|
|
01.10.2010, 13:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Радуница
Да все поняли прекрасно, что я хочу сказать. Перенаселенность, патогенная микрофлора и многое другое. Кошки- не морские свинки и не хомячки, крысы. Грызуны нормально выдерживают скученность, у них иммунка посильнее, да и то до определенного предела. А держать в клетках, ну или вольерах (аквариумах) племенных котов вообще выше моего понимания. Это не вольеры с открытым верхом, это просто ящики, на мой взгляд. Вот я молчала, пока опять не показала наша Золотая звезда прекрасные условия содержания и 50 котят разных мастей. О вкладе в породу речь не идет, тогда чем это оправдано? Любовью к животным?
.
|
50 котят!?! супер! такого у меня еще не было! А масть это что? О патогенной флоре... Эт Вы о себе? Так уборкой занимайтесь пощаще и обработкой помещения, вплоть до кварцевания и мыслей таких не будет! Или все делаете тщетные попытки найти чужую грязь под ноктями? По скученности. Разбирайтесь с членами своего клуба! У меня есть свой председатель клуба, которая постоянно бывает в моем доме и не только у меня! У нее претензий по содержанию и уходу ко мне нет. Кстати сказать, кота и кошку я брала у нее! Ваши в вольере до 1.5 месяцев, мои начинают куралесить по дому чуть раньше! И не Вам, человеку, который меня совершенно не знает, судить о моих человеческих качествах!
|
01.10.2010, 13:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 138
|
Цитата:
Сообщение от Золотая звезда
Или все делаете тщетные попытки найти чужую грязь под ноГтями?
|
Ирин,ненадо так. Инна оч грамотный человек во многих облостях.
Цитата:
Ваши в вольере до 1.5 месяцев
|
Я видела вольеры Инны,это суппер!!! Они оч просторные и открытые.И котятам там легко.
Знаете у нас свой дом,комнат много,и уж точно есть где разогнаться,но,когда у меня было два помета с разнецей в 3 нед,котят в общем было 10,они у меня тоже сидели в таких вольерах как у Инны,до определенного момента(вообще я обычно растила пометы не в вольерах,Но, у меня была сопсем маханькая доча,которая летала на ходунках,и дабы все было ОК),пока просто не стали с них вабираться,тогда вольер собрался,и убрался до след.помета.
Последний раз редактировалось Musson; 01.10.2010 в 13:59.
|
|
|
01.10.2010, 14:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Musson
Ирин,ненадо так. Инна оч грамотный человек во многих облостях.
Я видела вольеры Инны,это суппер!!! Они оч просторные и открытые.И котятам там легко.
Знаете у нас свой дом,комнат много,и уж точно есть где разогнаться,но,когда у меня было два помета с разнецей в 3 нед,котят в общем было 10,они у меня тоже сидели в таких вольерах как у Инны,до определенного момента,пока просто не стали с них вабираться,тогда вольер собрался,и убрался до след.помета.
|
Надо же и нас примерно такая же разница в возрасте. Только я сегодня в 7 утра малышню собирала по всему дому. Гуляють.... Им ведь ниоткуда выбираться не надо, мамки сами двери открывают... Да что Вам об этом...Слава Богу и в квартиру скоро переедем!
|
01.10.2010, 14:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Ой, как много слов! Я не собираюсь собачится, так как уже все сказала, что хотела. Еще раз повторюсь, заводчиком я вас не считаю, это мое личное мнение. А вашему председателю клуба ссорится с вами незачем, ведь столько актировок, родословных, а деньги идут в карман. Могу только поздравить тех, кто продал вам котят. Думаю, что все уже сто раз пожалели.
Люба, да не трать слова. Г-жа Золотая звезда все равно будет делать так же, а мне ее мнение глубоко фиолетово.
|
|
|
01.10.2010, 14:09
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Надо же и нас примерно такая же разница в возрасте. Только я сегодня в 7 утра малышню собирала по всему дому. Гуляють.... Им ведь ниоткуда выбираться не надо, мамки сами двери открывают... Да что Вам об этом...Слава Богу и в квартиру скоро переедем!
|
no coments.............
|
01.10.2010, 14:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
50 котят!?! супер! такого у меня еще не было! А масть это что? О патогенной флоре... Эт Вы о себе? Так уборкой занимайтесь пощаще и обработкой помещения, вплоть до кварцевания и мыслей таких не будет! Или все делаете тщетные попытки найти чужую грязь под ноктями? По скученности. Разбирайтесь с членами своего клуба! У меня есть свой председатель клуба, которая постоянно бывает в моем доме и не только у меня! У нее претензий по содержанию и уходу ко мне нет. Кстати сказать, кота и кошку я брала у нее! Ваши в вольере до 1.5 месяцев, мои начинают куралесить по дому чуть раньше! И не Вам, человеку, который меня совершенно не знает, судить о моих человеческих качествах!
|
Вы еще расскажите мне о пробах воздуха, сколько у вас КОЕ при посеве на среду. Забавно...
|
|
|
01.10.2010, 14:20
|
|
В доску свой
|
Ирина,простите за вопрос,а коты у вас хде живут?
|
01.10.2010, 14:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от PERSEY
Ира, ты где такие приколы находишь?!
|
Цитата:
Сообщение от Радуница
Ролик, который Ира показала, наш любимый в семье. А я все хочу снять свою Глазунью, как она на кошек жалуется. Начинает рассказывать, а если я внимания не обращаю, то пытается привлечь внимание, запрыгивает на табурет повыше, потом на стол и орет мне в ухо, встав на задние лапы. Так прикольно.
|
Я его первый раз увидела года 1, 5 назад на одном европейском сайте, а вчера опять случайно наткнулась! И как смотрю, постоянно смех разбирает!  Житейские анимашки)))
Инна, в чём проблема, камеру в руки и вперёд!
|
|
|
01.10.2010, 16:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Musson
Наши поваляшки
Сегодня "ляльке" 2 мес
Моя Ксю
ей почти 11 мес.
плющимся)))
А это моя старшая Машка  (шведка)
за качество фото не судите строго,света мало мало((((
|
Люба, поздравляем ляльку с 2 месяцами! Она прелесть!
Машка твоя мне всегда нравилась, раскрас , конечно, у нее Суперр!
Ну а Ксюня растолстела, как на дрожжах! Красавица!!!
Потихоньку просматриваю темку, а то инет не работал 3 дня.
Марко Поло, Поздравляем Лилушку с Годиком! 
Растет девчушка!
Леля, хорошие детки! Отличного тебе настроения!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Тогда покажу своих биколоров - разукрашенных солнышек!

|
Ирина, ты как всегда при детях, многодетная, такие малыши сладкие!!!
Добавлено через 11 минут
kotas, Красивый календарь! 
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Salsola
шоколадину поймали, тоже плющится, а так все время спит и ест

|
Красота!
Видно мордашку и шубку, такая прелесть!
Добавлено через 30 минут
Клип прикольный! А мне Рэя напомнил!
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от kotas
Наверное, это я такая неуклюжая, что по моему мнению 1. 6- 1,3 м- это как-то совсем мало.
Согласна с Радуницей!
|
Я тоже согласна, возможно, нам повезло, что места хватает для всех, у Рэя одного квадратов 50 приходится владений, а так даже не представляю..... Летом решили, будем на улице вальеры строить, чтобы еще и прогулки на воздухе у питомцев были, как на курорте.
Последний раз редактировалось Rainbow; 01.10.2010 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.10.2010, 19:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях
|