Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 14:24   #6891
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от Де Люш Посмотреть сообщение
Про Олафа слышала)).Блин, приятно вспомнить!Разбередили)).
Я больше помню черно-мраморных и голубых,до сих пор помню кто кого откуда привозил.
Убегаю на работу, приятно было пообщаться))
Взаимно!))) у нас, тогда в Целинограде было очень много догов... эх! времена были!
janna2030 (29.08.2013), Де Люш (22.08.2013), Лена Д.73 (25.08.2013), рина-ва (24.08.2013)
Старый 22.08.2013, 14:25   #6892
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Розали Посмотреть сообщение
Я не потерплю в мой адрес оскорбления. Вы обо мне ничего не знаете .
Судя по вашим постам и ответам,и не очень то и хочеться о вас что то знать))))))"Звездная болезнь"это не оскорбление!!!!Возьмите прогуглите,там выйдут все оскорбительные слова))))))
Бублик (22.08.2013), рина-ва (24.08.2013)
Старый 22.08.2013, 14:31   #6893
Завсегдатай

Поблагодарили 101 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Бублик cчастье в общенииБублик cчастье в общенииБублик cчастье в общении

жарковато тут у вас)))) дамы не ссорьтеь)))) ОНО того не стоит
janna2030 (29.08.2013), Вика Рон (22.08.2013), Де Люш (23.08.2013), конга (25.08.2013), Розали (23.08.2013)
Старый 22.08.2013, 14:35   #6894
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Эх.. ветка догов какая популярная стала...
Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 11 , гостей: 3)
Лена Д.73 (25.08.2013)
Старый 22.08.2013, 14:50   #6895
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Прошу прощения у модераторов. Только отвечу по существу этому участнику.
Цитата:
Но когда человек перешел все границы.... Извините, уже ну не как не.....
Это когда ж перешла границы? ))) Для освежения событий, зайди пожалуйста на стр. 585, я всех и тебя в том числе поздравляю с выставкой. А с 586 стр. ты уже вышла со своим "девушка проходите мимо". Это я перешла границы?))) Далее наше общение идет в нормальном русле, пока я тебе на стр.619 не написала следущее

"Цитата: Сообщение от Розали
На один вопрос, за ранее десять ответов!!!

Розали, вот читаешь тебя и соглашаешься с выражением, что человеческая глупость безгранична как космос. Вот когда ты, девушка продержишься в собаководстве хотя бы лет 10, не говоря уже о большем сроке,вырастишь не одну собаку, поднимешь на ноги не один помет, перелопатишь массу специализированной литературы, вот тогда и у тебя возможно будет 10 ответов. На данный момент вырасти правильно своего щенка без проблем в здоровье и воспитании. Желаю тебе этого от души. А пока ты не можешь рассуждать о многих вещах и твои "детские" выводы, домыслы просто смешно читать. Ты пока в собаководстве, увы, ноль. Так лучше учи матчасть,занимайся своим щенком и его воспитанием, чем высказываться по поводу и без. У тебя щенок, щенок долгожданный и любимый. Так рассказывай о нем, показывай фото. А то выходите на ветку только с поздравлялками и за поздравлялками,а о любимых щенках ни гу-гу.Тебе, как новичку в собаководстве, лучше задавать вопросы опытным людям, читать и слушать, а не рассуждать о том у кого готово 10 ответов, а у кого нет."

Вот и все.))) Ты не ожидала получить правду в лоб и тебя это разозлило. А по сути то же самое тебе сейчас говорят другие участники форума на двух ветках. И в чем я была неправа? Ни переходов на личности, ни оскорблений. Так в чем я перешла границу?)))

__________________[/quote]

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
за все время нахождения здесь я ни разу не слышала не только доброго совета, но даже и доброго слова от "многоопытных" породников.
Откровенная ложь! И тебе не стыдно? Ни я, ни Шери, ни Галина Ивановна, ни Маша тебе не давали советов? Ни по поводу занятий? Не переживали, когда твоя Нюша съела лягушку и приболела? Ни про кликеры? Жесть....

