Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 11:10   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 82
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Тушканчик, Княжна, Бармалейка, чувствуется, что вы люди с огромным опытом. Вот теперь, я думаю ввваши высказывания дойдут по назначени. и не будут восприниматься в штыки, потому что теперь слышаться реальные предложения, а не только недовольство. Про намордники вы верно говорите, на выставке всем должно быть хорошо и комфортно - и большим и маленьким. Будем работать над этим вопросом, правда одна моя девочка нивкакую не хочет в наморднике идти, но нужно тренироваться, у нас получится. Вы люди опытные, повторюсь, и имеете возможность предложить что-то дельное, только стиль общения выбирайте более позитивный, так будет доходчивее. Не обижайтесь только, просто в жизни и так много всякого "г...." нихорошего, а тут еще и на форуме "это ни так". да "это плохо...", а ж страшно становится. Улыбнитесь, у нас все получится, и следующая выставка в Караганде, будет еще лучше, чем предыдущие, потому что есть такие активисты, как вы!!!!!
Старый 04.10.2010, 12:01   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 65
Archangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общении

щас меня могут закидать помидорами
есть еще одна проблема - аццкие киндеры, это которые без родителей по выставке шастают. (благо таких все меньше и меньше), собачку там хотят погладить и т.п.

крупная собака даже в наморднике может так приложить тушкой или лапой, когда дернется, что мало не покажется.
В общем дети неадекватные должны быть за ручку с родителями.
Старый 04.10.2010, 12:01   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях

Вес репутации: 104
Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество

Собаку жалко, очень...и все опять же из-за разгильдяйства владельцев. Раз это ваши собаки в клеточке сидели, респект вам и уважение, кстати я видела и мальчика, который бассета на ручках держал. Но согласитесь были владельцы и мелких собак, которые стояли вплотную у рингов, и четко видели как хозяева алабаев на экспертизе водят, и алабаи видя мелких прут хозяев, не бегут нормально, лают....можно было бы ппонять владельцев и убрать собак подальше от
ринга, нет же. Стоят, смотрят, возмущаются. Это тоже неверно. Видела и дамочку с тойкой. Дамочка болтала с другой дамочокй, а тойка в этот момент отчаянно гавкала и рычала на лежащего рядом алабая. Я была в шоке от раззини хозяйки этой мелочи. Это опасно. Виноваты и те и другие.
ИМХО
Pit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:09   #4
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 74
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
кстати я видела и мальчика, который бассета на ручках держал.
Да, это была моя Афина Детка!

А после инциндента, я попросила сына на улице дубину найти, для того, что бы хоть как-то отгонять агрессоров!

А это ваш пит, в контейнере был, в самом дальнем углу?
Старый 04.10.2010, 12:56   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях

Вес репутации: 104
Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
Да, это была моя Афина Детка!

А после инциндента, я попросила сына на улице дубину найти, для того, что бы хоть как-то отгонять агрессоров!

А это ваш пит, в контейнере был, в самом дальнем углу?
Да, этой мой пит был в контейнере в самом дальнем левом углу (недалеко от девушки с микрофоном). И рядом с ним всегда дежурила либо я сама, либо моя сестра.
Pit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 21:26   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 82
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее

У меня 5 алабаев, они никогда никого не трогали, ни на кого не бросались, слушаются моего 5-летнего сына, но я с вами целиком и полностью согласна -собак в общесьво нужно выводить в наморднике и мы сейчас над этим работаем.
Ведь даже люди порой бывает ведут себя неадекватно, причем сами от себя такого не ожидают, а собаки -существа с очень "ранимой" душой, и никто не может предсказать, как она поведет себя в ситуации, которой ранее в ее жи зни просто не возникало. Я очень люблю своих питомцев, ноя и уважаю других любителей собак более мелких пород, не нужно доказывать каждому "а вот моя соба никого не тронет, потому что она адекватна...!". Мои тоже адекватны, но намордники одевать нужно, это справедливое требование.
Старый 05.10.2010, 21:55   #7
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Большие собаки должны быть в намордниках...!Это моё мнение как хэндлера!!!Любая крупная собака-это так или иначе угроза...Будь она хоть 1000 и 1 раз социализована!
Старый 06.10.2010, 00:04   #8
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Владельцы Любой собаки должны обеспечить БЕЗОПАСТНОСТЬ окружающим. И это не обсуждается!!! Но а владелец кавк. овч. должен нести ответственность по всей строгости... Наказание рублем, Очень действенно!
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 14:19   #9
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 59
Юлюшка на верном пути

Да, мы съездили в клуб, поговорили, выставили свои требования по возмещению ущерба. В ответ на нас полился шквал обвинений, что только мы во всей этой ситуации виноваты. Клуб вообще здесь ни при чем, а от хозяев кавазской овчарки мы получим только ту компенсацию, которую они считают нужной. И самое неприятное, что со стороны владельца кавказской овчарки пошли звонки уже от каких-то знакомых, друзей, которые будут дальше решать с нами "полюбовно" вопрос о возмещении утраты. Легко запугать женщину, которая просто добивается справедливого решения вопроса. Что нам делать дальше?
Юлюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 14:45   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 121
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Юлюшка Посмотреть сообщение
то нам делать дальше?
Если смотреть с чисто юридической точки зрения (опуская моральную сторону трагедии), то ваша собака - это ваше имущество. У вас есть документы доказывающие ваше владение ей. Существует статьи в законе относительно порчи имущества. Если есть реальное желание добиться правды, то пишите заявление на возбуждение административного дела....... собирите заявления свидетелей. Лучше, конечно проконсультироваться у адвоката, какие действия и в каком порядке вам необходимо выполнить...... Но это все зависит от вашего желания идти до конца ....
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки