|
|
14.05.2010, 09:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Re: Осторожно...Мошенница!
Хочу еще добавить по поводу постоянных подколов по поводу Света когда расчитаешься имей совесть и так далее. Я пыталась работать и зарабатывать деньги. Давайте вспомним случай. Нас из Кустаная попросили отдрессировать двух сук купленных у меня же которые принадлежали руководителю филиала КНОРК. Собаки стояли несколько месяцев сдали на дипломы которые сейчас лежат у меня как залог, одну из сук я повязала Джаем ф. Бату и отдала девочке назад собак, догорившись, что она расчитается за дрессировку и содержание собак с ощена суки. Но... Собака родила восемь щенков благополучно продали их, а про нас забыли как и про расчет за вязку. Я звонила Наташе в АЛМАТУ и просила не оформлять доки на помет до расчета взяла бы и забрала эти деньги себе за мой долг. Так нет все бумаги были выданы, как будто на получи за твои грехи. Следующий случай может подтвердить сама Люба Журавлева она не обидится на меня, так как мы с ней не имеем сейчас никаких претензий друг к другу. Когда я раздавала питомник в связи с отсутствием возможности кормить собак. Единственной собакой, которая стояла у меня и могла приносить деньги это Титан аус Ваттеншайд. Шеф сказал, что я могу на свое усмотрение ими распорядится так как эти собаки его, не интересуют о чем мне сообщила сама Межевихина. Я предложила его в Павлодар. Взяла Люба. Договор был аренда с последующим выкупом. То есть в течении года по сто долларов в месяц и собака остается у нее. Время шло расчета на было я не беспокоила полгода, но так как со всех сторон требушили за долги я позвонила и получила ответ. Ты Света дисквалифицирована мне Наташа отдала на него документы какие деньги какое отношение ты тут вообще. Вот эту штуку баксов Наташа ты тоже могла забрать себе. Шатла просили в аренду со всех сторон можно было отдать его оформить документы на тебя и за аренду ты бы получала деньги. Но ты целенаправленно меня закапывала не давая никакой возможности действовать. Мне кажется если человек мне должен то наоборот надо помочь найти возможность заработать . Я тут не прошу жалости и слез умиления я прекрасно осознаю все свои грехи и несу и готова дальше нести наказание за них. Но то, что было не могу не написать и она здесь пишется не потому, что я оправдываюсь, а потому что она имела место быть
|
|
|
14.05.2010, 10:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Добрыня, собака не моя! Пойми ты!Как шеф сказал , так и было передано . Зачем мне сейчас писать о том , что ты могла бы там иль там заработать ?Зачем ? Начнем с того , если б ты не сделала липовые родухи , ТЫ Б НЕ ПОПАЛА НА ЭТИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!Кто их делал - Я что ль ?И это только про твои долги передо мной, а остальные долги перед кучей народа , которые были до этого? Я тоже виновата что ль ? Кончай уже ерунду писать и искать стрелочника в своих бедах . В них виновата ТОЛЬКО ТЫ! Тебе люди помогали , старались поддержать и что теперь ?Ты как жила так и живешь припеваючи, ты всем все простила ....... До меня их у тебя вагон и маленькая тележка .
|
14.05.2010, 10:08
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Вес репутации: 71
|
К сожалению Наташ я тоже могу сказать что ты факты перевираешь как тебе выгодно. Все описанное выше происходило не между нами а на глазах у всех. Пусть каждый воспримет всё то происходящее как он сам посчитает нужным. Я не буду с тобой препираться надоело. Почему ты считаешь что раз ты на коне то ты права и только тебе надо верить. Я иду пешком ну бог с ним буду писать всё что знаю у меня тоже есть такое право.
|
|
|
14.05.2010, 10:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 140
|
Добрыня, Читаешь и ужасаешься. сначала вы обвиняете Шафееву во всех ваших грехах. теперь Межевихина и оказывается ещё сплывает много людей каторые вас обманули. ну хоть убейте меня . я вам не верю что вы пишите, стояла на питомнике 25 собак и всех вы любили. да быть этого не может! алчность вами двигала. и звёздная болезнь над вами нависла. когда вы стали подделывать родословные . вы думали раз вы руководитель филиала. ни кто ни чего не узнает и всё сойдет вам с рук. перестаньте обвинять всех и вся. займитесь лучше делом!
|
14.05.2010, 10:11
|
|
В доску свой
|
Мы с тобой договорились по нормальному , что ты будешь отдавать хотя бы частями , ты согласилась ,и что где те части? Я опять виновата , а работать не пробовала ?
