|
|
17.06.2011, 12:30
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 133 раз(а) в 90 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Планируется семинар с Jaroslav Labík (Чехия)
Грызли, Сергей, фильм по семинару готов. Больше 8 ГБ, 7,5 часов. С нашей стороны будем искать аказию вам передать. Вы тоже имейте ввиду, если от вас кто то поедет сюда.
|
|
|
27.06.2011, 17:32
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 117
|
вот такое фото Ярды с Невского ИПОдрома 
|
10.08.2011, 20:07
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 366 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 63
|
Всем форумчанам именно этой ветки и участникам семинара , огромное здравствуйте !
Лучше поздно чем никогда 
На чьи плечи упала ответственность подачи информации о семинаре , в журнал " Моя собака " ?
Алена , ты же наверника знаешь ?!
Добавлено через 13 часов 58 минут
[quote=Грызли[/QUOTE]
Сергей здравствуйте , отзовитесь так как понял что вы являетесь автором статьи !
Добавлено через 14 часов 23 минуты
Так понимаю главным редактором является Дровосекова Наталья ! И как был пропущен такой материал в журнал ...
Такой был классный фото материал , который и выложен здесь . ( почему то его там половины нет и подборка не понятная ...)
И на семинар можно было выделить хотя бы страницу (так как это событие в нашей стране ) и статью , а не сочинение написать . ИМХО .
кто был на семинаре и читал статью , тот меня поймет .
семинар был проведен с учетом повышение квалификации и привлечения к дрессировки .
Спасибо большое Мусе и Алене , за столько грамотный и профессиональный подход к организации !
Алене , отдельное и большое спасибо за видео материал .
Добавлено через 16 часов 34 минуты
Ничего личного к редакции журнала и автору статьи !
Как я уже сказал : " Это было событие и к этому надо было подойти более серьезней и творчески ! "
Так как много было вложено труда чтоб пригласить Ярослава Лабика к нам в страну и провести семинар с его участием .
Последний раз редактировалось Лирик; 11.08.2011 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.11.2011, 16:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 117
|
Лирик,если честно,только сейчас увидел,ваши претензии по поводу статьи,если честно ,не пойму этого,меня попросили написать свое мнение о семинаре,я написал,я ,как то не профессиональный журналист и не претендую на это,с удовольствием почитал бы мнение других,честно не вижу смысла расписывать особо,те кто заинтересованы были на семинаре,каждый со своей проблемой,кому не надо,делать из профессионального мероприятия развлекательное чтиво,не ко мне,с уважением
Добавлено через 2 минуты
на одном из профессиональных форумов обнаружил такую информацию "Кто слыхал,чего там с Лабиком случилось? Охота на ведьм?
На фэйсбуке прочитал ч-з переводчик:
цитата:
Jaroslav Labík
Já, Zdeněk Poborský chci vyjádřit podporu panu Jaroslavu Labíkovi, na kterého byla sepsána petice pro odebrání titulu svazového figuranta. Jsem přesvědčen, že tento titul si pan Jaroslav Labík plně zaslouží svými velmi kvalitními výkony na všech sportovních akcích a trénincích. Jsem přesvědčen, že patří mezi nejlepší figuranty v České republice a je uznáván i v jiných evropských státech např. Finsko, Itálie, Rusko atd. S panem Jaroslavem Labíkem trénují i mistři světa a byla by ostuda, kdyby kvůli osobní averzi několika takzvaných kynologů přišel o titul svazový figurant, který mu patří právem. V každém sportu existuje zášť, závist a pomluvy a tyto věci by neměly ovlivňovat rozhodnutí orgánů ČKS. Takže jsem přesvědčen, že našemu špičkovému figurantu panu Jaroslavu Labíkovi musí být ponechán titul svazový figurant a žádám aby ti kdo s tímto názorem souhlasí podpořili svým emailem.
Zdeněk Poborský
Я, Зденек Поборски, я хочу выразить поддержку г-н Ярослав Labíkovi, на котором он был составлен петицию для удаления названия страны figuranta. Я убежден, что это название г-н Ярослав Labík полностью заслуживает его очень высокого качества работы на всех спортивных мероприятий и тренингов. Я убежден в том, что один из лучших figuranty в Чешской Республике и признается в других европейских странах, например. Финляндия, Италия, Россия, и др. Г-н Ярослав Labíkem поезда и мастера мира и он бы позором, если из-за личное неприятие нескольких так называемых kynologů, потерял титул Союзный изложенными, которой принадлежит к закону. В каждом спорте есть ненависть, зависть и клевету, и эти вещи не должно влиять на решение властей, ČKS. Так что я убежден, что наши лучшие figurantu г-н Ярослав Labíkovi, название должно остаться Союзный, изложенных и что те, кто согласен с этой точкой зрения поддерживал ее по электронной почте.
Вот такая петиция появмлась в инете,некая группа подала петицию о том,чтобы у Лабика забрать лицензию фигуранта.
Добавлено через 3 минуты
"Зашёл к нему на сайт,там тоже небольшой коммент в новостях:
(ставлю вариант перевода ч-з компьютер)
цитата:
21.11.2011
С 5 ноября 2011 я успешно защитил статус помощника Союзного государства. Было сложно, но я думаю, мне удалось хорошо. Я очень удивлен Taubner Томас, кто критиковал мою работу очень помощником и дал мудрость, и то, что помощник продемонстрировал была катастрофа. Думаю, я заслужил хотя бы одного. Обучение комиссии, у него были некоторые симпатии, но он объявил о результатах сказал, что это на грани. Что удивило? Это все еще качает головой и его "деятель искусств" берет на себя смелость говорить о работе других, а также написать, что я угрожал кому-то. Мне не нужно чего-либо подобного. Вместо этого, все, что я скажу все открыто. Это жалко. " взято с сайта
http://www.labikjaroslav.com/novinky.html
Добавлено через 8 минут
"Обычная зависть со стороны конкурентов))). Tomas Taubner - фигурант и спортсмен из "соседнего" дрессировочного центра. В петиции Лабика осуждают за "недостойное поведение" и т.д.
В очередной раз некоторым "коллегам по цеху" не даёт покоя его популярность среди спортсменов и высокопрофессиональный уровень работы, который признаётся многими специалистами во всём мире. "вот такие дела,оказывается и признанные мастера не застрахованы от "такой критики" со стороны "коллег",как это все знакомо,что даже улыбнуло и напомнило канун Кубка Казахстана и петицию в СКК,причем даже мотив "недостойное поведение "присутствовало   Алена,Муса ,вы имеете связь с Ярдой,если несложно напишите слова поддержки этому замечательному тренеру и человеку!
Последний раз редактировалось Грызли; 30.11.2011 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.12.2011, 09:46
|
|
|
Завсегдатай
|
Грызли, Сергей, я написала Ярде слова поддержки и передела большой привет от всех ребят с семинара. Он также передает всем привет, а самое главное, он дал добро на приезд к нам в апреле. Так же решается вопрос о его приезде вместе с его другом, который работает по следу.
|
|
|
28.12.2011, 19:59
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
LenokYu, А примерно в каких числах,и на сколько дней?
|
28.12.2011, 23:26
|
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
LenokYu, выставляйте анонс на 2012. Люди ждут и хотят!!!
|
|
|
29.12.2011, 16:34
|
|
|
Завсегдатай
|
Период планируется с 20-27 апреля.
Цена есть только предварительная. Она рассчитана без участия спонсоров. Если будут спонсоры (вроде планируется), то стоимость уменьшится. Если приедет человек который будет работать по следу, то планируется 3 дня один, 3 дня другой работают, т.к.нагрузка большая на собак и расстояние до следа занимает время.
А пока как-то так.
Стоимость участия (1 голова собаки):
40 000 тенге - участие в разделе А, В
40 000 тенге - участие в разделах В,С
60 000 тенге - участие в разделах А, В,С
30 000 тенге - обучение фигуранта
15 000 тенге - слушатель
До 15 февраля предоплата 50%
До 15 марта полная оплата участия.
За формой заявки обращаться на почту musa1404@rambler.ru
тел. 317-69-02, 8-777-139-0271, 8-701-801-1516
P.S. его услуги 50 евро в день голова собаки + транспортные, проживание, питание.
Последний раз редактировалось LenokYu; 29.12.2011 в 16:39.
|
|
|
11.01.2012, 00:48
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
LenokYu, Дата проведения семинара не поменялась?
|
11.01.2012, 11:07
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Фёдор
LenokYu, Дата проведения семинара не поменялась?
|
пока нет, но она остается предварительной, пока не будут оплачены билеты. Много нюансов.
|
|
|
|