|
|
17.04.2013, 00:02
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 63
|
Re: Чи-хуа-хуа
Aziatka,
Лариса, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления и за комплимент !!!!!!!!!!!
Обожаю свою Бонечку ( очень во многом она мне помогла своим темпераментом и характером ) )))))))))))))))))))))
А Торра обожаю за его интелегентность и не постесняюсь этого слова - пофигизм )))))))) , но в обиду себя не даст.
Бонита и Торр дополняют друг друга ( Зара очень их обожает, когда отвезла детей в Алматы к Маше, у Зары был сильнейший стресс - ходила 2 недели искала Бониту с Торром)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от капелька
Дорогие Чихолюбители! Будьте добры если кто знает подскажите пожалуйста где приобрести настоящего мини чишку который взрослым весом будет 1-1.2кг.
Заранее очень благодарна.
|
Вы конечно меня извините, но на самом деле брать такого маленького чиха - это очень ............. ( даже не могу подобрать правильного слова )
У меня чихуахуа 1 500 гр. ( ей 2 года ) - я с ней обращаюсь как с хрустальной вазой, многое в доме переделала для нее. И такую маленькую чихуашечку если заводить, то в доме не должно быть детей и мужчин. ))))))))))))))))))))) Если Вы хотите чтобы Ваша собачка прожила не 1 - 2 года а намного дольше.
Добавлено через 11 минут
Красота; Поздравляю с замечательными результатами! Очень приятно побеждать , а на выездных выставках особенно !
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 17.04.2013 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.04.2013, 09:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 161
|
fudziama, Бонита-бусинка, Татьяна, Галя, От Всей ДУШИ Вас ПОЗДРАВЛЯЮ с победами в Бишкеке!!! 
Все мои любимочки выставляются стабильно!!! Целую Мафика, Торика, Сицилию, Боничку, Эвку крепко-крепко!!!
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка
Вы конечно меня извините, но на самом деле брать такого маленького чиха - это очень ............. ( даже не могу подобрать правильного слова )
У меня чихуахуа 1 500 гр. ( ей 2 года ) - я с ней обращаюсь как с хрустальной вазой, многое в доме переделала для нее. И такую маленькую чихуашечку если заводить, то в доме не должно быть детей и мужчин. ))))))))))))))))))))) Если Вы хотите чтобы Ваша собачка прожила не 1 - 2 года а намного дольше.
|
Поддерживаю! А ещё с нашими врачами, в случае чего если хотите сохранить жизнь ребёнку, то лететь в лучшие клиники Москвы
У нас далеко не миники, и то мы стараемся ездить в Омск(Ветеринарный Институт), Новосибирск... И ездием по сути по мелочам, даже просто сделать собаке УЗИ.
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 17.04.2013 в 10:08.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.04.2013, 10:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 63
|
ЮлияBarbie,
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением на форум!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
18.04.2013, 17:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 207 раз(а) в 149 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Здравствуйте Уважаемые любители этой замечательной породы!
У меня к вам вот такая маленькая просьба, я хочу купить этим летом себе щенка но ближе только к сентябрю так как уезжаем всей семьей по семейным обстоятельствам. Хочу спросить тут на форуме сидят не только люди имеющую собаку но так же и владелицы питомника. Мой вопрос состоит в том что я бы хотела щенка, НО насколько я думала думала я не буду выставляться, а также заниматься разведением. Я так понимаю цены от этого ниже не будет? Или же наоборот будет? И еще я бы хотела длинношерстную собачку, девочку, с документами, и с мордочкой "бэби фэйс"(я надеюсь правильно написала) и самое главное хочу стандарт. Прошу напишите есть ли у кого? Ну вообщем обо всем посоветуйте новичку
Добавлено через 2 минуты
Мне окрас совершенно любой как читала истории многих людей, на разных форумах лишь бы я увидела щеночка и сердце мое в тот момент "йокнуло"
Добавлено через 4 минуты
капелька, Вы конечно сами знаете! Но я бы на вашем месте не покупала бы щенка мини, даже задаром. Я конечно еще новичок но все же я много лет читала об этой породе. Раньше меня тоже много что в миниках нравилось, нет и вы поймите и сейчас мне нравится но они маленькие. За ними нужен особый уход. Лучше берите стандарт. Даже ведь стандарт всего лишь мелочь на руках таскать!
Добавлено через 22 минуты
ЮлияBarbie, Здравствуйте! Видела тут у вас что у вашей Златочки родились щенки. А вы их не продаете?
Последний раз редактировалось Аягоз*; 18.04.2013 в 17:55.
|
|
|
18.04.2013, 19:10
|
|
В доску свой
|
Аягоз*, Желаю Вам найти, что хотите 
У меня то есть на продажу, НО сейчас. В конце лета я уж точно никого бы не отдала, т.к привыкнешь сильно за такое время 
А темку о продаже я только создала http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=29560
|
|
|
|
|
18.04.2013, 19:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 118
|
ЮлияBarbie, Ой ну какая красавишна там осталась ммм... !))
Добавлено через 4 минуты
Аягоз*, http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=29485 Ну вот еще одна вам страничка где вы можете присмотреть себе девочку !)
Последний раз редактировалось Aziatka; 18.04.2013 в 19:29.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.04.2013, 20:14
|
|
Завсегдатай
|
ЮлияBarbie, Ну зачем вы скинули ссылку? Блиииин такая сладкий ребеночек. Просто чудо. Мммм*) Достанется же кому-то такой ангел  Жалко мне блин как назло сейчас не получится купить. А вы вообще если не секрет то за сколько продаете Девочку CELEBRITY BREND VITTORIYA ALLEGRA???
Aziatka, Спасибо за ссылку. Если будут потом ближе к лету предложения напишите я буду тут каждый день появляться на форуме следить за новостями.
|
|
|
|
|
18.04.2013, 20:34
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Аягоз*
ЮлияBarbie, Ну зачем вы скинули ссылку? Блиииин такая сладкий ребеночек. Просто чудо. Мммм*) Достанется же кому-то такой ангел  Жалко мне блин как назло сейчас не получится купить. А вы вообще если не секрет то за сколько продаете Девочку CELEBRITY BREND VITTORIYA ALLEGRA???
|
Спасибо большое, очень приятно
Продаю по приемлемой цене, но не в каждые руки
Лучше по тел или в ЛС такие вопросы обсуждать
|
|
|
|
|
18.04.2013, 20:35
|
|
Завсегдатай
|
Aziatka, А у вас будут вообще щенки? У вас тоже ведь есть питомник?!
Добавлено через 2 минуты
[quote=ЮлияBarbie;1268377 Лучше по тел или в ЛС такие вопросы обсуждать  [/QUOTE]
Да конечно не на показ же писать. По телефону навряд ли я из Костаная. А вообще у вас будут еще щеночки к концу лета? А в ЛС не получится написать? А вы ВК есть?
Добавлено через 4 минуты
Желаю для последней девочки найти самых самых лучших родителей 
Последний раз редактировалось Аягоз*; 18.04.2013 в 20:39.
|
|
|
|
|
18.04.2013, 20:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Аягоз*
Да конечно не на показ же писать. По телефону навряд ли я из Костаная. А вообще у вас будут еще щеночки к концу лета? А в ЛС не получится написать? А вы ВК есть?
|
Есть в контакте))) Yuliya Novikovskaya , г.Павлодар, д.р 21.08.89.
Щенков у меня в ближайщее время не будет))) Девочки продолжат выставочную карьеру. А я немного буду занята другими приятными хлопотами
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Аягоз*
Желаю для последней девочки найти самых самых лучших родителей  
|
Спасибо большое  Так и будет
Добавлено через 3 минуты
Аягоз*, Вы обязательно себе найдёте ляльку. Возможно и в конце лета. Возможно чуть позже. Главное не торопитесь и ищите именно СВОЮ, вот как сердце "йокнет"
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 18.04.2013 в 20:50.
|
|
|
|
|