|
|
24.11.2011, 15:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Re: Сверхъестественное
|
|
|
24.11.2011, 18:07
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 150
|
Re: Сверхестественное
Что касается НЛО. Года 3 назад, летом, в начале шестого вечера, ехала с работы. Трамвай шел через Ульбинский мост. Следующая остановка, моя, Дворец Спорта. Готовлюсь к выходу. И слышу за спиной девчачьи вопли - "НЛО, тарелка, глядите!" Оглядываюсь, а народ уже к окнам припал, смотрит. Над Ульбой, на высоте примерно 9-этажного дома (ну так я оценила расстояние, может, и ошиблась в масштабах) висит нечто в форме дирижабля, темного цвета. А трамвай-то едет! Поэтому удалось только в течение нескольких секунд наблюдать. Потом трамвай свернул с моста, дома обзор заслонили. Вышла на остановке, и вместе со всеми пассажирами - на набережную! Глядеть. А там уже ничего нет!
Дома рассказала, мне, разумеется, никто не поверил. 
Второй раз видела нечто летающее зимой. Возвращались с мужем с рыбалки. Уже темно было, часов 8 вечера. Шли в районе дач на Садах на автобусную остановку. Идти километров 5. Зима, темно, холодно. Смотрю под ноги, чтобы не споткнуться. И тут муж говорит - "Гляди, не пойму что такое, уже минут 10 кружится!" Смотрю в небо и вижу два объекта, напоминающие светло-голубые расплывчатые тарелочки, если смотреть сбоку. Одна побольше, вторая заметно меньше. И они летают друг за другом. То ниже, то выше, то ближе, то дальше. Причем траекторию движения меняют моментально и непредсказуемо. Первая летит большая, а маленькая как бы за ней гоняется. Я была с фотоаппаратом, поставила на режим "видео". Снимала примерно полчаса. Когда домой ехали, в автобусе включила просмотр, но кроме сплошной черноты ничего увидеть не удалось, только слышны были наши комментарии - "Ой, гляди, вон куда полетела, ой, маленькая обгоняет!" и т.п. Я расстроилась и удалила видео прямо в автобусе. Дома муж сказал, что нужно на компьютер скинуть и поглядеть. И долго на меня ругался, что я без спросу видео грохнула...
|
24.11.2011, 20:20
|
|
|
В доску свой
|
Ирина Петровна, А я так в своей жизни ничего подобного не видела,а так безууууумно этого хочеться увидеть своими лично глазами. Я видела только раз когда еще маленькой была как запускали ракету,я тогда испугалась.Мы шли ночью, летом с гостей смотрю прямо очень низко что то красивое летит и от него как ярусы,ступеньи остаются.И один раз наблюдала очеееееень большую камету с огромным хвостом тоже так низко висела 2 дня. Красивое было зрелище.А так больше ничего так и невидела!
|
|
|
23.11.2011, 15:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 150
|
да, было бы интересно глянуть
25.11.2011, 21:25
|
|
|
В доску свой
|
Цель аутотренинга - накопление и правильное использование энергии. Человек засыпает в состоянии напряжения, и организм не может полностью восстановить физическую и психическую энергию, как это бывает во время аутогенной тренировки. Поэтому состояние медитации почти в десять раз выше, чем сон.
Взаимодействие со снами дает человеку подлинное могущество. Получить ключ к снам означает получить ключ к своему здоровью и к самоисцелению. Поэтому крайне важно знать фазы, которые ведут к управлению сновидениями.
Можно провести параллель между управляемым сном и гипнотическим внушением, которое сделано во время гипнотического сна. Внушения во время гипнотического сна имеют огромную силу воздействия, примерно такую же силу имеет сон, в который мы входим из аутогенного состояния. Разница лишь в том, что в одном случае внушение произведено гипнологом со стороны, контакта с усыпленным человеком, а в другом случае на нас влияет произвольно возникший образ. Сновидения напрямую зависят от нашего образа жизни, а также что мы едим, пьем, как спим, живем, чем занимаемся. Все это в той или иной форме представлено в наших снах.
