.И один раз наблюдала очеееееень большую камету с огромным хвостом тоже так низко висела 2 дня. Красивое было зрелище.А так больше ничего так и невидела!
Старый 23.11.2011, 15:41   #4
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

да, было бы интересно глянуть
Старый 25.11.2011, 21:25   #5
В доску свой

Цель аутотренинга - накопление и правильное использование энергии. Человек засыпает в состоянии напряжения, и организм не может полностью восстановить физическую и психическую энергию, как это бывает во время аутогенной тренировки. Поэтому состояние медитации почти в десять раз выше, чем сон.
Взаимодействие со снами дает человеку подлинное могущество. Получить ключ к снам означает получить ключ к своему здоровью и к самоисцелению. Поэтому крайне важно знать фазы, которые ведут к управлению сновидениями.
Можно провести параллель между управляемым сном и гипнотическим внушением, которое сделано во время гипнотического сна. Внушения во время гипнотического сна имеют огромную силу воздействия, примерно такую же силу имеет сон, в который мы входим из аутогенного состояния. Разница лишь в том, что в одном случае внушение произведено гипнологом со стороны, контакта с усыпленным человеком, а в другом случае на нас влияет произвольно возникший образ. Сновидения напрямую зависят от нашего образа жизни, а также что мы едим, пьем, как спим, живем, чем занимаемся. Все это в той или иной форме представлено в наших снах.
Существует еще более высокая категория снов, когда нам является кто-то из великих учителей, таких как Иисус Христос, Будда, Магомет, Богородица. И наивысшая их стадия, если во сне человеку является сам Господь. Чаще всего люди видят этот образ в виде некоего сияния. В момент ослепления сиянием неизбежно меняется сущность и личность человека. Все плохое, негативное, страхи, фобии и болезни могут чудесным образом исчезнуть после одного такого сна. Человек внезапно может бросить употреблять спиртное, наркотики, курить. Он начинает заниматься тем, о чем мечтал в детстве, когда его душа не была отягощена тяжелыми пороками. Он возвращается к своему истоку, к своей сути.
Плохие сны необходимо кому-нибудь рассказывать. Полезно делиться своими страхами и опасениями со знающими людьми. Лучше с учителем, который занимается духовными практиками. Из всех учителей я могу порекомендовать лишь учителей йоги. Человек, который не менее 10 лет занимается хатха – йогой может дать Вам необходимую помощь и точный ответ. Выговорившись, человек частично избавляется от напряжения в нервной системе и от образа, который ему приснился и теперь действует на его физическое тело. Например, человеку снилось, что он тонет. Когда-нибудь он окажется в воде и его случайно накроет небольшой волной. В этот момент в подсознании могут сработать некие механизмы, и он испугается. Ему подсознательно вспомнится тот кошмарный сон, и человек действительно может утонуть даже на мелководье. Но если он рассказал сон многократно, поделился, осознал, что это всего лишь предупреждение, то никакой опасности ему не грозит. Эти сны - помощь со стороны Вселенной и нашего подсознания. Так сказали бы верующие, Господь любит нас, поэтому посылает нам предупреждения. Рассказывая плохие сны, человек разряжается, и негативной энергии не хватит для того, чтобы приснившийся кошмар сбылся.
Так что управление снами – вещь вполне реальная, и современный человек уже дошел до той ступени, где начинается самосовершенствование и саморегуляция.
Старый 25.11.2011, 22:13   #6
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 138
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Расскажу свой сон который мне снился буквально дня 2 назад
С участием чужих,это инопланетяне из фильмов "Чужой","Чужие","Чужой против хищника"

Снится мне сон, как будто я оказалась в каком то каньоне и там была пещера я зашла туда и там текла какая то жидкость по стенам, ее было много как черно-серая вода только без прозрачности и из этой воды появлялись головы чужих и один вышел из этой воды только он не такой большой был как в фильме а намного меньше ну для меня он был средним у меня рост 149-150,а тот может был 130 где то и вдруг я очутилась дома у бабушки и этот чужой тоже дома был и у меня какие то гранаты были и этого чужого как то надо было взорвать, а дома был дядя,и кто то еще,я кинула бомбу под стол где сидел этот чужой, но она не взорвалась и мне надо было на нее наступить или толкнуть,а до этого мне снилось что я по всему дому убегала от чужого,так вот я сидела на кровати с дядей и мы начали думать как его уничтожить ну я кинула бомбу под стол где стоит ноутбук)))и она не взорвалась мне надо было как то ее тронуть чтобы она взорвалась, и спальня как будто была намного больше чем она есть, и я по кроватям побежала к столу пробежала мимо чужого он как раз выбежал из под стола уже хотел гнаться за мной, но я дотронулась до гранаты и прыгнула опять на кровать она взорвалась и чужой исчез,а что самое интересно то что стол с ноутбуком не пострадал)))

Последний раз редактировалось Doggi; 25.11.2011 в 22:17.
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 22:21   #7
В доску свой

Doggi, Рита твой сон это просто игра мозга после фильма.И не важно когда ты его смотрела.Мозг это память и она все записывает.Иной раз бывает снится тебе чел,а ты его совершенно незнаешь и никогда в жизни не видела.Думаешь его твоя фантазия нарисовала?.А нет незнакомые люди так не снятся.Ты например можеш идти по улице на встречу идет чел ты его естественно увидела,прошла мимо и все забыла,а мозговая память его запомнила и поместила в свою кладовую. У меня не давно тоже был сон сейчас же смотрю сериал "Сверхъестественное" так вот посмотрела и пошла спать а ночью мне сниться что я охочусь за этим желтоглазым демоном,но сцены из моей жизни, я не в фильме нахожусь а в реальности в своем городе.

Последний раз редактировалось Юнна; 25.11.2011 в 22:23.
Старый 26.11.2011, 20:45   #8
В доску свой

Smile Re: Сверхъестественное

У меня тоже сны быстро забываются.Иной раз во сне бывает такая фигня как будто я убегаю а получается что мне тяжело бежать как бы замедленный бег что ли получается,хочу быстрей бежать а не выходит и меня это злит и я тогда как бы это обьяснить я себе руками начинаю помогать как собака стою только не на четвереньках.

Добавлено через 20 часов 9 минут
Призраки на дорогах
Еще одно место в Ульяновской области, где серьезные ДТП происходят с пугающей регулярностью – федеральная трасса в нескольких километрах от райцентра Барыш. Выезжающие на происшествия сотрудники ГИБДД уже мрачно шутят, что им впору заносить в протокол… появление призрака. Дело в том, что перед каждой аварией почти все водители видят красивую молодую девушку в белом платье, которая потом бесследно исчезает. Впрочем, у местных жителей есть свое объяснение этому феномену.

- Это девушка, которая в начале шестидесятых погибла на этом самом повороте, - рассказывает Константин Ефимов. - Я тогда совсем маленький был, но ее немного помню. Звали ее Аня. Очень красивая и веселая была, за ней парни хороводом бегали. Наконец она замуж собралась, а перед самой свадьбой ее машина и сбила. А недели через три жених ее на месте трагедии памятник решил поставить. Вот у этого памятника она и стала являться. Первым ее жених и увидел. В село прибежал, белый, как бумага. Я, говорит, сейчас Аню видел, стоит в свадебном платье и улыбается мне. Так и пропал парень, спился потом, кажется. Памятник этот снесли, но Аня являться не перестала. До сих пор машины из-за нее бьются – словно она за свою смерть отомстить хочет.

Еще одна невероятная история связана со Старой Бесовкой Мелекесского района. Местные жители до сих пор рассказывают о том, как в 1755 году при строительстве местного храма была принесена в жертву молодая сельчанка Снальте. Прежде чем девушку заживо погребли под землей, она прокляла село на сто лет несчастья. Село, согласно этому должны были преследовать пожары, в нем перестанут родиться дети, вымрет скотина, жители Бесовки будут страдать от неурожая и голода. Ни в чем неповинная девушка прокляла и дорогу, по которой ее везли перед погребением – она предсказала, что на ней прольется еще ни одна кровь, здесь будут погибать взрослые и дети.

- Пророчества девушки постепенно начали сбываться, рассказывает местная жительница Татьяна Федоровна. - Пшеница перестала рождаться, а люди гибнут на сельской дороге. Сто лет с той поры давно прошло, но проклятие так и не потеряло силу. Все водители, что попадали в аварии, говорят, что сами не понимают, почему происходит ДТП. Одни просто не видели попадающих под колеса людей, у других внезапно заклинивало руль, отказывали тормоза. Большинство трагедий происходит на дороге рядом с местным кладбищем. Пару лет назад на местном кладбище даже установили памятный крест в память о Снальте…

Последний раз редактировалось Юнна; 27.11.2011 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.11.2011, 00:18   #9
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Сверхъестественное

Нет, мне такое читать нельзя...... Инфаркт обеспечен........ И спать теперь со светом! )))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 00:37   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
малявка чи - действительно милый человекмалявка чи - действительно милый человекмалявка чи - действительно милый человекмалявка чи - действительно милый человек
По умолчанию Re: Сверхъестественное

а я ночью просыпаюсь и совершенно четко,просматривая элементы интерьера комнаты ,вижу как идет большая собака,типа мастино или дога,в попоне как у индийского слона,а на ней сидит мелкая мартышка,тоже в какой то одежде.вижу это все четко,но как будто через какой то туман.и вот так они прошли через комнату и пропали.
а папа мой(кадровый военный,реалист,материалист и проч.)шел по коридору у себя в квартире и видел так же четко,как впереди него идет маленький старичок-гномик,и тоже как бы в тумане.что это?параллельные миры?
малявка чи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки