|
|
19.11.2010, 18:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Re: Положения СКК и ФЦИ и их возможные нарушения
Леруня, я про это (просто тусовки и рекламу написала)
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Другое дело, когда просто идут набираться опыта и рекламы собак - это ещё бы куда ни шло. И таких примеров - масса.
|
Цитата:
Сообщение от Леруня
2. Мне также предлагали вязаться и не раз, а уже раза 4-5. А вот кобель до сих пор не развязанный.
|
А таких владельцев, всё же очень мало, и я горжусь что в их числе, думаю, Вы тоже. Просто лично я не уважаю тех людей, которые по каким-то амбициям начинают прыгать из клуба в клуб, из системы в систему, лишь бы повязать и продать потоство или что-то около того.
|
|
|
19.11.2010, 23:16
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 91
|
Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави
И еще хочу сказать, ребята, давайте жить дружно. Не нужно снобизма. Положим, у кого-то лексус навороченный и коттедж 3-х этажный, так что теперь – мне с моим гольфом и 1-комнатной хрущевкой остается только внушить себе комплекс неполноценности, а лучше пойти и удавиться, потому что у меня этого нет?
Никакая система не круче. Просто у каждой свои правила. И каждая имеет право на существование.
А самое главное: система, клубы – это мы вами – люди. Вот от того, какими мы с вами будем, все и зависит.
Извините за длинный сумбурный пост – наболело.
|
+10000000000000000000000
|
19.11.2010, 23:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 100 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от wolf_w
Представте себе - ходят, еще и питомники и там и там имеют зарегистрированными..........
А вообще - везде бардак одинаковый......что там - что там.......
Добавлено через 12 минут
   .....Простите, самим не смешно? Даже на этом форуме примеров масса что все с точностью да на оборот......Откровенно говоря - я не любитель альтернативы...но и СКК от нее далеко не ушло.......поверте......при этом все скандалы в СКК с поддельными щенячками, выставками, экспертами и прочей.....ни кого не заставляют задуматься - а куда мы все катимся?......
Если бы все было, гладко, чисто и по правилам - и система бы не гнила на корню......ни какие бы Экки, Бэкки и прочие выходцы с того света - невозникали бы из ниоткуда.........
И самое смешное - многие видят что твориться, но молчат - потому что СКК - это последняя инстанция......идти больше некуда......хотя многие идут и в альтернативу......
|
Это Вы про себя?
|
|
|
20.11.2010, 10:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от wolf_w
А Вы сами веточки не читаете? И темы: "Осторожно мошенники", "вопрос-ответ СКК" незаглядываете? Или читаете через пост? Или все что там пишут и сканы выкладывают - детские шалости?
|
Веточки читаем, и единичные факты нарушений, таких как выдача сомнительных щ,к не отрицаем. Но единичные факты - ЭТО НЕ ВСЕ СКК, и даже не КЛУБ (уверена на 100% ни один из клубов СКК подобных вещей не делает) это частное лицо (в какой системе их нет!!!?)
И потом, мы об этих проблемах говорим ВСЛУХ - а это значит сама система СКК с этими единичными фактами борется, это называется прозрачностью работы.
|
|
|
20.11.2010, 13:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Лично мне уже несколько раз предлагали развязать своего кобеля с сукой из альтернативы
|
вообще тема какая то странная.... вроде нарушения СКК... а перешили уже на альтернативу... на выставки альтернативы многие не ходят... но зато с альтернативными суками вяжут все) и все нормально, не кто не за кого не переживает.А тут прям вон какие споры, кто лучше и где круче....
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 20.11.2010 в 13:50.
|
|
|
20.11.2010, 15:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
но зато с альтернативными суками вяжут все) и все нормально, не кто не за кого не переживает.А тут прям вон какие споры, кто лучше и где круче....
|
А вот про всех не нужно! В первую очередь нужно перед самим собой честным быть , и говорить только за себя!
|
|
|
20.11.2010, 16:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от DALIDA
А вот про всех не нужно! В первую очередь нужно перед самим собой честным быть , и говорить только за себя!
|
Согласна. Хорошо , в нашей породе нет собак, которые входят в альтернативу, но за себя могу сказать, никогда бы не вязала своим кобелем суку из альтернативы.
|
|
|
20.11.2010, 16:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007
Согласна. Хорошо , в нашей породе нет собак, которые входят в альтернативу, но за себя могу сказать, никогда бы не вязала своим кобелем суку из альтернативы.
|
Как будто кобелю есть разница....
Хозяину, наверное, да. Вдруг престиж кобеля из-за этого упадет.
Странно все это как-то, ведь в любом клубе, независимо от принадлежности, есть и красавцы и не очень. Документы - это понты. Нужно смотреть на это не так агрессивно. Кстати, у меня есть знакомый, который из альтернативы каким-то образом (известным только ему) перешел в клуб из FCI. От этого не изменился ни он, ни его кобель, только стоимость вязки увеличилась...
Последний раз редактировалось Линок; 20.11.2010 в 16:49.
Причина: добавление
|
|
|
20.11.2010, 17:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Линок
Как будто кобелю есть разница....
|
Кобелю разницы нет, а мне есть- вы очень точно подметили.
Цитата:
Странно все это как-то, ведь в любом клубе, независимо от принадлежности, есть и красавцы и не очень. Документы - это понты.
Нужно смотреть на это не так агрессивно.Нужно смотреть на это не так агрессивно.
|
Вовсе это не понты. Это Показатель принадлежности к породе.Документам, которые выдавались в системе ФСИ, не важно, в какой стране- я верю. ИМХО.
|
|
|
20.11.2010, 17:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Линок
|
А может и упадет....Если судить по нашей альтернативе,то престиж упадет это точно,потому что после вязки с теми суками(я про свою породу),выродится тааакое,что долго гадать будут принадлежность к породе))))),а потом пальцем будут в кобеля тыкать.....а на самом деле сука там такое барахло,что ни один кобель не исправит.....
|
|
|