Существует еще более высокая категория снов, когда нам является кто-то из великих учителей, таких как Иисус Христос, Будда, Магомет, Богородица. И наивысшая их стадия, если во сне человеку является сам Господь. Чаще всего люди видят этот образ в виде некоего сияния. В момент ослепления сиянием неизбежно меняется сущность и личность человека. Все плохое, негативное, страхи, фобии и болезни могут чудесным образом исчезнуть после одного такого сна. Человек внезапно может бросить употреблять спиртное, наркотики, курить. Он начинает заниматься тем, о чем мечтал в детстве, когда его душа не была отягощена тяжелыми пороками. Он возвращается к своему истоку, к своей сути.
Плохие сны необходимо кому-нибудь рассказывать. Полезно делиться своими страхами и опасениями со знающими людьми. Лучше с учителем, который занимается духовными практиками. Из всех учителей я могу порекомендовать лишь учителей йоги. Человек, который не менее 10 лет занимается хатха – йогой может дать Вам необходимую помощь и точный ответ. Выговорившись, человек частично избавляется от напряжения в нервной системе и от образа, который ему приснился и теперь действует на его физическое тело. Например, человеку снилось, что он тонет. Когда-нибудь он окажется в воде и его случайно накроет небольшой волной. В этот момент в подсознании могут сработать некие механизмы, и он испугается. Ему подсознательно вспомнится тот кошмарный сон, и человек действительно может утонуть даже на мелководье. Но если он рассказал сон многократно, поделился, осознал, что это всего лишь предупреждение, то никакой опасности ему не грозит. Эти сны - помощь со стороны Вселенной и нашего подсознания. Так сказали бы верующие, Господь любит нас, поэтому посылает нам предупреждения. Рассказывая плохие сны, человек разряжается, и негативной энергии не хватит для того, чтобы приснившийся кошмар сбылся.
Так что управление снами – вещь вполне реальная, и современный человек уже дошел до той ступени, где начинается самосовершенствование и саморегуляция.
|
|
|
25.11.2011, 22:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 138
|
Расскажу свой сон который мне снился буквально дня 2 назад
С участием чужих,это инопланетяне из фильмов "Чужой","Чужие","Чужой против хищника"
Снится мне сон, как будто я оказалась в каком то каньоне и там была пещера я зашла туда и там текла какая то жидкость по стенам, ее было много как черно-серая вода только без прозрачности и из этой воды появлялись головы чужих и один вышел из этой воды только он не такой большой был как в фильме а намного меньше ну для меня он был средним у меня рост 149-150,а тот может был 130 где то и вдруг я очутилась дома у бабушки и этот чужой тоже дома был и у меня какие то гранаты были и этого чужого как то надо было взорвать, а дома был дядя,и кто то еще,я кинула бомбу под стол где сидел этот чужой, но она не взорвалась и мне надо было на нее наступить или толкнуть,а до этого мне снилось что я по всему дому убегала от чужого,так вот я сидела на кровати с дядей и мы начали думать как его уничтожить ну я кинула бомбу под стол где стоит ноутбук)))и она не взорвалась мне надо было как то ее тронуть чтобы она взорвалась, и спальня как будто была намного больше чем она есть, и я по кроватям побежала к столу пробежала мимо чужого он как раз выбежал из под стола уже хотел гнаться за мной, но я дотронулась до гранаты и прыгнула опять на кровать она взорвалась и чужой исчез,а что самое интересно то что стол с ноутбуком не пострадал)))
Последний раз редактировалось Doggi; 25.11.2011 в 22:17.
|
|
|
25.11.2011, 22:21
|
|
|
В доску свой
|
Doggi, Рита твой сон это просто игра мозга после фильма.И не важно когда ты его смотрела.Мозг это память и она все записывает.Иной раз бывает снится тебе чел,а ты его совершенно незнаешь и никогда в жизни не видела.Думаешь его твоя фантазия нарисовала?.А нет незнакомые люди так не снятся.Ты например можеш идти по улице на встречу идет чел ты его естественно увидела,прошла мимо и все забыла,а мозговая память его запомнила и поместила в свою кладовую. У меня не давно тоже был сон сейчас же смотрю сериал "Сверхъестественное" так вот посмотрела и пошла спать а ночью мне сниться что я охочусь за этим желтоглазым демоном,но сцены из моей жизни, я не в фильме нахожусь а в реальности в своем городе.
Последний раз редактировалось Юнна; 25.11.2011 в 22:23.
|
|
|
26.11.2011, 20:45
|
|
|
В доску свой
|
У меня тоже сны быстро забываются.Иной раз во сне бывает такая фигня как будто я убегаю а получается что мне тяжело бежать как бы замедленный бег что ли получается,хочу быстрей бежать а не выходит и меня это злит и я тогда как бы это обьяснить я себе руками начинаю помогать как собака стою только не на четвереньках.
Добавлено через 20 часов 9 минут
Призраки на дорогах
Еще одно место в Ульяновской области, где серьезные ДТП происходят с пугающей регулярностью – федеральная трасса в нескольких километрах от райцентра Барыш. Выезжающие на происшествия сотрудники ГИБДД уже мрачно шутят, что им впору заносить в протокол… появление призрака. Дело в том, что перед каждой аварией почти все водители видят красивую молодую девушку в белом платье, которая потом бесследно исчезает. Впрочем, у местных жителей есть свое объяснение этому феномену.
- Это девушка, которая в начале шестидесятых погибла на этом самом повороте, - рассказывает Константин Ефимов. - Я тогда совсем маленький был, но ее немного помню. Звали ее Аня. Очень красивая и веселая была, за ней парни хороводом бегали. Наконец она замуж собралась, а перед самой свадьбой ее машина и сбила. А недели через три жених ее на месте трагедии памятник решил поставить. Вот у этого памятника она и стала являться. Первым ее жених и увидел. В село прибежал, белый, как бумага. Я, говорит, сейчас Аню видел, стоит в свадебном платье и улыбается мне. Так и пропал парень, спился потом, кажется. Памятник этот снесли, но Аня являться не перестала. До сих пор машины из-за нее бьются – словно она за свою смерть отомстить хочет.
Еще одна невероятная история связана со Старой Бесовкой Мелекесского района. Местные жители до сих пор рассказывают о том, как в 1755 году при строительстве местного храма была принесена в жертву молодая сельчанка Снальте. Прежде чем девушку заживо погребли под землей, она прокляла село на сто лет несчастья. Село, согласно этому должны были преследовать пожары, в нем перестанут родиться дети, вымрет скотина, жители Бесовки будут страдать от неурожая и голода. Ни в чем неповинная девушка прокляла и дорогу, по которой ее везли перед погребением – она предсказала, что на ней прольется еще ни одна кровь, здесь будут погибать взрослые и дети.
- Пророчества девушки постепенно начали сбываться, рассказывает местная жительница Татьяна Федоровна. - Пшеница перестала рождаться, а люди гибнут на сельской дороге. Сто лет с той поры давно прошло, но проклятие так и не потеряло силу. Все водители, что попадали в аварии, говорят, что сами не понимают, почему происходит ДТП. Одни просто не видели попадающих под колеса людей, у других внезапно заклинивало руль, отказывали тормоза. Большинство трагедий происходит на дороге рядом с местным кладбищем. Пару лет назад на местном кладбище даже установили памятный крест в память о Снальте…
Последний раз редактировалось Юнна; 27.11.2011 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.11.2011, 00:18
|
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
Нет, мне такое читать нельзя...... Инфаркт обеспечен........ И спать теперь со светом!  )))
|
|
28.11.2011, 00:37
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
а я ночью просыпаюсь и совершенно четко,просматривая элементы интерьера комнаты ,вижу как идет большая собака,типа мастино или дога,в попоне как у индийского слона,а на ней сидит мелкая мартышка,тоже в какой то одежде.вижу это все четко,но как будто через какой то туман.и вот так они прошли через комнату и пропали.
а папа мой(кадровый военный,реалист,материалист и проч.)шел по коридору у себя в квартире и видел так же четко,как впереди него идет маленький старичок-гномик,и тоже как бы в тумане.что это?параллельные миры?
|
|
|
|