Добавлено через 2 минуты
Я уже не говорю про то , что отец твоих детей мне говорил , что он отдал тебе сумму превышающую твой долг передо мной , что б ты рассчиталась , почему тогда не отдала ?А ищешь сейчас всех виноватых в своих проблемах . Главная проблема - это ты сама у себя и твое вранье и алчность .
Последний раз редактировалось Santa; 14.05.2010 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.05.2010, 10:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 140
|
и ненужно давить на жалость. у меня тоже маленький ребенок на руках и дом в кридите и попали мы на энную сумму и платить кредит не чем. но не шла я на мохинации. и не подставляла людей ради собственной наживы. и думаю не одна я здесь такая. сейчас у всех кризис.
|
14.05.2010, 10:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
  Ой девочки не нужно ругаться!Дай бог здоровья всем вам и вашим питомцам и конечно -деткам!!!Вам нужно в позитиве сплотиться-и удача обеспечена!!!Простите что вмешалась!!
|
|
|
14.05.2010, 10:24
|
|
В доску свой
|
И еще один маленький штрих к портрету - ты готова была перехоронить всех своих самых близких - сестру , мать , брата , и ты их словестно похоронила , лишь бы надавить на жалость и протянуть время . Слава богу мама жива твоя , и то была тобой похоронена перед новым годом 2007, до этого ты похоронила брата - погиб в автокатастрафе с женой, аж писать то страшно эти вещи , взяла типа двух его сирот себе и сейчас они все у тебя . Это вот скажи нормально так делать и говорить , и ты еще взываешь к чему то , и пишешь какая ты честная и кристальная , а все враги вокруг. У меня слов просто нет ......
Добавлено через 1 минуту
Alena.ca, мы на этом позитиве живем долго - все надеялись , но он искусственный оказался , это по отношения к делам у Раковой .
Последний раз редактировалось Santa; 14.05.2010 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.05.2010, 10:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 130
|
Если причина в том, что Шатлу не хотят вернуть полную родословную. только из за того, что они поменяли на регистр, когда КНОРК не входил в СКК, только если поэтому... то это бессмысленно! У меня была собака, с родословной "Верса", а я хотела, собаку с которой можно было ходить на ВСЕ выставки.... И тут я представляете покупаю суку в "Рахимжане" и попадаю опять в туже ситуацию.... по щ/к, да я ее водила на выставки СКК, но знала, что собака вырастит, потом наша дорога на выставки СКК закрыта, а если даже нас и запишут, то не чего не подтвердится! Я стояла на "пороге" того, что бы обменять на регистр. Потому, что другого выхода не видела! А что было делать! Да, у нас был филиал КНОРКА, только моно выставок он не проводил.... уже начиная наверно где то с 2004, когда я активно начала интересоваться немцами, не было этих выставок! Ездить каждый раз в Алмату.... когда в твоем городе и в соседских городах приводятся за год, очень много выставок СКК! слава богу, что СКК и КНОРК теперь вместе)))) А так бы, я уверена, мы ходили бы с регистром!
|
14.05.2010, 10:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 167
|
Добрыня, Света,ты обвиняешь меня в том,что из Шатла я по своему желанию переделала в Шарка-а смысл?Откуда я могла новый номер клейма?Шарк-мне не ненравится,я бы уж тогда Шрек назвала!!!!Откуда у меня такая инфо:влад.Визнобич Л.В.,г.Караганда,ул.Луговая 51,Рахимжан Шарк,д.р.07,09,05,клеймо КК0043.Кто то сверху нашептал,что бы я дрессировку смогла сдать ОКД и ЗС,здесь в Павлодаре!
Весь скандал и был затеян,что бы очистить твое имя и вернуть кобелю родословную!Г-да россияне-Шатл наверно давно у вас,поэтому вы так настойчиво пытаетесь *выбить*родуху на этого кобеля?!
Никто не застрахован от ошибок и подлостей со стороны людей,которых мы считаем *друзьями* и доверяем и помогаем,а в итоге.....Будем разбираться.
|