|
|
10.02.2014, 17:32
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Balkis
Растём  )Когда дома на него смотрю- кажется,что большой уже,а когда вечером выходим гулять со взрослыми собачками- мелкий))))Сейчас нам 5,5 уже.В холке 54 см,а весит всего 30 кг.Ездим заниматься 2 раза в неделю.По воскресеньям с нами занимается Александр,а по четвергам Анатолий,но который постарше.Вот сейчас как раз сидим и ждем,пока за нами зоо такси приедет.Уши у нас так же,в разлет  ))Пластырь приклеили,потом пошли с собачкой играть большой и нам все содрали  ))теперь жду когда специальный гель привезут для ушей.Зубы по моему все поменялись уже  )пасть,как у акулы))Ходили к ветеринару,кота на прививку,а Аргуса прицепом повезла,нам витамины прописали L-Collagen.А ещё он у нас разбалованный стал,то есть не сам стал,а я его таким сделала,не есть корм сухой пока туда консерву не положишь или мясо.Пыталась на натуралку перейти,но он 1 день поел,как в последний раз,а потом передумал  )Зато благодаря его вредности бездомные собачки во дворе едят от пуза  )))
|
Алёна, молодцы, что занимаетесь регулярно. А про уши не расслабляйтесь и не отчаивайтесь, клеить надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Снимаете раз в день проверяете ушко, чтоб не натёрло, не прело, помассировали 10/15 минуток отдохнуло и снова замотали. Зато потом красивые ухи будут.
Добавлено через 1 минуту
Jaza, Юрий спасибо!
Последний раз редактировалось love08; 10.02.2014 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.02.2014, 21:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.02.2014, 22:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Shonik_a, хороший малипусик! Дай Бог ему хороших ручек, другого не просим для детей ))) как то здесь Азиаты KZ писали, что хороший щенок хорош в хороших руках. Как то так. Совершенно с этим согласна! Чего всем вашим детям и желаю! Один остался к продаже?  остальные при семьях уже?)))
Balkis, а мы ухи не мотали. Совсем! Они сами как-то рррраз!- и встали!
love08, Света, я и здесь поздравляю вас с Игорем с успешной сдачей ОКД на высшую степерь в сложных климатических условиях! Молодцы! Скоро итальянцы засомневаются, что кане корсо однозначно теплолюбивая порода ))) а на наших выставках в породе перестанет пустовать рабочий класс
Zabava, ну что тебе сказать.... Бомонд и Мишаня ..... ты знаешь! И не только сама или от меня  могу добавить, что я тебе и писала в последний раз! -все получились классные! Желаю им родителей только самых-самых! И не важно, что меня не покидает чуЙство, что сноха от сына ушла ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
11.02.2014, 10:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от love08
Алёна, молодцы, что занимаетесь регулярно. А про уши не расслабляйтесь и не отчаивайтесь, клеить надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Снимаете раз в день проверяете ушко, чтоб не натёрло, не прело, помассировали 10/15 минуток отдохнуло и снова замотали. Зато потом красивые ухи будут.
|
Вот именно,что мотать страшно.У него там покраснение было,у нас же еще кот уХи грызет ему,когда Аргус "жрать" его начинает  ))Есть специальный гель,американский.Но его надо из Америки или из Москвы везти, я уж лучше его подожду,там клеить надо на шерсть,а убирается обычным маслом.Пусть дорого,но зато уши целее будут  ))А заниматься надо, даже Толик сказал,что он сильно тянет.Я ему Аргуса на поводке оставляла,когда уходила  ))А у меня такая история с "тянучками" каждый день,перед подъездом, домой несется  )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
Balkis, а мы ухи не мотали. Совсем! Они сами как-то рррраз!- и встали!
|
А у нас ухи не обрезанные и одно "унесенное ветром"  ))Теперь я понимаю,зачем им ухи и хвосты режут  ))При его бурной радости главное не "получить" хвостом по ноге))90% - синяк обеспечен  ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zabava
|
Марин, у вас такие щеночки хорошенькие  )Как захожу сюда,вижу маленьких,так сразу еще одного хочу  ))Но два "коника" в квартире- эт перебор  ))Они с котиком погром устраивают,а если ещё одну собачку- придется в подъезде жить  ))))
Последний раз редактировалось Balkis; 11.02.2014 в 10:56.
|
|
|
|
|
11.02.2014, 11:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
|
|
|
11.02.2014, 18:10
|
|
В доску свой
|
|
|
|
11.02.2014, 23:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Цитата:
[b]
Zabava, ну что тебе сказать.... Бомонд и Мишаня ..... ты знаешь! И не только сама или от меня  могу добавить, что я тебе и писала в последний раз! -все получились классные! Желаю им родителей только самых-самых! И не важно, что меня не покидает чуЙство, что сноха от сына ушла ))))))))))))))))))))
|
Света, большое спасибо! Сноха никуда не ушла, тут она
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Balkis
Марин, у вас такие щеночки хорошенькие  )Как захожу сюда,вижу маленьких,так сразу еще одного хочу  ))Но два "коника" в квартире- эт перебор  ))Они с котиком погром устраивают,а если ещё одну собачку- придется в подъезде жить  ))))
|
Спасибо! Так ваш же еще малой  наслаждайтесь этими моментами! Хотя с последней встречи подрос очень и ухи класно лежат, как надо! Старания не прошли даром.
Последний раз редактировалось Zabava; 11.02.2014 в 23:37.
|
|
|
12.02.2014, 00:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Спасибо! Так ваш же еще малой наслаждайтесь этими моментами! Хотя с последней встречи подрос очень и ухи класно лежат, как надо! Старания не прошли даром.
|
Когда щеночки совсем маленькие - они такие хорошенькие,а с моим товарищем сильно не поиграешь  ))у меня ноги-руки в синяках от бешеных поскакушек  )А ухи лежат правильно в исключительных случаях,так что буду ждать гель и клеить,хотя он мне и таким нравится,но когда ухи вразлет- вид придурковатый))))массаж делаем регулярно,но лейкопластырем не рискую...
|
12.02.2014, 02:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Zabava, Марина,классные детки! Даже не знаю, кто нравится больше
Balkis, подрос малышок!
Терпение и труд - все перетрут)) и будут у вас красивые ушки!
Цитата:
Shonik_a, хороший малипусик! Дай Бог ему хороших ручек, другого не просим для детей ))) как то здесь Азиаты KZ писали, что хороший щенок хорош в хороших руках. Как то так. Совершенно с этим согласна! Чего всем вашим детям и желаю! Один остался к продаже?  остальные при семьях уже?)))
|
Света, спасибо за пожелания 
Из мальчишек сейчас к продаже только двое: мальчики №№ 3 и 4.
Но я не переживаю, крови новые для нашего региона и очень интересные.
У Шоника мама из старейшего знаменитого польского питомника Del-Orte. Крови этого питомника широко используются в мире.
Негритка (Negrita Corso of Bajer) - однопометница Негрито (это отец Black Bajer Dinasty Boy - Вегаса - которого привезла к себе питомник Эмилия Гайдукова). Дочка Негрито, однопометница Вегаса, уехала в питомник к Марии Амберленд.
Негрито - победитель класса на главной монопородной выставке на родине породы в Италии - Raduno dell anno -2012. Гордимся очень братиком)))
На этой же выставке питомник Corso of Bajer был признан лучшим питомником и занял 1 место среди именитых питомников Италии. Крови Corso of Bajer - старейшего питомника кане корсо, используют такие знаменитые российские питомники как "Из Династии Чемпионов", "Эксклюзив-Н", "Оллада Арлекин", знаменитые украинские питомники "Be Come the Star Dragon", "Из Мариграда" и другие.
В родословной деток такие выдающиеся производители как Bayron, Simon, Jones, Maikol, Gerasiello.
Мне очень нравится отец Негриты - Negro Corso for Bajerova, очень красивый анатомичный кобель.
Так что очень надеюсь, что детки будут достойными своих знаменитых предков)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.02.2014, 13:27
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Shonik_a
Balkis, подрос малышок!
Терпение и труд - все перетрут)) и будут у вас красивые ушки!
|
Спасибо  )Терпение мне как раз понадобится...Ему 6 месяцев через 5 дней.Характер портится,сегодня на занятиях отвратительно себя вел...Но мне сказали: ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ  )))
|