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Именно на них, я считаю, лежит ответственность за все то, что происходит на ветке. Вместо советов - упреки, вместо элементарного терпения - высокомерие и хамство, вместо "отеческого" наставления - грубость и ехидство.
А вот это я считаю прямым оскорблением всех участников (дожатников) нашей веточки! Что, девочки? Дождались благодарности?))) Нас уже в кавычки берут, как многоопытных.)))
И не надо ответственность за свою собаку перелагать на нас. За свою собаку в ответе ты и только от тебя зависит что с нее вырастит. А "отеческие" советы тебе в первую очередь заводчик давать должен. Да ты никогда и не задавала нам вопросы, на которые требовалась помощь. А если и задавала, то получала на них ответы.

Последний раз редактировалось конга; 22.08.2013 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
janna2030 (30.08.2013), Бублик (23.08.2013), Де Люш (23.08.2013), Мария13 (22.08.2013), Патёна (23.08.2013)
Старый 22.08.2013, 15:09   #6896
Птица- говорун

Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 60
Розали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордится

конга, Галина честное слово, я устала хватит! У тебя свое мнения у меня свое! Первое время ты общалась хорошо. Но что потом произошло не понятно. А когда я написала (проходите мимо) причем тут ты? Не тебе же это было адресовано! И не важно подруга это или кто. Она же могла сама ответить. И правда мы слишком далеко зашли. Бывает что люди не сходятся бывает с первой минуты понимают. У нас с тобой не получилось. Ну что поделаешь, так бывает(((. Думаю модератор 100% права, давайте писать про собак!!!
Старый 22.08.2013, 15:21   #6897
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Цитата:
А когда я написала (проходите мимо) причем тут ты? Не тебе же это было адресовано! И не важно подруга это или кто.
Хамство есть хамство! И был бы на месте моей подруги другой участник, я так же бы вступилась.

Цитата:
давайте писать про собак!!!
А вот не хочется с тобой общаться ни про собак, ни ни другие темы. И ты думаешь, что после всего кто-то здесь захочет этого? Тем более ты только вчера молилась избавить тебя от общения со мной.))) А я уж, прости, как была здесь, так и буду, как бы тебе не хотелось обратного.))) И вообще наш "вертеп сплетен" (твои слова) и общение с "многоопытными" (твои слова) дожатниками, которые только хамят, оскорбляют и не дают советов, и не несут тем более ответственности за все происходящее - это не для тебя. Тебе комфортней и наверное полезней будент в другой обстановке, нежели среди таких бессовестных, как мы.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (23.08.2013), Бублик (23.08.2013), рина-ва (24.08.2013)
Старый 22.08.2013, 15:39   #6898
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Девочки, хватит, так и до бана недалеко.....
Или мне тоже.... "проходите мимо")))) т к. к догам не имею ни малейшего отношения?)))
Просто люблю этих великанов... А от ласковой тигровой девочке в Астане была в восторге!))
Inna -Baffi (23.08.2013), janna2030 (30.08.2013), люси (23.08.2013)
Старый 22.08.2013, 16:17   #6899
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Или мне тоже.... "проходите мимо")))) т к. к догам не имею ни малейшего отношения?)))
Вика Рон, мы рады всем!)))
Цитата:
Просто люблю этих великанов..
Спасибо!)))
Пользователь сказал cпасибо:
janna2030 (30.08.2013)
Старый 22.08.2013, 16:57   #6900
Завсегдатай

Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Мария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждый

Вика Рон,
Цитата:
А от ласковой тигровой девочке в Астане была в восторге!))
Cпасибо!!!! Она с великой радостью еще много раз пообщается с Вами и с другими желающими )
Пользователь сказал cпасибо:
люси (23.08.2013)
Ответ

Закладки