Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 18:15   #61
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Положения СКК и ФЦИ и их возможные нарушения

Леруня, я про это (просто тусовки и рекламу написала)
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Другое дело, когда просто идут набираться опыта и рекламы собак - это ещё бы куда ни шло. И таких примеров - масса.
Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
2. Мне также предлагали вязаться и не раз, а уже раза 4-5. А вот кобель до сих пор не развязанный.
А таких владельцев, всё же очень мало, и я горжусь что в их числе, думаю, Вы тоже. Просто лично я не уважаю тех людей, которые по каким-то амбициям начинают прыгать из клуба в клуб, из системы в систему, лишь бы повязать и продать потоство или что-то около того.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 23:16   #62
Птица- говорун

Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях

Вес репутации: 91
Katerina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави Посмотреть сообщение
И еще хочу сказать, ребята, давайте жить дружно. Не нужно снобизма. Положим, у кого-то лексус навороченный и коттедж 3-х этажный, так что теперь – мне с моим гольфом и 1-комнатной хрущевкой остается только внушить себе комплекс неполноценности, а лучше пойти и удавиться, потому что у меня этого нет?
Никакая система не круче. Просто у каждой свои правила. И каждая имеет право на существование.
А самое главное: система, клубы – это мы вами – люди. Вот от того, какими мы с вами будем, все и зависит.

Извините за длинный сумбурный пост – наболело.
+10000000000000000000000
Старый 19.11.2010, 23:47   #63
Завсегдатай

Поблагодарили 100 раз(а) в 47 сообщениях

Вес репутации: 71
byanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждыйbyanka61 - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от wolf_w Посмотреть сообщение
Представте себе - ходят, еще и питомники и там и там имеют зарегистрированными..........

А вообще - везде бардак одинаковый......что там - что там.......

Добавлено через 12 минут

.....Простите, самим не смешно? Даже на этом форуме примеров масса что все с точностью да на оборот......Откровенно говоря - я не любитель альтернативы...но и СКК от нее далеко не ушло.......поверте......при этом все скандалы в СКК с поддельными щенячками, выставками, экспертами и прочей.....ни кого не заставляют задуматься - а куда мы все катимся?......
Если бы все было, гладко, чисто и по правилам - и система бы не гнила на корню......ни какие бы Экки, Бэкки и прочие выходцы с того света - невозникали бы из ниоткуда.........
И самое смешное - многие видят что твориться, но молчат - потому что СКК - это последняя инстанция......идти больше некуда......хотя многие идут и в альтернативу......
Это Вы про себя?
byanka61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 10:40   #64
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wolf_w Посмотреть сообщение
А Вы сами веточки не читаете? И темы: "Осторожно мошенники", "вопрос-ответ СКК" незаглядываете? Или читаете через пост? Или все что там пишут и сканы выкладывают - детские шалости?
Веточки читаем, и единичные факты нарушений, таких как выдача сомнительных щ,к не отрицаем. Но единичные факты - ЭТО НЕ ВСЕ СКК, и даже не КЛУБ (уверена на 100% ни один из клубов СКК подобных вещей не делает) это частное лицо (в какой системе их нет!!!?)

И потом, мы об этих проблемах говорим ВСЛУХ - а это значит сама система СКК с этими единичными фактами борется, это называется прозрачностью работы.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 13:31   #65
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Лично мне уже несколько раз предлагали развязать своего кобеля с сукой из альтернативы
вообще тема какая то странная.... вроде нарушения СКК... а перешили уже на альтернативу... на выставки альтернативы многие не ходят... но зато с альтернативными суками вяжут все) и все нормально, не кто не за кого не переживает.А тут прям вон какие споры, кто лучше и где круче....

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 20.11.2010 в 13:50.
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 15:16   #66
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 98
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
но зато с альтернативными суками вяжут все) и все нормально, не кто не за кого не переживает.А тут прям вон какие споры, кто лучше и где круче....
А вот про всех не нужно! В первую очередь нужно перед самим собой честным быть , и говорить только за себя!
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 16:12   #67
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях

Вес репутации: 102
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
А вот про всех не нужно! В первую очередь нужно перед самим собой честным быть , и говорить только за себя!
Согласна. Хорошо , в нашей породе нет собак, которые входят в альтернативу, но за себя могу сказать, никогда бы не вязала своим кобелем суку из альтернативы.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 16:45   #68
Завсегдатай

Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 63
Линок имеет грандиозное обаяниеЛинок имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Джоконда 007 Посмотреть сообщение
Согласна. Хорошо , в нашей породе нет собак, которые входят в альтернативу, но за себя могу сказать, никогда бы не вязала своим кобелем суку из альтернативы.

Как будто кобелю есть разница....
Хозяину, наверное, да. Вдруг престиж кобеля из-за этого упадет.

Странно все это как-то, ведь в любом клубе, независимо от принадлежности, есть и красавцы и не очень. Документы - это понты. Нужно смотреть на это не так агрессивно. Кстати, у меня есть знакомый, который из альтернативы каким-то образом (известным только ему) перешел в клуб из FCI. От этого не изменился ни он, ни его кобель, только стоимость вязки увеличилась...

Последний раз редактировалось Линок; 20.11.2010 в 16:49. Причина: добавление
Линок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 17:14   #69
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях

Вес репутации: 102
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Линок Посмотреть сообщение
Как будто кобелю есть разница....
Кобелю разницы нет, а мне есть- вы очень точно подметили.
Цитата:
Странно все это как-то, ведь в любом клубе, независимо от принадлежности, есть и красавцы и не очень. Документы - это понты.
Нужно смотреть на это не так агрессивно.Нужно смотреть на это не так агрессивно.
Вовсе это не понты. Это Показатель принадлежности к породе.Документам, которые выдавались в системе ФСИ, не важно, в какой стране- я верю. ИМХО.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 17:17   #70
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Линок Посмотреть сообщение
А может и упадет....Если судить по нашей альтернативе,то престиж упадет это точно,потому что после вязки с теми суками(я про свою породу),выродится тааакое,что долго гадать будут принадлежность к породе))))),а потом пальцем будут в кобеля тыкать.....а на самом деле сука там такое барахло,что ни один кобель не исправит.....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки